Разбитная
Поговорите со мной, мои любимые форумчанки!!
Хочу на ПМЖ в Краснодарский край.
Сама уже 12 лет живу в Челябинске, перебралась сюда "взамуж" из Новосибирска в то время у меня был глубокий кризис в жизни : я закончила институт, работы не было, родителей уже тоже не было((
был брат 15 лет под моей опекой, старое жилье в Новосибе на нас 2х с братом, тогда даже не в собственности. Махнула на все рукой вышла замуж и переехала к мужу в Челябинск, у него тоже ничего не было, акромя приличной перспективной работы.
СЕгодня: брат взрослый живет отдельно. Двое детей у нас 1класс и лялька. Квартира 2-ка своя хорошая стоимость 3млн примерно, мат капитал, 300 тыс примерно, недорогая машина. У мужа большой кризис на работе, можно сказать что работы нет, я в декрете, выходить особо и некуда.
Муж говорит, что в кризис не меняют так координально жизнь (Краснодарский край😉 а мне кажется, что именно в кризис это и надо делать.
Старший сын сказал, что тут друзья ))) на мои слова что там тоже будут друзья, скказал, что ему эти нравятся😉))
В общем только я в нашей семье легкая на подъем😉)) остальных сложно сдвинуть с места, но в принципе возможно (опыт положительный есть😉
А сегодня в Краснодаре +17...
Поговорите со мной...
пока времени прочитать не было все, что уже написали.
От меня:
мы переехали из Че в Крд в 2004 году.
Прожили там год. Сбежали роняя тапки на север (ХМАО😉.
Родители мужа прожили после переезда 2.5 года. На курорте, город Горячий ключ, 60 км до моря.
Сбежали роняя тапки, когда мы вернулись в Че.
https://lurkmore.to/%CA%F3%E1%E0%ED%EE%E8%E4 - как будто я писала😉))
внимание, ненормативная лексика.