Дети74.ruархив форума

Активизируем квартиру с помощью ФЕН ШУЙ)))

116 сообщений · 57 483 просмотров · стр. 3 из 3
Девочки, хочу снова начать разбираться с новой квартирой...
План рисоватьв масштабе надо?
И что выбирать расставлять по личному числу гуа или по летящим звездам?
Летящие звезды меняются каждый месяц? Это потом перестановки каждый месяц делать?
Не прямоугольная квартира. Рисовала просто схематически, без учёта масштабов.

Вход в зал было два, я один закрыла, поставила шкаф. А тот прям напротив подъездной двери вход и окно в зале.

И что дальше делать?
У меня по гуа 8-ка, у мужа 2-ка.
А летящие звезды как учитывать?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,  О мой герой))) как ты все это осилила :lol: у меня терпения на
это нет
IrinaB
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,  О мой герой))) как ты все это осилила :lol: у меня терпения на
это нет

и не говорииии, сегодня с утра все делала ток сейчас закончила. Думала быстрее будет)))
Неугомонная ©
Мария kolms, у какой Анны?))

Барышниковой наверное)))
читаю))
Мария kolms, блин((( теперь ваще запуталась(((
Так получается лучше не начинать ничего делать?
А у кого есть специалисты? Дайте плиз контакты....
Когда составляют натальную карту квартиры, то несколько пар звезд (горная и водная)+дворцовая не могут быть в 1 пространстве. Там правила всякие, которые сложно в инете найти (типа два угловых поглощают средний и т.п.) У меня тоже засада с этими звездами((
А годичные и месячные прилетают тоже по 1 "набору" в помещение или нет?
Всем привет, прошу помощи)))) какое у меня личное число гуа? Он лайн калькулятор говорит 8, если самой посчитать то 9, теперь не знаю а каком углу лечь спать😁
Мария kolms
Katerinka, не совсем поняла вопрос .

Например, на твоей картинке (ничего, что на ты?) верхняя комната возьмет верхнюю центральную комбинацию звезд (водная, горная и дворец), и то не факт, там нюансы есть. А нижние комнаты по угловым, а нижняя центральная "пропадает". Туалет с ванной будут с одинаковыми левыми центральными. А коридор непонятно.
А если два коридора соединены дверным проемом, но без дверей - это одно помещение или нет?

Вот я и спрашиваю, прилетающие звезды тоже занимают все пространство одной комнаты?
Мария kolms
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,
доводишь до правильно прямоугольника .

так чтобы довести до правильного прямоугольника, значит надо правда соблюсти мастабы какие-то, а то у меня на схеме получилась кухня меньше всех, а она большая, больше спальни дочери. У дочери 12кв, а кухня 15кв. А на плане маленькая кухонька вышла. Значит она и может занять либо один сектор, либо даже два сектора, если ее больше нарисовать.....
Мария kolms
Katerinka, если честно ,смотрела в свое время у Николаевой отчет .Там вообще на интуицию надеются если например звезды попадают несколько штук в одну комнату.  Я их распределяю вообще сначала по большому тайчи , потом по малому. Понимаешь о чем я? То есть годовая полностью занимает комнату .Но потом рассматриваю еще и годовую внутри комнаты .  

о госпатииии, девАчки вы о чем)))))))))))))

А нет такого специалиста, чтоб он пришел ко мне, все нарисовал, все начертил, рассчитал, по бацзы, по гуа, по звездам, по этим тайчи, а я жила и радовалась))) и только раз в месяц/в год  давал рекомендации, это сюда переставь, это там вот так сделай....))))))))
Мария kolms
Katerinka, если честно ,смотрела в свое время у Николаевой отчет .Там вообще на интуицию надеются если например звезды попадают несколько штук в одну комнату.  Я их распределяю вообще сначала по большому тайчи , потом по малому. Понимаешь о чем я? То есть годовая полностью занимает комнату .Но потом рассматриваю еще и годовую внутри комнаты . 

Про тайчи поняла. Ну вот я тоже по интуиции действую, картинки перевешиваю))))))) Кухню в студии полгода проектировала, то неудобно, то слишком много места занимает, то раковина от плиты близко, то звезды не те. Про цвета вообще молчу... Муж пальцем у виска крутил)))))) В итоге, победила эргономика.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Мария kolms
Katerinka, если честно ,смотрела в свое время у Николаевой отчет .Там вообще на интуицию надеются если например звезды попадают несколько штук в одну комнату.  Я их распределяю вообще сначала по большому тайчи , потом по малому. Понимаешь о чем я? То есть годовая полностью занимает комнату .Но потом рассматриваю еще и годовую внутри комнаты . 

А нет такого специалиста, чтоб он пришел ко мне, все нарисовал, все начертил, рассчитал, по бацзы, по гуа, по звездам, по этим тайчи, а я жила и радовалась))) и только раз в месяц/в год  давал рекомендации, это сюда переставь, это там вот так сделай....))))))))

Есть) На ДО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,614772.0.html
Katerinka
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Мария kolms

Есть) На ДО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,614772.0.html

7500.........
Мария kolms,да,2 февраля др. Все таки 8 показывает.  Спасибо🌹за подсказку.
Да, там 2 входа. Напртив подъездной двери прям вход в зал и тут же окно
Мария kolms
Обезьянок по феншуй в этом году дарить нельзя .

