Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 52

1 531 сообщение · 93 667 просмотров · стр. 3 из 39
arnataliya
Посмотрела новую коллекцию Крокид, демисезонный комплект 100 грамм утеплителя, мембрана будет стоить 6 с половиной тысяч на наших малышей.

arnataliya, ужас какой(( в том году Ирина за 1700р брала. это сколько будет рейма и тд стоить???? а где смотрела?
*СКАРЛЕТТ*, я смотрела в интернет-магазине, хотела модели посмотреть, мне вчера про цену на новую коллекцию продавец из отдела, которая крокидом занимается, у нас в Урале сказала.
Рейма и Керри видимо будут от 8 и выше, хотя кто знает, но думаю, что кто покупал тот и будет покупать.
всем доброго утра!)
дочь вручила офигенный подарок - спали до 10:40
:smitten: :smitten:

спасибо, спасибо за пожелания и поздравления!
Сегодня я со всеми готова делиться отличным настроением и радостью жизни

Аленушку тоже с праздничком, маленькому человечку - маленькая датка. И больших открытий!
arnataliya, Наташечка, спасибо за наводку! Сегодня сбегала в Урал, купила последний комплект Кро*кид!!! Очень понравился!
Девочки, там на девчат очень красивые комплекты! Кому нужно, заедьте, посмотрите, размеры остались 80-86 и 92-98. Цена 3300р. Есть отдельно курточки на мальчиков и на девочек, есть ветровки, есть слитный комбез за 2500р. Таких цен больше не будет! А качество очень хорошее, не хуже финской одежды. Мне понравилось, что полукомбез не просто нтаны на лямках, а с фигурной отсрочкой, плюс звездочки нашиты светоотражающие и липучки по низу брюк.
*СКАРЛЕТТ*,ты куда в крокид собралась?
Девочки, привет! Отмечусь.

Что-то застряла на середине прошлого томика, никак не могу дочитать, ещё и планшет 3 дня назад оставила в машине, а читаю только с него( Исправлюсь.

*СКАРЛЕТТ*, спасибо за очередной томик!

Дениса и Сонечку с началом второго года жизни!
И деток с мини-датками.

Мы в ночь с рвотой ушли, рано утром повторилось. Неотложка диагностировала отравление, но чую вирусное. Ещё и температурой и поносом сопровождается болезнь(

Взрослым и деткам крепкого здоровья!
мама Ксюши, Ирина, молодец, что его взяла, я вчера его рассматривала, очень понравился, яркий такой, качество супер, цена отличная, на моего великашу хотела на размер побольше, к сожалению не было уже. А ветровки какие размеры и цена не посмотрела?
*СКАРЛЕТТ*
likusha, тему закупки почитай, там должно быть все написано. что за закупка?

SYNЕRGEТIC — согласованное взаимодействие науки и природы январь №3/2015
там написано так: Склад находится: Центр. район.Территория ТК МАРКШТАДТ
если я так мужу объясню, он меня пошлет. Там большая территория, где именно искать этот склад не пойму
в вк создала темку "Крок*ид хвастики", туда скинула фото нашего комплекта. Предлагаю скидывать туда фото всех товаров этой фирмы.
arnataliya
мама Ксюши, Ирина, молодец, что его взяла, я вчера его рассматривала, очень понравился, яркий такой, качество супер, цена отличная, на моего великашу хотела на размер побольше, к сожалению не было уже. А ветровки какие размеры и цена не посмотрела?

arnataliya, ветровки тоже очень понравились! Лимонного яркого цвета. Цена 1500 руб, продавец сказала, что из новой коллекции ветровки в закупе 1700, а в продаже по 2500 будут. Ветровки без рисунка, просто однотонные, но очень прикольные!
девочки, а Лене Лапуш никто не звонил? У них все нормально, а то что то долго она не появляется... Может помощь какая нужна..
вчера по наводке Арнатальи забежала в крокид в Фиесте. Висят приличные костюмы зима. толстенькие и мембрана. со скидкой 50% цена шикарная. Жаль нам зиму не надо((
остальное белье не смотрела. шапочки веселые на девочек 3шт лежит.

в ДМ по акции 70% вообще ничего хорошего на малышек. От обиды купила Аленке платье нарядное за 199р в акуле на распродаже)) стоило 999
В дм тоже висели однотонные лимонные ветровки за 700 р вроде, прикол ные такие.
мама Ксюши, Ирина а Урал это у нас на чайковского или на красной?
Нам ветровку надо
Заходила сегодня в экко, детские ботинки осень 7300 на малявок, очереди за ними нет. Я покупала ботинки себе за 3 тыс., сейчас они на распродаже 5, причем начальная цена 10, цены просто шок
Ната@П
мама Ксюши, Ирина а Урал это у нас на чайковского или на красной?
Нам ветровку надо

Ната@П,на Чайковского
nathlie,в дм тоже видела за 799 ветровки, но у крок'ида мембрана поплотнее, больше вероятности, что защитит от холодного ветра. А те что в дм они как болонь, мне кажется в таких ребенок потеет. Это лично мое мнение))
мама Ксюши, Ира, а ветровки в Урале какого размера?
Привет
Софьечку с прошедшим годиком! Новых открытий!
Маргарита, с днем рождения! Здоровья и любви!
perchik82
хвоя, а где хлорид калия взять?

