24 марта 2015, 19:02
Я тоже опредила место где рисовать, у нас мольберт икеевский, Степа за сестрой повторяет все, вроде понял что там рисовать нужно. Только мимо мольберта часто попадает...ел
Sladkoezhkaеще я стала замечать как меняется по играм, сам наберет кубиков собирает башенки или машинки по горкам катает самостоятельный прям становиться)
DZV,вот смотрю на твою линеечку и лаже не верится, что сов ем скоро начнем наших малышей с 2 годиками поздравлять. Как быстро время летит!
megalapusik
Вчера в фикс прайсе купила карандаши в ванне рисовать. Посмотрите.Может и вашим художникам придется по душе такое
CocoVanillaмне нравится Дюна,а где их купить не знаю.
Девочки, кто знает где купить хорошие резиновые сапоги 23 размера?
LakiSuhi
У нас тоже все левой рукой делает, и ест и рисует. Может и все поменяется и может и левша будет. у многих левшей почерк красивый.
Svetik_74у нас ни кого левшей в семье нет, даже не знаю про переучивание но даю в правую сам ведь перекладывает в другую
DZV, у меня тоже левша, все делает левой рукой, может еще переучатся? у меня сестра родная левша, может передалось на генном уровне)
DZVу меня старший сына левша, xотя никого вроде в родне левшей нет) так что нормально)))Svetik_74у нас ни кого левшей в семье нет, даже не знаю про переучивание но даю в правую сам ведь перекладывает в другую
DZV, у меня тоже левша, все делает левой рукой, может еще переучатся? у меня сестра родная левша, может передалось на генном уровне)
DZVсейчас не переучивают левшей. как-то в садике на собрании воспитатели пожурили тех родителей, кто не предупредил что дети - левши...сказали что мы всем говорим, например, "берем карандаш в правую руку..." а ведь с левшами нужно по-другому, не ломать под правшей!Svetik_74у нас ни кого левшей в семье нет, даже не знаю про переучивание но даю в правую сам ведь перекладывает в другую
Narchoя уже писала ранее...перед нами в очереди вообще дети, рожденные в 2015 году...распределение будет вплоть до 1 июня. Мы то 670,то 630. Сейчас 660.... Так что...непонятно, куда и что движется
Я сегодня сходила на Курчатовский РОУ;подтвердили заявку;теперь смотрю;мы вроде на 5154 месте;но перед нами дети;которые родились 2014 году;и ещё вопрос место у нас считается 154?или5154/список начинается с 5001 :не знаю:/
ЭкLеrнет еще, это наша проблема))) Мише с Андреем очень долго имена выбирали, сейчас вообще нет вариантов. Решили на потом отложить этот вопрос)))
K@ri,а ты для третьего сыночка имя выбрала??
K@riты себя как ощущаешь? Как проходит 3 беременность??ЭкLеrнет еще, это наша проблема))) Мише с Андреем очень долго имена выбирали, сейчас вообще нет вариантов. Решили на потом отложить этот вопрос)))
ЭкLеrТретья беременность протекает как и первые две, нормально))) Время быстро летит, с Мишей уж и не заметила как экватор прошел. Родить бы уже скорее, чем больше становится живот, тем больше я понимаю, что не успела соскучиться по беременности)))K@riты себя как ощущаешь? Как проходит 3 беременность??ЭкLеrнет еще, это наша проблема))) Мише с Андреем очень долго имена выбирали, сейчас вообще нет вариантов. Решили на потом отложить этот вопрос)))
Natalya5Вроде всё удачно, группа кратковременного пребывания всё-таки не является местом в сад, документы подала на пособие, теперь жду ответа)
N@din,ну как ты сходила в РОУ и соцзащиту?Что сказали?
три-маманееее 🙂
ЭкLеr, есть мысли насчет третьего? 😉
K@riвидимо только первую беременность будущие мамы предвосхищают, а последующие трудятся 🙂ЭкLеrТретья беременность протекает как и первые две, нормально))) Время быстро летит, с Мишей уж и не заметила как экватор прошел. Родить бы уже скорее, чем больше становится живот, тем больше я понимаю, что не успела соскучиться по беременности)))K@riты себя как ощущаешь? Как проходит 3 беременность??ЭкLеrнет еще, это наша проблема))) Мише с Андреем очень долго имена выбирали, сейчас вообще нет вариантов. Решили на потом отложить этот вопрос)))
Sladkoezhkaу меня дома садиться и до педалей достает(велик советский малыш)
Девочки, а велики и самокаты нашим деткам нужны летом будут? Не рано?