Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 15

1 503 сообщения · 116 668 просмотров · стр. 3 из 38
Всем привет!
поздравляю всех родивших с рождением малышей!
сходила сегодня на 3 скрининг - поставили мне угрозу преждевременных и маловодие. врач предложила госпитализацию, но мне сейчас некуда дочку деть. думаю,что поберрегусь и дохожу до 37 недель хотя бы. буду соблюдать постельный режим и настраиваться на позитив.
Яна Лаки, береги себя!!!!
e-katerinas,так 6ка же вроде на Румянцева?...
Яна Лаки, дома с постельным режимом туго.. то тут, то там дела находятся и не заканчиваются, хотя в больничке тоже не сладко, кровати своей и холодильника рядом нет
ты уж побереги себя 😉
key
e-katerinas,так 6ка же вроде на Румянцева?...
я знаю) я просто слышала как в 7ку все рвуться, вот и подумала в 6ке такое же отношение или лучше?
В темке все тише и тише становится 🙂
Gretka
В темке все тише и тише становится 🙂
ага, деток все больше рождается.
e-katerinas, мне вообще непонятно чего туда рвутся, там все как в обычном роддоме, только эпидуралку ставят)) поэтому такой большой процент "довольных клиентов"😉 но насколько я поняла у нас никто эпидуралку ставить не хотят) чего тогда туда стремиться?
МишкаПанда, просто те, кто остался доволен, не хотят экспериментировать с др РД)
Всех родивших с малышиками!!!
Яна Лаки, побереги себя!
как-то тихо в темке сегодня)
видимо уже ёлки все наряжают)
kisulya,
kisulya
как-то тихо в темке сегодня)
видимо уже ёлки все наряжают)

Или рожают дружно
kisulya, наверно и за подарками
я вот бегемотик, по магазинам чего то никакого желания погулять нету- дома гнездюсь,развлекаюсь последними сборами

кроватку еще не привезли чтоб бабушек не волновать, я в этот раз дату родов всем на месяц позже сказала, а то как вспомню что в прошлую беременность последний месяц у всех только и вопрос был"не родила еще?" че так долго? вот прям бесило очень, а сейчас красота, все аж на начало февраля настроились
я за подарками не сунусь сейчас. сил нет столько)
сейчас опять в сон клонит, а ночью уснуть не могла.
на завтра составила огромный список планов-не знаю, как успею все.
Natk@,Alexashka,Ol,ga, спасибо!буду стараться
Alexashka, хитрая 😉
Я пока на все забила, муж в командировке, а я отдыхаю, не до подарков сейчас. Завтра еще на КТГ идти, если что-то не так будет, то точно отправят лежать в больничку.
vuki, я тоже ночью этой не спала (ну э то от того, что бегаю, очень много дел сейчас))). теперь весь день насмарку(((( а еще дети просят поделки вечером с ними делать....
Я мы с утра уборку дома сделали, сейчас обед приготовила) вся в делах)))) муж говорит, что по мне не скажешь что скоро рожать, ношусь по дому как электровеник))))
У меня малышка последние дни тихушничает, наверно сил набирается)
а мы вчера уборкой занимались, в спальне все вымыли.
а сегодня до кухни я еще не дошла.  поели, что оставалось.
И я сплю, вчера у мужа корпоратив был пока его дождалась по поболтали, легли спать в три ночи
Что то Olchel второй день не видно. Она вроде в больничку хотела сдаваться.
Айриша
И я сплю, вчера у мужа корпоратив был пока его дождалась по поболтали, легли спать в три ночи
я бы тоже с удовольствием на корпоратив сходила)))) потанцевала бы)))))))
Natk@, мы с друзьями в сб. идем в ресторан, не знаю как потанцевать но покушать я себе не откажу
а ты дома музыку включай потанцуй, глядишь и в роддом поедешь быстрей  😉
Айриша
Natk@, мы с друзьями в сб. идем в ресторан, не знаю как потанцевать но покушать я себе не откажу
а ты дома музыку включай потанцуй, глядишь и в роддом поедешь быстрей  😉
и так уже) и гуляем по долгу на свежем воздухе. Видимо как по узи говорили 29, раньше не соберется малышка)
Natk@, не зарекайся! Все будет хорошо. У меня перед родами вообще предвестников не было. И носилась, как электровеник.  А потом бац, воды начали подтекать. 🙂
Navlarik,а пробка у тебя отходила?
Яна Лаки, береги себя и ляльку, пусть у вас все хорошо будет!!!
Natk@, я этого точно не заметила, но за две недели до родов, выделения были густые, понемногу выходили.
Navlarik
Natk@, я этого точно не заметила, но за две недели до родов, выделения были густые, понемногу выходили.
у меня тоже периодически такие выделения. Г сказала что это типо из за прогестерона.
Natk@, моя также говорила, но похоже, что это пробка была. Иначе бы я заметила, бдила ведь постоянно.
Смотрела сейчас по тлс истории из роддома. Как все таки у них процесс организован. Все так просто кажется.
Как всегда всплакнула когда лялики родились)
Девочки, привет! Мы родились сегодня в 10 утра.
Прекрасная девочка! 3540 , 53 см.
Рожала в 10 роддоме. Все хорошо!!!
Dinulya, поздравляю с доченькой
ой ой, а впереди меня то все меньше и  меньше ожидающих..
Dinulya, поздравляю с появлением доченьки на свет! Восстанавливайтесь и бегом домой - к папочке! :smitten:
Dinulya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!  :рай: :рай: :рай:
девочки!!!всех с новорожденными!!!!!
девчата, меня выписали. Сонечку сегодня в Ленинский увезли. Позже выйду-все напишу!
Спасибо за поздравления!
Dinulya, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! 
Dinulya,поздравляю с рождением доченьки!!!

berry,восстанавливайся и с лялькой щечки наедать!!!