Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №15. Волшебство вокруг тебя!!!

1 521 сообщение · 138 313 просмотров · стр. 36 из 39
Я тоже опредила место где рисовать, у нас мольберт икеевский, Степа за сестрой повторяет все, вроде понял что там рисовать нужно. Только мимо мольберта часто попадает...ел
DZV,вот смотрю на твою линеечку и лаже не верится, что сов ем скоро начнем наших малышей с 2 годиками поздравлять. Как быстро время летит!
Sladkoezhka
DZV,вот смотрю на твою линеечку и лаже не верится, что сов ем скоро начнем наших малышей с 2 годиками поздравлять. Как быстро время летит!
еще я стала замечать как меняется по играм, сам наберет кубиков собирает башенки или машинки по горкам катает самостоятельный прям становиться)
megalapusik
Вчера в фикс прайсе купила карандаши в ванне рисовать. Посмотрите.Может и вашим художникам придется по душе такое

Мы тоже купили в пн. Два карандаша сразу съела 🙂) еще там же покупали мелки пирамидкой, интересные и фломастеры выдувные (еще не пробоврали)
Девочки, кто знает где купить хорошие резиновые сапоги 23 размера?
CocoVanilla
Девочки, кто знает где купить хорошие резиновые сапоги 23 размера?
мне нравится Дюна,а где их купить не знаю.
CocoVanilla,А в магазине детской обуви в Гагарин-парке не смотрела?
Ну или Юничел,Монро
Natalya5, первым делом поехали в Гагарин. Там были котофеи и капика, но с 24.. А нам они велики сильно 🙁
а у меня похоже левша( даю в правую руку фломастер или ложку а он перекладывает в левую
DZV, у меня тоже левша, все делает левой рукой, может еще переучатся? у меня сестра родная левша, может передалось на генном уровне)
У нас тоже все левой рукой делает, и ест и рисует. Может и все поменяется и может и левша будет. у многих левшей почерк красивый.
LakiSuhi
У нас тоже все левой рукой делает, и ест и рисует. Может и все поменяется и может и левша будет. у многих левшей почерк красивый.

