Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Нет для нас счастливей дней... Том №64

1 543 сообщения · 109 859 просмотров · стр. 38 из 39
Рябинушка, я сама, логопед в садике так и не смогла исправить, а я не понимала, чего от меня хотят, а тут вдруг услышала как я говорю, до этого вообще не понимала, что я говорю не как все)
Энерджайзер
Uma, нет сил ползать - летай))

Ахахахаха 😀
Рушана, ай лав ю))).
Sonata*, витамины - да. Кофе - наверное.
Пасиб за совет. Попробую).
Астрочка
Девы ползающие. Анализы нормуль? Гемоглобин, сывороточное железо?
Я поле своих долгокормлений вообще без депо железа осталась - еле ползала. Сейчас железо пропила, еще льняное масло с рыбьим жиром - жить стало веселее. Ну и высыпаться, конечно.

Наверное общую кровь сдать надо хоть что ли. Я было думала от мяса отказаться, но через неделю желание появилось прокусить кому-нить сонную артерию и крови испить)).
Девы, привет).
Uma, взаимно))

мне сегодня на работе спрашивают - вы что плакали
я - нет, а что?
у вас круги под глазами  на пол лица

похоже мне надо отдохнуть)
Uma, жизнь без мяса - это не жизнь))
Я периодически пытаюсь хотя бы от свинины отказаться, но не получается, как-то скучно без нее и шашлыков)))
Семицветик, а я стейки с кровищей люблю. Чтоб степень прожарки не выше rare. Medium rare, на крайняк. Клинический случай, кароч)).
Видела Сашу. Бодрячком, но хмурый. Дела на поправку идут?
Сегодня впала во вторую волну депрессии, заехала в Дочки-сыночки, цены одуреть просто, сандали все кожзам, зашла в Экко, там всего 2 сандалей и те почти по 5 тыщ. В общем лучше бы не ходила))
Девочки, сколько сейчас кожаные сандали стоят, а главное где их купить. В Московском Детском Мире тоже все кожзам(
Uma, я тоже люблю говядину с кровью, но сама жарить не умею так.

Саша завтра идет к врачу, снимут гипс или нет покажет снимок.
Девочки, ветровка нужна или могу на ДО выложить ее?

Еще у меня подружка принесла одну ветровку Зару, идеальная, пуленепробиваемая, но цвет не презентабельный, болотно-серый какой-то.
Семицветик, стейки нормальные дома не сделать, потому что мяса такого качества в магазинах нет. Один путь - в ресторан.

Пусть выздоравливает без осложнений!
Семицветик, я тщетно пытаюсь найти Санькины ботинки на весну,  голова дырявая,не могу вспомнить куда положила, идти покупать даже желания нет( но если придется загляну в Фиесту, там детские отделы открыли, ну и по обувным можно пробежаться
Я даже вид стейка с кровью не выношу))

Мы в осьминожке обувку покупаем, нормально по цене. На сезон, тем более.

Витамины закупили всему семейству, солнца по утрам больше стало - все ж хорошо! Давайте улыбаться))
Семицветик, мы, наверное, не доросли до ветровки. 🙁 Одела на Катю приплаченный с осени демисезонный комбез реймовский 116 размера. Так у Кати пальцев из рукавов не видно. А у вас 122 размер...
Uma, вы на тренировки ходите? Там все без изменений. А то мы болели. Уже 2 недели не были
Терри, Зашла на их сайт, там похоже завоза не было по сандалям еще, ну ладно подождем. И жалко, что цены там нет((
Кузенька, ходим. Все, как обычно. Выздоравливатйте!
Семицветик, не помню где смотрела ( в интернете) Но цены на летнюю Антилопу, котофей кожа вроде1200-1400 была. Тоже озадачится надо. Блин, у детей даже джинсов нет. Сегодня надеть хотели - из всего выросли. Тоже надо топать.
Сегодня тож была в Детском мире, обувь дорогущая(((( Демисезонку посмотрела, думала уже распродажа на нее, так цены.... не порадовали вообще. Во всем ДМ ходило 2-3 человека, это возле цирка, там кстати были какие-то акции на игрушки, но я даже смотреть их не стала.
Мы последние здесь покупали, т.к. в осьминожке нашего размера не было
http://detobuv74.ru/
Астрочка, я разочаровалась в летней антилопе совершенно: купили для садика туфельки, и месяц не проходили, как сломались все застежки.
Тошик, да, и мы туда ходим, там выбор лета, кстати, всегда есть.
Терри, я давно разочарована в антилопе, котофее, юничеле, и даже суперфитах. Дети ходили в геоксах, покупаемых по смешным ценам в Болгарии, но в прошлом году там тоже цены подняли. Я не купила. Если б знала нынешние цены, хватала бы. Они там тысячи 2 стоили (и их реально продать даже после моих детей). Не то что все остальное- самим сезон доходить не получается.
Терри, а вы что носите?
Мы в Гагарин парк любим ходить за обувью)) скоро опять пойдем))), да Рушана 😉 мы с Рушаной не договариваясь там обычно в сезон встречаемся))))
Астрочка, Я на лето Вике Геокс заказала, около 3 тыщ выйдут, ну и если не убьет их за сезон, то потом я буду донашивать.
Илюхе конечно хотелось подешевле. Спасибо за наводку на Гагарин парк и Маркштадт, наведаюсь туда как-нибудь.
Семицветик, ты считаешь, она тебя перерастет в ноге, не остановится?
Астрочка, Конечно)) у нее сейчас 36, а у меня 37)) я Геокс взяла 37 размера, ну чтоб запас был и мне достались в случае чего))
Девочки, ну вы болтушки, я вас читать не успеваю)))
Бригита, делай нам срочно новый домик!!!
Семицветик, жуть. Может все-таки притормозит? Ты же тоже высокая, но у тебя 37. Не до 40 же расти будет?
Тошик

А где мерить? Цены очень хорошие!
МишкаПанда, в маркштадте на втором этаже.

Астрочка, Милка в ТомМ и Гулливере. Мне нравится.
Астрочка, У родственников со стороны мужа у всех большие лапки, у племянницы 13 лет уже 40 размер как и у ее мамы (сестры мужа), поэтому я даже и не надеюсь про притормозить, хотя конечно хотелось бы, но Вика в их породу))
Семицветик, золушка))).
MaryKo, ))) да да))
Мы тоже Томм носим
Семицветик
Девочки, ветровка нужна или могу на ДО выложить ее?

Еще у меня подружка принесла одну ветровку Зару, идеальная, пуленепробиваемая, но цвет не презентабельный, болотно-серый какой-то.
что за ветровка? я что-то пропустила))) напиши плз размер/цену в личку)))
а вообще нам надо не промокаемые штаны/куртку какие-нибудь для участка и сапоги (желательно болотные  :смеется: шутка)
Семицветик, нам 122 большой.
Мне надо для Агнии что то на даче носить, чтоб добротно и не жалко.
МишкаПанда
Тошик

А где мерить? Цены очень хорошие!

Мир детской обуви
г. Челябинск, ул. Карла Маркса, 131 (здание ресторана),
2 этаж, секция 220/2
Езиди вчера за обувью, размеров на Милку практически нет, на сайте неактуальное наличие. У нее 29.