19 июля 2016, 11:06
у нее уже пропало желание в одиночку пробивать себе место под солнцем. В Че с родителями живет.
Natalisесли бы не муж,может и остались бы,но ему приперло в Че :не знаю:
ВрЕдНаЯ.,морально тяжело всем,первый год...может перетерпите?
так то тут делать нечего..а вы и работу нашли.и почти полгода прожили...
сюда приедете,жалеть будете...
Училкамуж с утра сидит,пока я на работе,я всего на 2 часа в день выхожу 😉
ВрЕдНаЯ., а с кем дети, пока вы работаете?
ВрЕдНаЯ.
мы же пожили тут месяц не в сезон,весь апрель почти)))))))
Пеппи Длинныйчулок
Ol,ga, я прямо стесняюсь спросить, а какой город богатенький, в вашем представлении?
Tanich_ka
legrik, про ИТ не поспоришь. Но в Уфе и Казани, если национальность не подходящая, тоже преуспеть проблема.
woman74Tanich_ka
legrik, про ИТ не поспоришь. Но в Уфе и Казани, если национальность не подходящая, тоже преуспеть проблема.
т.е нужно быть татарином или башкирином, чтоб получить должность?))))
legrik
Я не считаю Че благополучным городом сейчас в плане занятости.
Может зависит от сферы, возможно в медицине в плане занятости все и неплохо.
в ИТ: Екат лучше, Новосибирск лучше, Уфа и т.д.
ВрЕдНаЯ.
хитрые,жадные,за сто рублей готовы глотку друг другу перегрызть :crazy2: ,нужно быть постоянно на чеку,чтоб не нае(обманули)
Tata_R
нужна смекалка, житейская хитрость, склонность к предпринимательству.
Tata_R
Ну, а вообще, опять же это мое личное мнение: переезжать можно хоть на Луну, если выполняются два условия - есть возможность приобрести собственное жилье и ты гарантированно знаешь откуда будешь получать средства для жизни (работа или иной источник постоянного дохода😉.
Пеппи ДлинныйчулокTata_R
Ну, а вообще, опять же это мое личное мнение: переезжать можно хоть на Луну, если выполняются два условия - есть возможность приобрести собственное жилье и ты гарантированно знаешь откуда будешь получать средства для жизни (работа или иной источник постоянного дохода).
вот именно!
мне тоже нравится Тайланд вот)) но кому мы тут нафиг нужны. Только с доходом извне можно ехать.
Или из городов РФ я бы в Москву, пожалуй, переехала. И с работой нам бы там неплохо было думаю. Врачи уровня моего мужа там работу без проблем найдут. Только чтобы жить в Москве, а не в далеком замкадье нужно миллионов 20 на квартиру.
marisabelca
Ol,ga, что вы еще в Че делаете то?
Tata_Rну вы зря считаете что тут низкое образование, сравнивая с че я считаю что тут лучше. Например разброс баллов по эге в нашей школе в этом году 95-98 баллов и только один ученик набрал всего 85 баллов. В хорошую гимназию или кадетский класс конкурс как в институт, мы своего малыша уже готовить начали. Университетов оч много и вы знаете ветврач учиться 5 лет плюс 2 года интернатуры, все как в медицине. А вот юрист или экономист с образованием ещё доказать должен что его чему-то научили. Можно кичиться законченным институтом и сидеть без работы. А инженеры, энергетики, узкие специалисты тут в большой цене, правда берут не всех. А вообще в кк крае все направлено на развитие детей, к будущему сдесь подходят в серьёзно, чего нет в че.
Natalika, ну так написали же, что в КК другие приоритеты. Зачем ветврачу с зарплатой 100 тыс. быть победителем Всеросса? Торговля, сельское хозяйство, гостиничный бизнес не требует очень высоко уровня знаний. Там скорее нужна смекалка, житейская хитрость, склонность к предпринимательству. В сельском хозяйстве - физическая выносливость.
Мама Сашеньки
Например разброс баллов по эге в нашей школе в этом году 95-98 баллов и только один ученик набрал всего 85 баллов.