15 января 2015, 11:41
Айриша
vuki, Mama Димы, держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшей вам встречи с вашими малышами, чтобы всё прошло гладко
Присоединяюсь!удачи и легких родов!
Айриша
vuki, Mama Димы, держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшей вам встречи с вашими малышами, чтобы всё прошло гладко
vasaroи я присоеденяюсь! Удачи вам девочки!Айриша
Присоединяюсь!удачи и легких родов!
Halezina🙂 🙂представляете как мне.... когда все узнают, что у нас 4ая девочка... и охают, ахают...Хотя как раз у нас никаких переживаний по этому поводу и нет
Айриша, Вот бы мне так, а у меня каждый звонок начинался- ну что родила, а когда, почему так долго???и так каждое утро...
А самое для меня не приятное- это то, что я увидела сотни сочуственных взглядов на тему, что второй мальчик... и потом это дежурное, "что ж вы так не подгодали, ну ничего потом девочку родите", УБИТЬ ЗА ЭТО ГОТОВА!
berryне соглашусь, как человек, пролеживавший в ванной по 2 часа 3 раза в сутки, отеки не сходили. Отеки были под конец глобальные, ноги-столбикиАйриша
МишкаПанда, я тоже часто ванну принимаю, не каждый день но через день наверно с пеной и солью иногда
с солью от отеков помогает: но нужно долго лежать)))
Dinnaда..
Ола, огоооо, это для удовольствия столько в ванной лежала? для меня минут 30 это предел))
МишкаПанда
Айриша, я канеш сильно не загадываю, но выписывалась оба раза в добеременной одежде) но у меня свой размер большой и одежда далеко не с облипочку)
berry- я пропустила...вы уже дома с малышкой?
У меня отеки не сразу спали. У девочки (КС было) на 2 день после операции отеки появились. Спросили врача-она сказала, что на 3-й день бывают сильные отеки!
На счет творога-я ела его каждый день (тоже белковая диета была) - в итоге у дочи слишком быстро родничок зарастает. Сейчас должен быть2,5*2,5 а он у нас 1*1 Мне сказали творог есть не больше 2 раз в неделю.
МишкаПанда
Айриша, я канеш сильно не загадываю, но выписывалась оба раза в добеременной одежде) но у меня свой размер большой и одежда далеко не с облипочку)
berry- ой, как здорово))) поздравляю)))наконец-то ваша больничная эпопея позади))
Патаха, в понедельник наконец-то выписали)))))
мамсик
GorYu, во-во, у меня такая же фигня, малыш не показывает свой пол (но мне уже не верится, что будет кто-то кроме девочки-ну и пусть, что 3 девочки, так красиво: три сестрицы))))) окружающие охают, особенно друзья мужа, а моему все равно (он говорит, одним лифчиком больше, одним меньше.....))))) а мы любому малышу рады, очень будем любить)))))
Ol,ga
Mama Димы, спасибо за рассказ! Удачи в родах!