Дети74.ruархив форума

Хвастаемся штучками из ИКЕИ дальше)))

82 сообщения · 18 936 просмотров · стр. 2 из 3
Фиалёна
tana33, млиииин, ваще классные)) это что-то новенькое?

ахха, новинкой были в прошлом году )))
Natalika,я из этой серии хотела шкафчик купить такой
http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/00206096/
Муж сразу сказал "Дрова" купили в 1,5 раза дороже, но в несколько раз качественней-не нарадуемся.
По кухням тоже смотрела недорогие "дачные" варианты, но купили фабричные дешевые шкафчики отечественного производства, вышло в два раза дешевле Икеи. Вообщем как и везде, надо смотреть искать сравнивать, не все икеевское стоит покупать.
МишкаПанда, я дистанционно заказывала, не глядя. так не купила бы конечно

а вот обеденная зона весьма солидно смотрится, взяла бы  и на месте, но блин, такое позорное качество в итоге
Natalika, а какая обеденная зона у вас? У меня JOKKMOKK 2 года, как новенькая.
вот такая у меня
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S89005221/#/S49892928
Zебр@, ну ваша типа лексвика, они классные конечно
я очень хотела стол без всякой скатерти/кленки, салфетки соломенные перед каждым, но он весь уже  в сколах краски (( буду скатерть искать  :sad:
Ларисончик,Natalika, ну прям удивили и расстроили - думала кухню в икее брать((
Гуля, корпуса плохие
а фасады, если массив выбрать, клевые будут
Natalika, посмотрим на новую серию, которую в марте запустят
Zебр@
Natalika, а какая обеденная зона у вас? У меня JOKKMOKK 2 года, как новенькая.

у меня уже три года такая, не нарадуюсь. Клиенки на столе терпеть не могу( На стульях только подушки-чехлы стираю - и все.

Посмотрела, как цены на него выросли - сейчас 9 тыс, а я покупала за 6 :uglystupid2:

Девочки,у кого такая кровать Гулливер, можете измерить расстояние от пола до реечного дна? она сильно низкая?

Почитала отзывы, капец какая низкая.
@Еnigmа@, 27 см от пола дно. А от боковин до пола 21 см. Мне очень нравится кроватка, рекомендую
@Еnigmа@, у нас такая кровать, я тоже очень довольна.
мне кажется, что ребенок как будто на полу будет спать. просто кровать будет стоять напротив двери, а дверь в комнату напротив входной, вечно там сифонит, просто ужас. переживаю, что с пола дуть будет.
zoltrix
Мы мес назад купили двухярусную кровать из сосны, за такие деньги очень даже ничего, но вчера сломалась 1 рейка в реечном дне второго этажа((( как раз в месте, где сын залезает, хотя он у нас щупленький всего 25 кг, посмотрела и видимо когда дно собирали, нужно было на эту час все цельные рейки закрепить, а у нас одна попала с разводами (не сильна я в частях дерева), имейте ввиду кто будет покупать
связалась с магазином, надо ехать к детям им с этой деревяшкой, там по смотрят и если брак то заменят, я с одной этой штукой конечно не поеду. А девушка через кого заказывали с 25 января оказывается на связь не выходит, в вк в её группе тишина(((
Natalika
вот такая у меня
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S89005221/#/S49892928

