29 января 2015, 21:18
Обезбашенная,
Тань я смекту и десетин на попу не пробовала?
Обезбашеннаяхвояна вокзале точно есть. И тарелки, и магниты, и всякая прочая дребедень. Прямо в здании жд вокзалаГуля
хвоя, на Кировке наверно есть...
Мне бы знать 100% место. Чтоб не мыкаться по всем подряд магазам. Сколько отделов встречали - нет именно тарелок подобных, только шкатулки, магниты и ложки. А тарелки просто с пейзажами нам встречались (((
хвоя
Я одна не сплю?
Девчат, где есть тарелки сувенирные? Нас уренгойские знакомые попросили тарелочку привезти.
MarinaBaddiя это первым делом испробовала. Бесполезно. Мне подруга из израиля привезла мыло с солями мертвого моря, вот после него краснота спала немного.
Обезбашенная,
MargarittaАлёнчику желаем радостной мамы))))
И Алёнку с 9-тью месяцами!!! Крепкого сна днем, как вчера, и ночью как позавчера, и будет ей радостная мама тогда всегда)))
Спасибо девочки большое-прибольшое за поздравление!!! С утра и не помнишь, а на форум зашел- а тут уже поздравления!
Margaritta
И Алёнку с 9-тью месяцами!!! Крепкого сна днем, как вчера, и ночью как позавчера, и будет ей радостная мама тогда всегда)))
Олюнечка
И Аленку с девяточкой!)) Алена у нас самая младшая)))
почтиAngel
Девочки, кому-нибудь детские переводили?
Обезбашеннаяужас какой((, бедный мальчик, вот нас этим же врач пугает(((
Привет всем. Я уже сбилась, какая у нас бессонная ночь по счету. У меня скоро нервный тик начнется. У Сашки все десны опухли, врач посмотрела, сказала все зубы одновременно лезут. Ничего не помогает. Не ест ничего. С рук не слазиет. Стоит обманом что нить в рот засунуть, сразу рвота. От поноса спасаемся только чаем. Завариваю свежий, без сахара. Я свихнусь скоро. Его жалко до слез. Задница вся краснючая. Уже не знаю чем его отпаивать. Если в ближайшие пару дней легче не станет, ложиться в стационар наверное будем, под капельницы.