3 апреля 2015, 13:21
TMD,где отдыхали?
TMD
Всем привет) мы вернулись из отпуска - отдыхать хорошо)) Мы давно без подгузов и ходим на горшок, в отпуск купила пачку и одевала на улицу, так как уходили из дома на долго и там искать туалеты по дороге не всегда быстро получалось. Так вот к концу нашего отпуска - сын перестал проситься, пузырил в подгуз. По приезду домой убрала все подгузы и сажу на горшок почаще - все вспомнил.) К чему я это - как быстро все забывается у деток, к чему мама стремится так долго))
K@ri
Девочки, чем жидким можно мелкого накормить-напоить? Твердую пищу вообще никакую не ест, из питья только йогурт и какао и то жалуется, что больно. Молоко раздражает. Купила детские каши фруто няня жидкие, но тоже не стал пить. Я уже голову сломала, чем его напоить можно.
Narchoхорошо перемолоть блендером можно любой суп на мясном бульоне, может детка поест.K@ri
Девочки, чем жидким можно мелкого накормить-напоить? Твердую пищу вообще никакую не ест, из питья только йогурт и какао и то жалуется, что больно. Молоко раздражает. Купила детские каши фруто няня жидкие, но тоже не стал пить. Я уже голову сломала, чем его напоить можно.
Бульон куриный;туда чуть-чуть рис добавьте;и с ложкой напоите;
LakiSuhi
Narcho,да вообще цены космос, верхняя одежда еще дороже...
NarchoK@riне может бульон ((( плачет
Бульон куриный;туда чуть-чуть рис добавьте;и с ложкой напоите;
K@riмой пил супчики из трубочки
Sladkoezhkaнаоборот при стоматита ни сладкое, ни кислое...только нейтральное пойдёт. Когда касается слизистой, раздражает сильно до адской боли ;(
K@ri,попробуй коктейль педиашур. Он сладенький.
Мамочка ЮЮМамочка ЮЮ,получишь диплом и поедете .
Девчата! Молодцы! Ещи и отдыхать хорошо умудряетесь!
Мы вот не знаю когда сможем себе это устроить!?! :cry: