Дети74.ruархив форума

Активизируем квартиру с помощью ФЕН ШУЙ)))

116 сообщений · 57 483 просмотров · стр. 2 из 3
почитаю
Вот вроде буквы русские, а читаю как будто китайская грамота... ничего не понимаю
Sonechка
Вот вроде буквы русские, а читаю как будто китайская грамота... ничего не понимаю
Кать, анологично)))

4you,да, градусы есть))

Девочки, а я вот Ганешу распечатала повесила на СЗ (для мужа, а мужской центр это СЗ) правильно? Или надо все же учитывать эти 9 квадратов Лошу?
Девочки, а такой компас подойдет? https://www.sima-land.ru/534847/kompas-zhidkostnyy/ там 2 круга градусов, на какой именно обращать внимание?
Мария kolms, это какой?))
Девушки, а как посчитать число ГУА для мальчика 2009 г.р.?
Или я туплю, или что, но у меня 0 получается. :не знаю:
Sonechка

точно, но интересно разобраться
babochka
Девушки, а как посчитать число ГУА для мальчика 2009 г.р.?
Или я туплю, или что, но у меня 0 получается. :не знаю:

http://geocult.ru/raschet-chisla-gua онлайн калькулятор Гуа.

Девочки, по ходу общения в теме я буду редактировать 1 пост, можете поглядывать туда)))
Буду читать и разбираться 🙂
Я еще первый пост не до применила, а тут уже столько написали :смеется:
Мария kolms,лучше написать по другому:
сначала необходимо определить лицевую сторону квартиры-она необязательно совпадет с подъездом+если квартира немаленькая и неправильной формы у нее может 2 лицевых стороны
это очень важно
и далее определить градус лицевой стороны квартиры также снаружи
градус важен т.к любое направление имеет 3 горы, принцип 24х гор вы упоминали
4you
Мария kolms,лучше написать по другому:
сначала необходимо определить лицевую сторону квартиры-она необязательно совпадет с подъездом+если квартира немаленькая и неправильной формы у нее может 2 лицевых стороны

4you,а как определить ?
читаю :-)
М@М@ШК@,прямо набирайте в яндексе-много инфы выходит
кратко: лицевая сторона там где энергия ян на улице
Девочки, поднимаю темку вновь!

Пусть МОЙ пример с квартирой "упавшей с потолка" очистит темку и внесет волшебства!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
квартирой "упавшей с потолка"

Поздравляю с приобретением)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а вот так наверно не надо бы говорить, вселенная же не понимает юмора, а всё буквально))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а на каком этаже находится ваша квартира?
HappyBaby
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а на каком этаже находится ваша квартира?

эта на 7, а та на 9))
Мария kolms, про привычку в инете))) особенно когда там столько таких вот дельных и интересных советов)))) и бросить))))
Мария kolms, спасибо. Всё знакомо, но никогда не лишним будет вспомнить. Выкину сегодня кое-что 🙂
Мария kolms, классно!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: 😉
читаю
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,не уйду отсюда, очень интересно!!!
читаю
Девочки, а елку куда в этом году ставить? в прошлом году были рекомендации. В прошлом году поставила туда куда нельзя, т.к. места другого не было😉 - разругались с мужем очень серьезно.
Мария kolms
Девочки , отпишитесь плиз кому реально помог  красный ковер в этом году в центре квартире .Или кто не пользовался даже и его не коснулись ссоры в этом году .
Еще в этом году на Западе Квартиры была ЖЕЛТАЯ пятерка . У кого как сложилось в этом году. Это звезда разорение. Она действует очень долго , то есть оборот будет набирать  с июня по декабрь .  Запад Если дверь выходит и кровать стоит .
у нас полный пииииииии с сентября и по сейчас. Все плохое идет со стороны юго- запада нашей квартиры от соседа. С запада у нас балконная дверь, в этой же комнате стоит кровать . Но кровать стоит на северо-востоке комнаты или это север , если смотреть всю квартиру.Там же стоит стол на северо- западе.  Входная дверь у нас на юге.  Ставила где-то в октябре белую баночку с солью и 6 монет ложила сверху возле стены  юго- западной- не помогло все до полиции дошло, но без толку. Кстати, деньги тоже не задерживаются  последнее время- все время находится срочная причина
а я вообще в итоге все забыла и запуталась во всем(((
У нас тоже чет все не айс((( деньги уходят как вода((( утекают прям сквозь пальцы((( ничего не копится((( то на зубы растраты, то мужу на обследование, то мне на лечение и обследование тоже, сейчас вот опять мужу надо уже другое обследование(((( то люстры все переломались дома(((  чет прям совсем ужас(((
Мария kolms, про соль и монеты читала где-то здесь и поэтому поставила. Вот с сентября у нас все это и началось. А на ЮВ у нас кухня
Мария kolms, Мария скопируй пож-та всю инфу и выложи сюда.
Gala
Девочки, а елку куда в этом году ставить? в прошлом году были рекомендации. В прошлом году поставила туда куда нельзя, т.к. места другого не было) - разругались с мужем очень серьезно.