к нас такой стол уже три года, только цвет береза, нет вроде такого сейчас на сайте. И едим за ним, и рисуем, и шьем, в общем универсального ежедневного употребления. Ничего с ним не делается. Да и краски в нем нет, что отковыривается? шпон если только.
Omega, видимо производителя сменили, или мне не повезло, или мы окончательные свинюшки  :crazy2:
У нас и ванная мебель ЛИЛЛОНГЕН хорошо себя чувствует. Оно, конечно,"дрова", но отечественные дрова за эту цену гораздо хуже выглядят.
Пошла сейчас спец порассматривала, дак высокий шкаф еще с прошлой квартиры, а навесной и тумбу этой осенью покупали - по качеству отличаются, трехлетней давности само покрытие чуть лучше и пленка по углам завернута\склеена гораздо качаственней, вернее вообще склейки не видно.
Так что хотели БЬЮРСТу на новую менять, цвет нам другой хотелось, наверно не надо
читаю
Девочки,не могу найти на сайте БАЛДАХИН на кроватку,помогите!
Julim,
Julim
Девочки,не могу найти на сайте БАЛДАХИН на кроватку,помогите!
их нет в продаже.
С сайта Икеа:Компания ИКЕА отзывает пологи для детских кроваток. Потенциальная опасность удушения.
*иволга*,Ой как жалко,дочь просит....А другое они там не придумали? Может в Челябинске можно где купить?Подскажите,кто знает!
Julim,
Julim
*иволга*,Ой как жалко,дочь просит....А другое они там не придумали? Может в Челябинске можно где купить?Подскажите,кто знает!
я купила в ИКЕА,вот такие шторы:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10070262/.
Нужно в Челябинске ,найти крепления для балдахина.)
*иволга*,спасибо за идею,а крепление для балдахина в магазине так и называется "крепление для балдахина"? Может я тоже сама сделаю.
Julim,
Julim
*иволга*,спасибо за идею,а крепление для балдахина в магазине так и называется "крепление для балдахина"? Может я тоже сама сделаю.
вот про крепление ...я не знаю.)))
Что-нибудь придумаю.))
хочу такой шкаф приобрести .У кого есть в наличии . Расскажите как он в эксплуатации ?
ТОДАЛЕН
Гардероб с раздвижными дверьми, серо-коричневый
todalen-garderob-s-razdviznymi-dver-mi-koricnevyj__0217208_PE373611_S4.JPG
Мария kolms, у нас подобный, только черно-коричневый. Ширина вроде 34 (или около того). На сайте в свое время видела только 58.
почтиAngel, а там полочки есть ? Или только штанга ?
Мария kolms, с одной стороны полочки, с другой для вешалок. Вечером фото покажу, мы его чуток "доделали" сами )
Купили в детскую, мальчики со шкафом справляются. Не знаю, хватит ли надолго. Мне кажется он хлипким)
Девочки, кто делал гардеробные или шкафы-купе с иккевским наполнением? Поделитесь планировками и отзывами. Или может, в каких темках встречали?
Девочки, наверное уже писали об этом, как вам икеевские кухни? хотим заказать, с нынешними ценами выйдет совсем недешево, бывают ли на них скидки?
Очень нравится кухня БУДБИН, бывшая ЛИДИНГО(насколько понимаю), может есть у кого такая?
lady-mama, скидки на них бывают периодически (я брала прошлой весной, 25% от покупки вернули на карту, которой можно было сразу рассчитаться за другие покупки)
lady-mama
Девочки, наверное уже писали об этом, как вам икеевские кухни? хотим заказать, с нынешними ценами выйдет совсем недешево, бывают ли на них скидки?
Очень нравится кухня БУДБИН, бывшая ЛИДИНГО(насколько понимаю), может есть у кого такая?

как раз сейчас до 25.07 если не ошибаюсь, идет акция на кухни
Тигрена,
Тигрена
lady-mama, скидки на них бывают периодически (я брала прошлой весной, 25% от покупки вернули на карту, которой можно было сразу рассчитаться за другие покупки)

15 % на ваучер, т.е. можно будет оплатить ими 100% следующей покупки? или там до какого-то процента?
lady-mama, мне дали карту по типу банковской, на которую зачислили 25% от покупки кухни. Я с нее оплатила сразу другие покупки полностью (специально попросила пробить отдельно кухню, отдельно остальные покупки) и остаток истратила через месяц при следующей поездке.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где кроме ДО можно заказать недорого доставку ИКЕА ?
AnNa 83,
AnNa 83
Девочки, подскажите, пожалуйста, где кроме ДО можно заказать недорого доставку ИКЕА ?
http://икеачелябинск.рф/
Тигрена, уф купили кухню) вернули 15% на ваучер, купили на него посудомойку) - акция как раз вовремя подвернулась!! Спасибо вам за информацию!
Еще вопрос, вы сами ее собирали? или нанимали? муж вроде хочет сам собрать, но боится со столешницей напортачить((((
lady-mama, я сама собирала и себе кухню и бабушке, обе привозила из икеа
подпиливать возила к друзьям, которые занимаются мебелью, чтобы срезы были промышленные, а не лобзиком (доборы, карнизы, боковины, фасады цокольных ящиков)
у меня столешница из камня, у бабушки брала в икеа, пропилы под мойку и варочную поверхность делала сама лобзиком (они закрываются краями и срез не виден), боковой спил получился чуть завален, но я купила на строительном рынке алюминиевые накладки на боковинки и угловой стык, посадила их на герметик, срез прикрылся.

Лучше свозить детали куда-нибудь на распил, например в квадрат. Если решили пилить сами, то на место спила клейте малярный скотч,  будет меньше сколов