Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 15

1 503 сообщения · 116 668 просмотров · стр. 36 из 38
Айриша
vuki, Mama Димы, держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшей вам встречи с вашими малышами, чтобы всё прошло гладко

Присоединяюсь!удачи и легких родов!
vasaro
Айриша
vuki, Mama Димы, держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшей вам встречи с вашими малышами, чтобы всё прошло гладко

Присоединяюсь!удачи и легких родов!
и я присоеденяюсь! Удачи вам девочки!
Такая дата красивая 15.01.15
Удачи вам девочки, скоро увидите лялюшек своих :лялька плачет:
Mama Димы, @@@@@@@@@@, ждем!
Halezina
Айриша, Вот бы мне так, а у меня каждый звонок начинался-  ну что родила, а когда, почему так долго???и так каждое утро...
А самое для меня не приятное- это то, что я увидела сотни сочуственных взглядов на тему, что второй мальчик... и потом это дежурное, "что ж вы так не подгодали, ну ничего потом девочку родите", УБИТЬ ЗА ЭТО ГОТОВА!
  🙂 🙂представляете как мне.... когда все узнают, что у нас 4ая девочка... и охают, ахают...Хотя как раз у нас никаких переживаний по этому поводу и нет
GorYu,  :shock: представляю, особенно наверное друзья мужа! У нас как-то странно относятся к пацанам,  вот у сестры 2 дев.и ни разу я не слышала, чтобы ей говорили рожайте мальчика!
А мне тоже без разницы кто, и рожать просто для того, чтобы дочка была я точно не собираюсь, а мне говорят делать именно это...
А вами восхищаюсь 4 ро. вот это да!!!
berry
Айриша
МишкаПанда, я тоже часто ванну принимаю, не каждый день но через день наверно с пеной и солью иногда

с солью от отеков помогает: но нужно долго лежать)))
не соглашусь, как человек, пролеживавший в ванной по 2 часа 3 раза в сутки, отеки не сходили. Отеки были под конец глобальные, ноги-столбики
Ола, огоооо, это для удовольствия столько в ванной лежала? для меня минут 30 это предел))
Ола, я эту информацию в инете нашла. У меня сильные отеки были (не столбики конечно, но гинеколог сказала, что на животе тоже отечность)-я искала все возможные способы! Мне кажется, что мне помогало (хотя я столько всего делала-что не факт, что именно это помогло)
Спасибо, девочки. Ну я точнотсегодня сказали не рожу ))) ждемс.

А Mama Димы надеюсь сегодня родит. Она ооооочень хотела эту дату рождения.
Я на 19 хочу )))
GorYu, во-во, у меня такая же фигня, малыш не показывает свой пол (но мне уже не верится, что будет кто-то кроме девочки-ну и пусть, что 3 девочки, так красиво: три сестрицы))))) окружающие охают, особенно друзья мужа, а моему все равно (он говорит, одним лифчиком больше, одним меньше.....))))) а мы любому малышу рады, очень будем любить)))))
Shatenka, а зачем книжку подписывать? Это делается до или после родов?
Mama Димы, удачи!!!!
vuki, ну может все будет как ты хочешь))) я вчера не поехала со схватками (ложные были), три раза в ванне сидела грелась, чтобы немного отпустило, только к 3 ночи легче стало, а я так хотела сегодня родить)))) доплер у меня все равно не очень, гипоксию поставили сегодня....
Ола,berry, а после родов как быстро отеки спадают?
на ногах вижу что отеки есть и пальцы припухшие утром, днем вроде пальцы лучше выглядят попробовала померить обручалку а оно на середине пальца застряло  :shock:
Айриша,я помню меня всю беременность врач пилила, что я отекаю. Я все спорила с ней. А родила, она ко мне в рд приходит, ноги мои мне же показывает и говорит: "а от теперь посмотри на свои НЕотечные ноги!)))" и я поняла, что отеки были хорошие у меня)))
Т.е. отечность спала после родов на следующий день.
Айриша, я сутки в туалет бегала после родов, вес ушел полностью набранный) у меня видимо только вода и была прибавкой
МишкаПанда, Anastacia, то есть можно на выписку нормальные сапоги взять? а то сейчас я только в спортивные вездеходы влажу
Annad, книжку подписывают в том роддоме, где собираются рожать. Допустим относитесь по прописке к 5, а рожать хотите в 8, надо обязательно печать поставить и подписать в 8, чтобы не развернули и не отправили в дежурный или по месту прописки. Ну или в родах приезжать. Я хочу гарантировать себе место в определенном роддоме и к тому же буду заключать контракт, а для этого нужно заранее договариваться.
Dinna
Ола, огоооо, это для удовольствия столько в ванной лежала? для меня минут 30 это предел))
да..
я чесалась и просто изнемогала в этот раз. ванна была спасением. сейчас вообще не тянет СТОЛЬКО лежать...
я обычно вешу 50кг, 42 р, очень худые ноги
отеки были такие:

и прошли только через неделю после родов.
На выписке сапоги еле застегнула, а сейчас в них нога болтается как спичка)
Ола, ого какие отеки. Я не думала что могут так сильно отекать
Ола, ну да глядя на твои ножки у меня отеков практически нет
вот смотрю и аж плохо((( в те последние дни я ходила еле-еле
сейчас смотрю- щиколотки, косточки)) ножки худенькие))
эти отеки прошли так: я советовалась с 3мя врачами в роддоме, они все сказали одно и то же:
нужна белковая диета.
Я ела 3 продукта: мясо (очень много), сыр, творог. прошло через 7 дней.
Айриша, я канеш сильно не загадываю, но выписывалась оба раза в добеременной одежде) но у меня свой размер большой и одежда далеко не с облипочку)
У меня отеки не сразу спали. У девочки (КС было) на 2 день после операции отеки появились. Спросили врача-она сказала, что на 3-й день бывают сильные отеки!

