Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 52

1 531 сообщение · 93 667 просмотров · стр. 2 из 39
Обезбашенная,
Тань я смекту и десетин на попу не пробовала?
Обезбашенная
хвоя
Гуля
хвоя, на Кировке наверно есть...

Мне бы знать 100% место. Чтоб не мыкаться по всем подряд магазам. Сколько отделов встречали - нет именно тарелок подобных, только шкатулки, магниты и ложки. А тарелки просто с пейзажами нам встречались (((
на вокзале точно есть. И тарелки, и магниты, и всякая прочая дребедень. Прямо в здании жд вокзала

что то я пропустила....что нужно ? какие тарелки? если с фото о мы делаем
хвоя
Я одна не сплю?

Девчат, где есть тарелки сувенирные? Нас уренгойские знакомые попросили тарелочку привезти.

на Кировке полно всяких ,разных.
MarinaBaddi
Обезбашенная,
Тань я смекту и десетин на попу не пробовала?
я это первым делом испробовала. Бесполезно. Мне подруга из израиля привезла мыло с солями мертвого моря, вот после него краснота спала немного.

Самое страшное, что идет обезвоживание организма. Завтра за регидроном пойду, им начну отпаивать по немного
Обезбашенная, ох, ничесе!... жалко Сашеньку!. Пусть поскорее зубки прорезываются и не мучают маленького!!!
Аленку-мамину девчонку с очередным месяцем!!!

perchik82

Присоединяемся! И желаем сладенькой булочке здоровье и много радости!
Рита, с днем рождения! Хорошего аппетита и веселого настроения! Оставайся всегда такой и заряжай нас своим позитивом и неординарными мыслями.
perchik82

Schance
Рита, с днем рождения! Хорошего аппетита и веселого настроения! Оставайся всегда такой и заряжай нас своим позитивом и неординарными мыслями.

Присоединяюсь!
Доброе утро всем!
Рита,с днем рождения тебя! Пусть все твои желания сбываются!
Schance

Присоединяюсь к поздравлению!!! Рита, желаю здоровья, любви и мира в семье :-)  пусть все будет хорошо :-)
Аллёночку с 9 месяцами!

Маргариту с днём рождения!!!
Маргариту, почти тёзку  😉 , поздравляю с днем рождения!!! Желаю исполнится всему задуманному!

Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!
:рай: :рай: :рай:
И Алёнку с 9-тью месяцами!!! Крепкого сна днем, как вчера, и ночью как позавчера, и будет ей радостная мама тогда всегда)))
  Спасибо девочки большое-прибольшое за поздравление!!! С утра и не помнишь, а на форум зашел- а тут уже поздравления!
Гуля

поздравляем Риту с днем рождения! Женского счастья, неиссякаемого оптимизма, красоты, здоровья, детей послушных и исполнения желаний!
Margaritta
И Алёнку с 9-тью месяцами!!! Крепкого сна днем, как вчера, и ночью как позавчера, и будет ей радостная мама тогда всегда)))
  Спасибо девочки большое-прибольшое за поздравление!!! С утра и не помнишь, а на форум зашел- а тут уже поздравления!
Алёнчику желаем радостной мамы))))
Гуля
Аллёночку с 9 месяцами!

присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Рита, женского счастья тебе! Ты очень необычный приятный человечек, оставайся такойже))
Рыба Бровкина
Гуля
Аллёночку с 9 месяцами!

Рита, женского счастья тебе! Ты очень необычный приятный человечек, оставайся такойже))

И мы присоединяемся!
И Аленку с девяточкой!)) Алена у нас самая младшая)))
Рита, с днем рождения!!!! Желаю оставаться тебе всегда такой же молодой и позитивной девочкой!!!! Хорошо провести день рождение!!!!
Алёнушку-красавицу с 9 месяцами!

Всем доброе утро!!!!

Танюша, ничего себе ваши зубы как даются!!! Если регидрон еще не купила, можно самой намешать воду с солью, сахаром, содой и давать по чайной ложке
Таня, вот рецепт.