Раньше был в аптеке и стоил копеки.
Ната@П
Заходила сегодня в экко, детские ботинки осень 7300 на малявок, очереди за ними нет. Я покупала ботинки себе за 3 тыс., сейчас они на распродаже 5, причем начальная цена 10, цены просто шок

Да, цены конечно, вот на троих детей обувь купить, одеть, накормить, за допы заплатить, лечить, ужас сколько надо денежек, чем дальше живём, тем все чудесатее и чудесатее. За Владу надо за второй экзамен международный внести 3600, Насте новые очки заказать, ребёнку врача вызывали на дом, раньше платили 1200 за вызов, нынче 1800.
Мне вот интересно Крокид же наши отшивают, они то с какого перепугу цены в два раза взвинтили.
Девчата всем привет!
Маргариточка поздравляю с Днем рождения!!!! Счастья,здоровья и исполнения всех желаний!!!
[br]Блестящие анимированные картинки анимации животных
Аленочку с 9-ю месяцами!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
arnataliya, Наташ материалы они закупают скорее всего либо Турция либо Китай, а там продаются ткани не по курсу ЦБ РФ, а по курсу биржевому, а это на порядок выше.
arnataliya
мама Ксюши, Ира, а ветровки в Урале какого размера?

arnataliya, 80-86, 92-98 и больше
Nataliya74, Наташа, почем зимние комплекты в Фиесте висят?
Мне надо или у нашего комбеза пинетки отрезать или новый покупать на пару месяцев. Вся в раздумьях...
Nataliya74, что такое Акула и где она находится?

arnataliya,у крокида завод в китае, поэтому они зависят от курса валюты, и сырье они тоже импортное закупают, ты же видела качество!
Поэтому такие цены
Девочки,я такая счастливая( много ли нам для счастья надо)))) К нам в гости дружочек Ванюшкин приходил))) Три часа на одном дыхании,мамам отдых))) Какие у нас детки чудесные,умные-умные,зайки такие)))) Наигрались,на общались)))
Рита, с днем рождения!!! Счастья и любви бесконечной!

Аленушку с 9 месяцами! Расти большой и не болей)
когда доллар расти начал, я поискала инфу про крокид, и не нашла, чтобы это было российское прооизводство. Все обтекаемо, типо Crockid – это создание и производство модных коллекций для детей от 0 до 12 лет, с дистрибьюцией в России и странах Восточной Европы через 50 фирменных магазинов и свыше 2000 дилеров. стало понятно, что не все так просто ))
в итоге примерно так Сегодня, производитель детской одежды Crockid – это международный производственный комплекс Soley Group, объединяющий собственные производственно-складские мощности в России, Узбекистане и Турции
хвоя, что-то в районе 1,5-2 со скидкой
arnataliya, ой, Наташ, я ж еще за книжки хотела тебя поблагодарить!
Какая я сегодня благодарная))))
Мы оценили книжку с наклейками! Еще вчера вечером завис над ней часа на 1,5, и сегодня с утра. Я ему показываю большую картинку лягушку, потом открываем листочки с наклейками и он там сам ищет маленькую лягушку, сам отклеивает и приклеивает. Видно, что Темочке по душе это занятие!
Blirin
Nataliya74, что такое Акула и где она находится?

Acoola, там же в фиесте по тому же ряду идет ДМ и от него по порядку: крокид, акула, глория

в акуле мне курточка безумно одна понравилась, но на большая. размер только 98 был. на весну самое то.
arnataliya
Риточка, с Днем рождения! Счастья безмерного, люби и будь любима! Очень рада нашему знакомству, такие люди, как ты обогащают нашу жизнь! Весь мир к твоим ногам!

присоединяюсь!

хоть этот том перечитала...и то хорошо.
Очень много Крокида отшивают в Узбекистане,это мне менеджер сказала
ЖемчуЖенька,
выздоравливайте скорее!

У меня декрет на неделю продлевается,бабушка заболела
Все что то покупают,у нас вроде все есть,но мне сейчас пришла мысль,что нужно перемерить одежку на весну,может уже мало,а я и в ус не дую)
мама Ксюши
девочки, а Лене Лапуш никто не звонил? У них все нормально, а то что то долго она не появляется... Может помощь какая нужна..

если еще не звонили,то я могу

С Днем Рождения!
MarinaBaddi
мама Ксюши

если еще не звонили,то я могу

У меня Темка спит. Проснется, я позвоню ей.