На счет творога-я ела его каждый день (тоже белковая диета была) - в итоге у дочи слишком быстро родничок зарастает. Сейчас должен быть2,5*2,5  а он у нас 1*1  Мне сказали творог есть не больше 2 раз в неделю.
МишкаПанда
Айриша, я канеш сильно не загадываю, но выписывалась оба раза в добеременной одежде) но у меня свой размер большой и одежда далеко не с облипочку)

ничего себе.
а мой мне на выписку принес добеременные колготки (я их смогла дотянуть только до середины бедра.
Первое время ходила в джинсах для беременных.
Сейчас уже залезла в старую одежду.
berry
У меня отеки не сразу спали. У девочки (КС было) на 2 день после операции отеки появились. Спросили врача-она сказала, что на 3-й день бывают сильные отеки!

На счет творога-я ела его каждый день (тоже белковая диета была) - в итоге у дочи слишком быстро родничок зарастает. Сейчас должен быть2,5*2,5  а он у нас 1*1  Мне сказали творог есть не больше 2 раз в неделю.
- я пропустила...вы уже дома с малышкой?
Патаха, в понедельник наконец-то выписали)))))
МишкаПанда

я точно в добеременную одежду не влезу, если только в платье какое, я когда забеременела поняла что у меня вся одежда приталенная и вся обувь на каблуках, я моментально из всего выросла уже с 14нд носила брюки д/беременных
пойду ка посмотрю что там у меня в шкафу есть на выписку
berry
Патаха, в понедельник наконец-то выписали)))))
- ой, как здорово))) поздравляю)))наконец-то ваша больничная эпопея позади))
Айриша, все по разному сбрасывают вес. В это раз у меня были беременные колготки и небеременное платье (но я в нем всю беременность проходила до конца). В итоге после выписки сразу в обычные колготки влезла.А в добеременные джинсы только 2 дня назад с большим натягом...
Dinna, спасибо за подробный рассказ! Вот даже 3 дня перед кс лежать не охотно мне, но похоже что делать...учту все ваши советы! Надо будет как то все подгадать. У меня исчисление пдр по пятницам ведётся. А в выходные плановое кс делают? Уж больно не охото вых-е тратить на лежку до родов там.
А как девочки бегали? У них была с собой спрятанная верхняя одежда?
Я ещё хочу после родовую платную палату-кому об этом там и когда сказать?
Mama Димы, спасибо за рассказ! Удачи в родах!
мамсик
GorYu, во-во, у меня такая же фигня, малыш не показывает свой пол (но мне уже не верится, что будет кто-то кроме девочки-ну и пусть, что 3 девочки, так красиво: три сестрицы))))) окружающие охают, особенно друзья мужа, а моему все равно (он говорит, одним лифчиком больше, одним меньше.....))))) а мы любому малышу рады, очень будем любить)))))

У нас со старшим 3 дня скандалов, причем понять не могу, что случилось-то... И меня сегодня накрыло прям - вот разлетятся мои мальчуганы по своим семьям и буду в старости не нужна им совсем... Так дочку хочу... Но за 4 не соберемся уже, что-то со здоровьем в этот раз не очень...
Ol,ga
Mama Димы, спасибо за рассказ! Удачи в родах!

поддерживаю!
berry, не знала про родничок
у нас вроде норм, творог ем 3-5 раз в нед

Ol,ga, не за что! Спрашивайте)
Плановые делают только в будни утром.
У меня тоже отсчёт по пятницам. Легла в понедельник. В это день сделали ктг. На след день кровь моча УЗИ плода и шва. Терапевт вроде был ещё вечером. И анестезиолог. В среду операция. В четверг из пита на 4 этаж перевели. В понедельник выписали, должны были в воскресенье, но я чуть позже 12 родила...
Про платную палату можно узнать у мед.сестры в Пите. Мы вечером в день операции сказали что хотим в платную . но скажут вам свободны или нет утром в день перевода на 4 этаж. Там есть блочные и есть отдельные. У меня была такая отдельная 408 прям напротив кабинета зав. Мне эта палата понравилась. Она намного больше блочных. Есть свой холодильник,кулер и умывальник . в туалет  и в душ ходила в соседние блоки.  Если дадут не то,спроси что ещё есть. Нам со Светой сказали - тебе эта палата, а тебе эта. Не знаю по какому принципу распределили..хотя свободные были разные.
У соседок по палате тоже отсчет по пятницам был.  Легли в понедельник со мной. Кесарили их а пятницу. Так что выходные они тоже зря не лежали.
По идее . тебе можно лечь во вторник. Должны успеть анализы взять и могут в пятницу сделать операцию. Утром лучше не ешь. Попроси чтобы сразу кровь взяли.  И сильно проси в пятницу операцию, можешь пожаловаться на что-то... Хотя лучше в понедельник лечь) чтоб наверняка))
Девочки! Я все-родила 15.01.15 в 22.05 сына, 50 см и 3450. Мааленький такой! Наелся и спит уже 2 часа!
Спасибо всем за поддержку!
Управилась за 2 часа,позже подробнее напишу.
Dinna, спасибо 🙂)) Мне гин-лог сказала в понед на прием, со вторника рекомендует лечь. Вот я и думаю "успею ли", чтоб в пятницу сделали.
Девочки вас спокойно пускали помыться в свои блоки? Почем была ваша № 408? А блочные почем? Там же все равно 1 чел с ребенком в комнате?