Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Нет для нас счастливей дней... Том №64

1 543 сообщения · 109 859 просмотров · стр. 39 из 39
Терри, на мальчишек ты конечно не посмотрела?)) у нас садиковские сандали полетели(
Тошик, лета полно везде. И в осьминожке, и там, и в ДМ. Точно что-нибудь найдете. Демисезонки почти нет(
Терри, ну хорошо, демесезонка у нас есть, мы еще до 26го только дорасли)
Тошик, Как вы так умудрились только до 26 дорасти?)) и у тебя, и у мужа лапки маленькие? Илюхе 32 уже нужен, хех...
Семицветик,  у меня 36, у мужа 41-42, нам еще 26 большой, но думаю к лету как раз станет. Ох, как бы потом не через два размера нам прыгать))
Тошик
Терри, ну хорошо, демесезонка у нас есть, мы еще до 26го только дорасли)

У нас тоже 25 размер.🙂
В садике так прикольно: такие сапоги у всех стоят огромные и Мишкины малюськи 🙂
В Никаленде уже демисезонки нет(( размеров малоо(
Купили в Юничеле, за 1890((( цены капец
Вот думаю на зиму Саше по распродаже купить, у кого дети в мембране ходят? Нормально? Или лучше куомы взять?
в юничиле сандали 1900, я как увидела сразу от туда вышла, не готова я к таким ценам...
Тошик, а мы уже не знали куда "бежать"( пришлось брать там, одно радует верх натуральный, в тех же Сказка, Томм, цена около 1500 и они искусственные 
МишкаПанда, Мила второй год в мембране кинг текс.  Ноги всегда теплые и не промокают даже в весенних сугробах - она на даче с высоты прыгала в снег, ползала - тепло и сухо. И вид не теряют. http://www.cross-way.ru/customers/technology/
Терри, зимой в мороз не мерзли? Мы в клтофеях в этом году после -10 уже мерзли
MaryKo, Неа. И в прошлом году в -35 не мерзли. Котофеи у нее были в первую или вторую зиму. Мне не понравились.
У нас тоже зима была мембрана, не мерзли никогда
Надо как то запомнить название.))) что то страшно стало идти за босоножками туфлями и кросами..охх ох ох
Старшие у бабушки, мне завтра на комиссию с малым, вердикт: один ребенок это халява)))
МишкаПанда, Конечно халява, особенно если лялька и лежит там где его положили))
Мы с детьми на Барбариков собрались, больше никто из наших не идет? Стоит искать кого-нибудь?))
Семицветик, у меня Софка просилась так... От 700 руб билеты, да?

МишкаПанда
Старшие у бабушки, мне завтра на комиссию с малым, вердикт: один ребенок это халява)))

У нас вот сейчас старшая отсутствует ) Скукотаааа... Сашка порёвывает иногда, скучает говорит..
Пандусь, все хотела-хотела к тебе попасть, не получилось 🙂 Не серчай 🙂
Sofico, дочке нравиться в лагере?
Маска, у нас связи с ней нет) Но вчера она с телефона Алёны позвонила, сказала всё отлично, не переживать за неё 🙂
Я спрашиваю - что по вещам? Ничего мы сложить не забыли? Она - да, мам, все хорошо, всё у меня есть, вот только.....ммммм..... косметики нет...тут дискотека же каждый вечер, девочки красятся, а мне нечем..

:смеется:
Новый дом!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56202.msg4283201.html#msg4283201
Семицветик,если б он еще лежал)))
Просто обслуживать старших с мелким на руках тяжко(
Sofico, а я чего то побоялась Саньку отпускать(
Sofico, Я не знаю по чем билеты, мы бесплатно ходили))