а что можно и нужно дарить?
Кто спрашивал куда ставить Елку.
Самые лучшие сектора  для активаций елкой  это 
Север  и Юго - Запад
  Север  -­ очень хороший сектор для активации денег!  У вас может очень быстро пойти продажи, клиенты,  или получится премия, а может нежданный подарок.  Установите здесь елку и денежные чудеса не заставят себя ждать.  Помните, что при активациях и установке елке думайте о своей цели . 
Юго – Запад  -­ второй сильный сектор на декабрь и в нем тоже мы бы хотели видеть елку или активаторы. Здесь мы можем активировать деньги, комиссионные, а так же продажа информации.  Быстрые сделки и премии. Бонусом если вы думаете о  малыше, также поставьте активатор в этот сектор или переместите туда вашу кровать . 
+
Мария kolms
Тай суй в этом году находится на ЮЗ3 Смотреть в эту сторону тоже нельзя .обязательно посмотрите направление своего рабочего стола . Можно разозлить )).

капец(( то нельзя, это нельзя
куда хоть можно смотреть нынче?)))
Дорогие друзья! Есть желание организовать встречу для составления индивидуальной карты желаний на 2016 год. Хотелось бы узнать Ваше мнение, будет ли это  Вам интересно? Составлять карту нужно 23 либо 24 декабря. Кто готов обсудить данное предложение?
Девочки, извините пожалуйста, но хочу вставить свои 5 копеек. ^-^
Полная каша в голове у Вас от того, что вы читаете и смотрите всех подряд. и Правдину и Захарова. Но дело в том, что это совершенно разного рода специалисты. Правдина работает больше по поп-фэншуй, Захаров это уже более глубокий подход. Совмещать все эти знания можно, но только в том случае если у Вас уже есть достаточная база фундаментальных знаний, полученных из одного!!!! источника. Потому что у каждого Мастера свои наработки, своя интерпретация, но нужно понимать из чего именно она исходит!!!! Когда ты обладаешь базовыми знаниями, ты можешь отделить зерна от плевел и тогда у тебя уже есть возможность соглашаться или нет с каким то специалистом, но если ты с кем-то не согласен, то внутри тебя есть четкое понимание почему именно ты думаешь так, а не иначе. Это как если бы вы пошли работать хирургом, не изучив при этом строение тела и принципы его функционирования, а что, вот скажут тебе отрежь ЭТО , ты берешь и отсекаешь. А как на счет того, что иногда отрезать это не самый лучший вариант!!!!!
Сейчас в этой теме происходит движение лебедя, щуки и рака, из известной басни Крылова.Каждый тянет в свою сторону, а извозчик в итоге так и не поймет куда ему ехать :-D.
Мария kolms
IrinaB
Мария kolms
Обезьянок по феншуй в этом году дарить нельзя .

а что можно и нужно дарить?
IrinaB, дарить не знаю что можно .Обезьяна в 2016 году это тай суй . Дома и на работе они тоже не должны быть. 

ну Ёк макарЁк...... мне мама уже обезъянку притащила еще в начале декабря, повесила-подарила :cry:
И что теперь????
HappyBaby
Дорогие друзья! Есть желание организовать встречу для составления индивидуальной карты желаний на 2016 год. Хотелось бы узнать Ваше мнение, будет ли это  Вам интересно? Составлять карту нужно 23 либо 24 декабря. Кто готов обсудить данное предложение?

А по времени и по стоимости сориентируйте пожалуйста, чтобы потом не было сюрпризом....
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
HappyBaby
Дорогие друзья! Есть желание организовать встречу для составления индивидуальной карты желаний на 2016 год. Хотелось бы узнать Ваше мнение, будет ли это  Вам интересно? Составлять карту нужно 23 либо 24 декабря. Кто готов обсудить данное предложение?

А по времени и по стоимости сориентируйте пожалуйста, чтобы потом не было сюрпризом....

По времени - ориентировочно вечером после работы, по стоимости бесплатно. Если будем сидеть в кафе, то каждый ориентируется на свои потребности. Дата, скорее всего 23 декабря.
HappyBaby

Я хочу 🙂 И даты хорошие 🙂
Если по месту, то я бы лучше за Северок.
Natali_B, напишите в личку телефон, обсуждение будем в vibere вести
Добрый день! Набор на встречу закончен,т.к. уже много набралось. И придется делать две встречи :uglystupid2:  Natali_B Ваш телефон по прежнему жду.
Мария kolms
В момент когда бьют куранты, повернитесь спиной на Северо -Восток и загадайте или напишите желание, оно исполнится очень быстро.
а потом куда-то нужно листочек с желанием положить?
Мария kolms,не знаете, если елка на северо-западе стоит, то что-то улучшает?
Мария kolms, если гирлянды горят на елке, которая стоит на СЗ, или в любом месте квартиры?
Только в декабре это плохо?
Мария kolms, интересно, конечно. Посмотрю.
У меня муж сегодня с утра нашел тел,вернул владельцу😊
У меня же с самого утра все не через то место идет,везде опаздали,переругались с домашними :-|
Девочки, куда поставить и как украсить елочку?
Ёлку с активными гирляндами можно поставить на Юг и Юго-Восток.
Без активных гирлянд - в любое место.