про почерк точно знаю,у меня племянник левша,почерк изумительный!
у меня одноклассник левша...почерк - мамадарагая 🙂))) так что как повезет 🙂
Svetik_74
DZV, у меня тоже левша, все делает левой рукой, может еще переучатся? у меня сестра родная левша, может передалось на генном уровне)
у нас ни кого левшей в семье нет, даже не знаю про переучивание но даю в правую сам ведь перекладывает в другую
DZV
Svetik_74
у нас ни кого левшей в семье нет, даже не знаю про переучивание но даю в правую сам ведь перекладывает в другую
у меня старший сына левша, xотя никого вроде в родне левшей нет) так что нормально)))
Наша красавица рисует  везде на бумаге;на столе;на диване/фломастером :knuppel2:/;а сегодня купалась;оставила на пару секунд ;она успела тату на ногах делать :tickedoff:;пришлось обратно снов купаться :razz:а откуда она достает все это;не знаю;вроде все время убираем;лежат на закрытом коробке на столе :razz:
N@din,ну как ты сходила в РОУ и соцзащиту?Что сказали?
DZV
Svetik_74
сейчас не переучивают левшей. как-то в садике на собрании воспитатели пожурили тех родителей, кто не предупредил что дети - левши...сказали что мы всем говорим, например, "берем карандаш в правую руку..." а ведь с левшами нужно по-другому, не ломать под правшей!
Я сегодня сходила на Курчатовский РОУ;подтвердили заявку;теперь смотрю;мы вроде на 5154 месте;но перед нами дети;которые родились 2014 году;и ещё вопрос место у нас считается 154?или5154/список начинается с 5001 :не знаю:/
У меня Андрей левша, но когда стали учить писать, то учили правой. Теперь пишем правой, а все делаем левой. Почерк нормальный для первоклассника.
Narcho
Я сегодня сходила на Курчатовский РОУ;подтвердили заявку;теперь смотрю;мы вроде на 5154 месте;но перед нами дети;которые родились 2014 году;и ещё вопрос место у нас считается 154?или5154/список начинается с 5001 :не знаю:/
я уже писала ранее...перед нами в очереди вообще дети, рожденные в 2015 году...распределение будет вплоть до 1 июня. Мы то 670,то 630. Сейчас 660.... Так что...непонятно, куда и что движется
K@ri,а ты для третьего сыночка имя выбрала??
ЭкLеr
нет еще, это наша проблема))) Мише с Андреем очень долго имена выбирали, сейчас вообще нет вариантов. Решили на потом отложить этот вопрос)))
K@ri
ЭкLеr
нет еще, это наша проблема))) Мише с Андреем очень долго имена выбирали, сейчас вообще нет вариантов. Решили на потом отложить этот вопрос)))
ты себя как ощущаешь? Как проходит 3 беременность??
ЭкLеr, есть мысли насчет третьего?  😉
ЭкLеr
K@ri
ЭкLеr
Третья беременность протекает как и первые две, нормально))) Время быстро летит, с Мишей уж и не заметила как экватор прошел. Родить бы уже скорее, чем больше становится живот, тем больше я понимаю, что не успела соскучиться по беременности)))
Natalya5,
Natalya5
N@din,ну как ты сходила в РОУ и соцзащиту?Что сказали?
Вроде всё удачно, группа кратковременного пребывания всё-таки не является местом в сад, документы подала на пособие, теперь жду ответа)
три-мама
ЭкLеr, есть мысли насчет третьего?  😉
нееее 🙂
K@ri
ЭкLеr
K@ri
ЭкLеr
Третья беременность протекает как и первые две, нормально))) Время быстро летит, с Мишей уж и не заметила как экватор прошел. Родить бы уже скорее, чем больше становится живот, тем больше я понимаю, что не успела соскучиться по беременности)))
видимо только первую беременность будущие мамы предвосхищают, а последующие трудятся 🙂
Девочки, а велики и самокаты нашим деткам нужны летом будут? Не рано?
Sladkoezhka
Девочки, а велики и самокаты нашим деткам нужны летом будут? Не рано?
у меня дома садиться и до педалей достает(велик советский малыш)
мы еще не примеряли велики
Я присматриваю велик.Старший сын где-то в 1,8 сел на велик. Ну естественно его катали.Всяко лучше,удобней коляски,мы на прогулке не спим.
А самокат однозначно рано,на след.год и то не факт...
Сын научился ездить в позапрошлом году,а 4х колесный велик осилил в конце прошлого лета.
Natalya5,мы тоже на прогулке не спим где-то с 9 месяцев, но не считаю велик удобнее коляски. Коляс легче, просторнее, комфортнее велика. Мы сегодня сели на велик, кстати, доча в восторге.
Sladkoezhka,мне надоело таскать коляску,тяжеловатая она все таки.И маневренность у велика повыше будет.То что в коляске просторней это конечно так,но все же после 1,8 и старше для деток отдаю предпочтение великую.К тому же кто захочет спать,то и в велике уснет 🙂
тем более велики сейчас есть с откидной спинкой
великов много сейчас продают, но на площадке из всяких разных катались самый удобный это советский малыш...
Я уже поняла, что самотря для чего велик покупать. Если хотите, чтобы ре сам ездил, то надо брать как написала DZV самый простой советский)))Чтобы маленький был и легкий. Если для того, чтобы ре самой возить (вместо коляски), то тут можно повыбирать, чтобы в нем ре удобно сидеть и глазеть было. Но как правило на таком велике наши малыши еще сами не смогут кататься. Мы купили, чтоб возить удобно было, с хорошей спинкой и козырьком большим от солнышка. Но сам Миша на нем только в след году сможет кататься, тяжеловат он и до педалей плохо еще достает. Но зато в таком велике интереснее чем в коляске.
в общем очень удобный) для прогулок, спать конечно на нем не получиться)
Мы взяли puky, по весу не малыш, но и не лексус. Дочь до педалей достает, но они пока заблокированы, с подножкой удобнее. Еще думаю что может быть интересно для летних развлечений.