15 января 2015, 20:19
Mama Димы, ураааа!!!!! поздравляем!!!! отдыхайте с сыночком))) набирайтесь сил))))
Mama Димы
Девочки! Я все-родила 15.01.15 в 22.05 сына, 50 см и 3450. Мааленький такой! Наелся и спит уже 2 часа!
Спасибо всем за поддержку!
Управилась за 2 часа,позже подробнее напишу.
Halezinaсамой не вериться, что уже 4е, но все детки запланированные, как то муж по-тихонечку уговорил.А окружающие реагируют по-разному, в основном в шоке, но есть некоторые которые сразу с вопроса начинают: "М что за пятым пойдете?" Я на это либо просто молчу, либо говорю, что еще четвертого надо родить.
GorYu, :shock: представляю, особенно наверное друзья мужа! У нас как-то странно относятся к пацанам, вот у сестры 2 дев.и ни разу я не слышала, чтобы ей говорили рожайте мальчика!
А мне тоже без разницы кто, и рожать просто для того, чтобы дочка была я точно не собираюсь, а мне говорят делать именно это...
А вами восхищаюсь 4 ро. вот это да!!!
AnnadДолжен быть гардероб, но опять смотря какой наверно роддом, в 10-ке не разрешали вещи домой забирать
Девочки, сегодня нужно лечь в роддом, а муж работает. Можно с собой взять верхнюю одежду или сразу пере одеваемся и все должны родственники унести?
Kat_84
Пипец, легла в 7 в опб, платных палат нет, аншлаг