Для детей младше двух лет лучше всего использовать растворы электролитов, такие как  педиалит и регидралит.
Можно приготовить такой раствор самостоятельно по следующему рецепту:
½ чайной ложки поваренной соли
½ чайной ложки хлорида калия
½ чайной ложки питьевой соды
4 столовые ложки сахара
Растворить в 1 литре воды.
хвоя, а где хлорид калия взять?
Margaritta

:-):-):-)
Риточка, с Днем рождения! Счастья безмерного, люби и будь любима! Очень рада нашему знакомству, такие люди, как ты обогащают нашу жизнь! Весь мир к твоим ногам!

Обезбашенная, Таня, держитесь! Так Сашеньку жалко, если грозит обезвоживание, то, наверное, лучше все-таки в больничку - покапать, у меня было обезвоживание как-то (худела неудачно), состояние - врагу не пожелаешь, болит все, а почки словно их вынимают, жуть. Давайте поправляйтесь, может хоть по ложечке чайной, но каждые пять минут водичку вливать.
Олюнечка
И Аленку с девяточкой!)) Алена у нас самая младшая)))

Ага))) Младшенькая весит 11 400 ,рост 71см.
  На днях начала ходить приставным шагом, пару шагов делает вдоль дивана, переходит от опоры к опоре(от дивана к маминой ноге, держась).
  Болтает на данный момент "ба" "аба" "ада" "да" и всё в таком духе))) Слово "мама" забыла и говорить не хочет, изредка орёт "мааааа"😉)
  Из последних приколюх: одеть стаканчик/формочку на рот и в неё орать "аааа".
  Начала вставать в стульчике для кормления, покушала из кошачьей миски, снимает с себя фартучки, носки, пыталась снять футболку - не получилось, плюнула на это дело)))
  Любимые игрухи музыкальные и рамки-вкладыши (вынимает и кидает обратно, в форму точно попасть еще не пытается)
Margaritta, [color=purple]Аленушку с 9 месяцами!

Девочки, кому-нибудь детские переводили?
почтиAngel
Девочки, кому-нибудь детские переводили?

Позвонила в соц.защиту... Денег и не ждать. А когда ждать - не знают. Что делать-то? Может, куда-то написать можно?
Обезбашенная
Привет всем. Я уже сбилась, какая у нас бессонная ночь по счету. У меня скоро нервный тик начнется. У Сашки все десны опухли, врач посмотрела, сказала все зубы одновременно лезут. Ничего не помогает. Не ест ничего. С рук не слазиет. Стоит обманом что нить в рот засунуть, сразу рвота. От поноса спасаемся только чаем. Завариваю свежий, без сахара. Я свихнусь скоро. Его жалко до слез. Задница вся краснючая. Уже не знаю чем его отпаивать. Если в ближайшие пару дней легче не станет, ложиться в стационар наверное будем, под капельницы.
ужас какой((, бедный мальчик, вот нас этим же врач пугает(((
но у нас уже 6 есть, ждем нижние 2, а десна все да как шарики(((
Девочки, как написать организатору СЗ. Я не пойму где мне забирать закупку. Она не сдается в ЕЦ
почтиAngel, позвонила в калининский район в соц защиту, выплаты будут в конце след неделе, я только успела сказать когда... мне тут же ответили на вопрос))
Риточка, с Днем рождения! пусть у тебя все будет хорошо🙂
почтиAngel, писать можно на сайте администрции г Челябинска, я думаю)
почтиAngel, почитала обращения граждан, 4-5 февраля переводили пособия в прошлые года
мама Ксюши
Рыба Бровкина
Гуля
Аллёночку с 9 месяцами!

И мы присоединяемся!

Мы тоже присоединяемся!!
likusha, тему закупки почитай, там должно быть все написано. что за закупка?
Договорилась с бабушкой что бы она с Димой посидела, а я в крокид сгоняю, а он ни как спать не ложится, за 2 часа он ей тут весь мозг выест и это буде первый и последний раз когда она согласилась :sad:
Посмотрела новую коллекцию Крокид, демисезонный комплект 100 грамм утеплителя, мембрана будет стоить 6 с половиной тысяч на наших малышей.