Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 15

1 503 сообщения · 116 668 просмотров · стр. 37 из 38
Mama Димы, ураааа!!!!! поздравляем!!!! отдыхайте с сыночком))) набирайтесь сил))))
Mama Димы, ПОЗДРАВЛЯЮ! 🙂 Красивая дата! Растите большими, здоровенькими, крепенькими!
Эх! я б с удовольствием 15.02.15 родила, но никто с КС не даст ...
Fish-ка, даа. С сынками есть такая "беда" - разлетятся 🙂 И ладно если невестка попадется хорошая, отзывчивая к свекрови 🙂 а то всякое бывает
Mama Димы, поздравляю! Красивая дата))
Mama Димы, Урааааа!!! Поздравляю!!!!!
Mama Димы, я в тебя верила!!! Молодчинка! Поздравляю!!!
Mama Димы,молодец! Поздравляю! Прям, как загадывала!
Mama Димы, поздравляю!!!
Mama Димы, поздравляю)))
Mama Димы
Девочки! Я все-родила 15.01.15 в 22.05 сына, 50 см и 3450. Мааленький такой! Наелся и спит уже 2 часа!
Спасибо всем за поддержку!
Управилась за 2 часа,позже подробнее напишу.

:пятачок с шариком: поздравляю!
Kat_84, тебе удачи! Все взяла?
Tetalya, вроде да. Жрать готовлю своим сироткам)))
Tetalya, артем у меня вчера говорит , ну не переживай , дня через три домой вернешься, чтоб завтра позвонила и сказала- я родила))) они еще не знают, че их ждет)))
Kat_84, ага, это он сильно хватил! Ты его тихонечко так по голове погладь - надейся, надейся. ))
Mama Димы, поздравляю!!!!!
Mama Димы, Урааааа! Поздравляю с долгожданной встречей! Как назовете уже придумали?
А я на 15.02.15 попробую, это ровно 39 нед.и кстати день падения метеорита!
Mama Димы, поздравляю с малышом))))
Halezina
GorYu,  :shock: представляю, особенно наверное друзья мужа! У нас как-то странно относятся к пацанам,  вот у сестры 2 дев.и ни разу я не слышала, чтобы ей говорили рожайте мальчика!
А мне тоже без разницы кто, и рожать просто для того, чтобы дочка была я точно не собираюсь, а мне говорят делать именно это...
А вами восхищаюсь 4 ро. вот это да!!!
самой не вериться, что уже 4е, но все детки запланированные, как то муж по-тихонечку уговорил.А окружающие реагируют по-разному, в основном в шоке, но есть некоторые которые сразу с вопроса начинают: "М что за пятым пойдете?" Я на это либо просто молчу, либо говорю, что еще  четвертого надо родить.
Mama Димы, с сыночком!!!
Mama Димы, поздравляю с сыночком!  :smitten:
Ждем подробный рассказ о родах. 😉
Ола, пипец ножки!!!!! О_О сочувствую

Dinna,Айриша, дейсвительно у всех по-разному - я еще не снимала добеременные колготки =D но вот более плотная одежда в бедрах безбожно мала. Муж требует попу после родов оставить на прежнем месте, но это мало вероятно( в прошлый раз набрала 15кг а через две недели после родов уже влезла в самые узки джинсы в гардеробе. В этот раз набрала 9... ни отеков нифига - это же хорошо?

berry, поздравляю вас с выпиской 🙂 я тоже упустила из виду что вы уже домой вернулись!

Fish-ка, может чувствуют что грядут изменения? новые братики-сестренки редко даются остальным детям просто. У меня Леша вдруг снова стал кровать мочить по ночам - чутко реагирует на изменения моего настроения - стоит только чуть меньше внимания дать, чем обычно...

Dinna, я тоже надеюсь на такой сценарий в роддоме - в пондельник лечь и край в понедельник выписаться! 19 записали на госпитализацию, обещали уж точно положить =DDD

Mama Димы, ничего себе урааа!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю! как ты и хотела 15ого 🙂)))
Девочки, сегодня нужно лечь в роддом, а муж работает. Можно с собой взять верхнюю одежду или сразу пере одеваемся и все должны родственники унести?
Annad
Девочки, сегодня нужно лечь в роддом, а муж работает. Можно с собой взять верхнюю одежду или сразу пере одеваемся и все должны родственники унести?
Должен быть гардероб, но опять смотря какой наверно роддом, в 10-ке не разрешали вещи домой забирать
Annad, Я когда на сохранение ложилась, одна, они вещи все положили в какой-то большой мешок и закрыли в спец.шкаф, так всем делали кто один!
Но работники так удивились и сочувственно спросили -"одинокая мать? ". Мужа потом чуть не убила!!!
Пипец, легла в 7 в опб, платных палат нет, аншлаг
Kat_84
Пипец, легла в 7 в опб, платных палат нет, аншлаг

Ну а в общем как? Сколько чел в палате?
В палате 4 чела, места еще есть. Я зашла, говорю, какая кровать свободна, они показали, выбрала , они смеются- на этой кровати не задерживаются )))) как чую прям))
GorYu, Если вы кайфуете и у вас есть силы, то на мнение остальных наплевать!!!
Мы вообще второго не собирались, тут не иначи как Божий промысел был, нас все доставали "когда да когда? Пора бы уже?" Я уже внимание ни на кого не обращаю!
Я мужу не стану вещи отдавать, а как потом на ФОГ идти?
Я сходила на явку) прибавка 100 гр за 10 дней, так клево) это с учетом небольших отеков, давление как у космонавта)
Kat_84, Эти кроватки как правило работают  😉! Так что может муж и прав!
МишкаПанда, А на фог вроде тоже просят родствен.приходить!
У меня 1200 за 16 дней, врач промолчала, она меня даже от многоводия не лечит, говорит срок такой, что уже роды от всего помогут!!!

А никто не знает, если у меня ФОГ апрельский, рожаю в феврале, тоже заставят делать? его же раз в год можно!
Mama Димы, поздравляю с рождением сынули! Здоровья крепкого-крепкого вам обоим )))
Mama Димы, ураааааааа!
Поздравляю с рождением сыночка!!!
Halezina, ФОГ вроде всем делают после родов, независимо от того, прошел год или меньше.
Сходила я на явку, думала уже направление дадут в роддом, т.к. у меня по показаниям снятие кольца в 37 недель, но меня еще ждут на явку через неделю. Про кольцо сказали, что пока до 38 с ним. Свою функцию выполняет хорошо. Ну мне же лучше - не хочу рано ложиться и долго лежать, но и при родах кольцо снимать как-то боязно, надеюсь роды не начнутся до его снятия.
да-ФОГ для выписки обязательно нужен свежий!
Спасибо девочки!
Mama Димы, поздравляю!!!!!

Ураааааа!!!!!
Как ты и хотела!!!!!

А мне говорят ждать еще. Надеюсь на 19
Я хочу родить до 14 февраля, прям буду медитировать, вдруг получится чуть раньше 40 недель))) не хочу Рыбку, хочу Водолейчика)