север или юго-запад
HappyBaby, скажите а какой цвет в след году будет денежный, для кошелька??
Девочки! Подскажите пожалуйста, как активировать сектор карьеры, если он приходится на окно (что в зале, что на кухне)?))) Это очень плохо, когда так выпадает? Что-то я начиталась и вообще запуталась :crazy2:
IrinaB

Для кошелька лучше выбирать цвет из стихии денег по вашей карте Ба-цзы
(стихия денег или стихия поддерживающая деньги в вашей карте ба-цзы).
Это более эффективно)

То есть, если Вы :

ДЕРЕВО (ян, инь), то деньги для вас - стихия Почвы. Выбирайте цвет кошелька коричневый, жёлтый, бежевый, красный.

ОГОНЬ (ян, инь), то деньги для вас - стихия Металла. Выбирайте цвет кошелька белый, серый, золотой, коричневый, жёлтый, бежевый.

ПОЧВА (ян, инь), то деньги для вас - стихия Воды. Выбирайте цвет кошелька синий, чёрный, белый, серый, золотой.

МЕТАЛЛ (ян, инь), то деньги для вас - стихия Дерева. Выбирайте цвет кошелька зелёный, синий, чёрный.

ВОДА (ян, инь), то деньги для вас - стихия Огня. Выбирайте цвет кошелька зелёный, красный.

Мария kolms, я пока вообще не работаю)))) не прет как-то с работой! Что посоветуете в моем случае?)))
HappyBaby
IrinaB

Для кошелька лучше выбирать цвет из стихии денег по вашей карте Ба-цзы
(стихия денег или стихия поддерживающая деньги в вашей карте ба-цзы).
Это более эффективно)

То есть, если Вы :

ДЕРЕВО (ян, инь), то деньги для вас - стихия Почвы. Выбирайте цвет кошелька коричневый, жёлтый, бежевый, красный.

ОГОНЬ (ян, инь), то деньги для вас - стихия Металла. Выбирайте цвет кошелька белый, серый, золотой, коричневый, жёлтый, бежевый.

ПОЧВА (ян, инь), то деньги для вас - стихия Воды. Выбирайте цвет кошелька синий, чёрный, белый, серый, золотой.

МЕТАЛЛ (ян, инь), то деньги для вас - стихия Дерева. Выбирайте цвет кошелька зелёный, синий, чёрный.

ВОДА (ян, инь), то деньги для вас - стихия Огня. Выбирайте цвет кошелька зелёный, красный.

интересно
В центре квартиры красный ковёр у нас. Ссоримся как обычно, глобальных ссор точно не было в этот год. Бывали года и похуде, когда разводится подумывали.

А вот на западе кровать, и раззорение присутствует((( Упустила я этот момент, как то можно сгладить сейчас? До февраля зубы на полку сложим ведь
Зато будущий прогноз 2016 вселяет оптимизм! Входная дверь на Востоке, удача и процветание придёт в наш дом! Как бы пошире дверь открыть для удачи?! И главное чтоб задержалась подольше
+
У нас входная дверь на востоке, а кровать на западной стороне стоит, в этом году прям с деньгами вообще туго. Кровать переставить нужно?