18 сентября 2012, 08:59
Кaтрин,ну не тут то было на секцию пойти, моему сыну 3 годика и никуда нас не берут, везде с 4 лет минимум, а бассеин Восход например только по выходным с детками, так что проблема таких детишек куда то водить
Олана
ol.ka, а поподробнее про ЧТПЗ можете написать? какие занятия, сколько раз в неделю, продолжительность, стоимость?
Осяпо выходным-в субботу и воскресенье. Гимнастика и ритмика. Т.е. 2 раза в неделю получается. Там (на танцах) есть группа, вот в которую мы ходим, там детки с 3,5-5 лет где-то так. Стоимость в месяц-800 рублей. Занятия проходят с октября по апрель включительно.
Мишкинамама, а какие танцы там?
Нам осенью бы тоже пойти 🙂
МишкинамамаОсяпо выходным-в субботу и воскресенье. Гимнастика и ритмика. Т.е. 2 раза в неделю получается. Там (на танцах) есть группа, вот в которую мы ходим, там детки с 3,5-5 лет где-то так. Стоимость в месяц-800 рублей. Занятия проходят с октября по апрель включительно.
babochkaв будни нет, но мы как-то приноровились в выходные ходить, хоть и казалось изначально, что неудобно будет. В начале октября набор. Обратиться наверно сразу к учителю по танцам. Мы вообще пришли с подругой прям в день, когда занятие было к 12 часам, и сразу начали заниматься...вдруг не понравится, или малыш не захочет ходить, и такое бывает. Так что ближе к октябрю определитесь. И надо будет подготовиться в плане формы. У вас кто девочка-мальчик? Девочки ходят в купальнике гимнастическом и лосинах (не знаю, как правильно назвать, ну вы поняли), балетки (не чешки!), нужен еще небольшой мячик и дневник. Мальчики ходят в черных шортах и белой футболке+мячик и дневник.МишкинамамаОсяпо выходным-в субботу и воскресенье. Гимнастика и ритмика. Т.е. 2 раза в неделю получается. Там (на танцах) есть группа, вот в которую мы ходим, там детки с 3,5-5 лет где-то так. Стоимость в месяц-800 рублей. Занятия проходят с октября по апрель включительно.
Вот это новость! ЗдОрово! Тоже хотим туда.
Можно попросить Вас узнать, когда набор будет новый? И к кому обратиться?
И группа только по выходным? В будни нет групп?
ol.ka
babochka, после похода отпишитесь тут, пожалуйста)))
мет мареня так поняла, что на "общее эстетическое направление" берут деток с 5-ти до 7 лет, нам еще 4 года летом будет...не представляю, как мой сын будет в хоре петь 🙂))...думаю, что для таких малышей, как мы только танцы с 3-5 лет...хотя ,если вот babochka если узнает иную инфу, то с удовольствием послушаю.
Для малышей (в школе их называют "подготовишки"😉 есть, по меньшей мере, два направления: хореография и общее эстетическое развитие (ОЭР). Мы посещаем второе по будням (вторник и пятница) в 18-00, мне оно больше нравится. Выше я о нём рассказывала. Мы все узнавали у Виктории Анатольевны (фамилию не помню). Она, кстати, вместе с еще одним преподавателем ведет занятия по хору. Мне, кажется, можно в течение апреля в любой вторник до 18-00 или после 18-45 у нее всё узнать относительно записи на следующий год и т.д.
мет марен
Для малышей (в школе их называют "подготовишки"😉 есть, по меньшей мере, два направления: хореография и общее эстетическое развитие (ОЭР). Мы посещаем второе по будням (вторник и пятница) в 18-00, мне оно больше нравится. Выше я о нём рассказывала. Мы все узнавали у Виктории Анатольевны (фамилию не помню). Она, кстати, вместе с еще одним преподавателем ведет занятия по хору. Мне, кажется, можно в течение апреля в любой вторник до 18-00 или после 18-45 у нее всё узнать относительно записи на следующий год и т.д.