Дети74.ruархив форума

Хвастаемся штучками из ИКЕИ дальше)))

82 сообщения · 18 936 просмотров · стр. 1 из 3
Продолжаем хвастаться здесь, т.к. предыдущая тема заблокирована, а прочитать дельный совет по любимым "штучкам" хочется из первых уст  :lol:
Никто не собирается на неделе в ИКЕА? Купила дочке сегодня стул, но в коробке отсутствовали все крепежи. В сервисе обещали дать другие при предъявлении чека.

Вопрос снят, позвонила в ИКЕА, все крепежи прислали курьером через 2 дня!!! В Че, бесплатно!!! Я в шоке от этого магазина и их клиентоориентированности  :lol: хочется покупать и покупать там дальше)))
Девочки, у кого-нибудь есть такой ковер? - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10203592/#/30203586

Как он по качеству-плотности? Ребенку-ползунку на нем сидеть-играть-ползать пойдет?
Не люблю на полу всякие ковры, но на голом полу холодновато ему(
ЛюдмилаК,
ЛюдмилаК
Девочки, у кого-нибудь есть такой ковер? - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10203592/#/30203586

Как он по качеству-плотности? Ребенку-ползунку на нем сидеть-играть-ползать пойдет?
Не люблю на полу всякие ковры, но на голом полу холодновато ему(
он колется.Дочка у меня  отказывается на нём играть.)
*иволга*,плохо( спасибо за отзыв.
Девочки, у кого есть двуспальная кровать из икеи ? Посоветуйте, какую купить? В пределах 15 Тыс желательно. А то скрипучая наша железная уже так надоела...
ИКЕЯ - это пропащее место. придешь туда и с пустыми руками не уйдешь, надо-не надо, а что-то покупаешь! Вот умеют же продавать!
Мы мес назад купили двухярусную кровать из сосны, за такие деньги очень даже ничего, но вчера сломалась 1 рейка в реечном дне второго этажа((( как раз в месте, где сын залезает, хотя он у нас щупленький всего 25 кг, посмотрела и видимо когда дно собирали, нужно было на эту час все цельные рейки закрепить, а у нас одна попала с разводами (не сильна я в частях дерева), имейте ввиду кто будет покупать
zoltrix, напишите в сервисную службу и фото отправьте. Видела где-то в отзывах, что меняют.
Medeya, мы через вк заказывали, у меня чека то нет(((
мое последнее приобретение детский стул ИНГОЛЬФ
мега удобный стульчик, дочка сидит за общим столом на нужном уровне, залазит сама по боковой ступеньке, ножки ставит на подножку
ingol-f-detskij-stul__65220_PE176181_S4.jpg
у нас двухярусная кровать металлическая у детей, поеду теперь 3 ярус ( выкатной) докупать). к кровати никаких нареканий, крепкая, большая, удобная.
zoltrix,
zoltrix
так Вы свяжитесь с теми, у кого заказывали.Может сохранились чеки.
Купила контейнеры ЙЭМКА

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70166073/#/90166072

купила все размеры, использую для холодильника, терпеть не могу пакетики на полках
в самые низкие 4см, входит две пачки масла, или пачка творога
в самые высокие, 8см, входит сыр 0,5, или 600г сосисок
туда же можно перекладывать оставшийся ужин

пустые стоят в шкафу,
благодаря тому, что контейнеры имеют одинаковую форму, они стоят одной стройной колонной, сверху так же стройно лежат крышки, места занимают минимум
другие контейнеры у меня лежат везде, крышки вообще не соберешь сроду в одну кучу

в общем, теперь буду покупать только эти, остальные выкину нафиг
справедливости ради, замечу, что еще прижились контейнеры вот этой серии
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60066724/

у меня их три разных размера, использую для холодильника тоже
то овощи очищенные, то сосиски с колбасой, та картошку вареную положу, в общем тоже в ходу
так как их всего три, и они все время в ходу, то шкафу не залеживаются
поэтому не буду выбрасывать  :-D
еще купила вот такие для морозилки
РЭТА 69.– / 3 шт

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00208665/

они малипуськи, много не положишь
решила, что летом будет удобно морозить зелень, небольшая порция, удобно доставать
блин, маньячка какая то, контейнерная...... :uglystupid2:
*иволга*
zoltrix,
zoltrix
так Вы свяжитесь с теми, у кого заказывали.Может сохранились чеки.
спасибо!
zoltrix

не нужен чек для предъявления претензии
tana33,а как доказывать, что мы у них купили?
zoltrix, Вы не обязаны ничего доказывать, пусть они докажут, что это не их товар.
Дату покупки знаете?
tana33, наверное да))) мы через вк заказывали, заказ собирали на 23 декабря. доставка правда позже была. хотя думаю можно этот вопрос в вк уточнить.
нужно в икеа фотку отправить?
Статья 18. Пpaвa пoтpeбитeля пpи oбнapужeнии в тoвape нeдocтaткoв

5. Отсутствие у потребителя кассового или тoвaрнoгo чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки тoвapa, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований.
zoltrix, конечно свяжитесь в их службой качества, это же нормальная компания, которая заботится о покупателях.
tana33, спасибо большое!
zoltrix, да пожалуйста, читайте ЗЗПП, и обращайтесь если что )))
Тигрена
мое последнее приобретение детский стул ИНГОЛЬФ
мега удобный стульчик, дочка сидит за общим столом на нужном уровне, залазит сама по боковой ступеньке, ножки ставит на подножку

я давно на такой глаз положила. Вот Гошик подрастет - купим ему, как раз нам по цвету-фактуре к обеденному столу на кухне подходит.
tana33
zoltrix

не нужен чек для предъявления претензии

у меня просто спросили дату покупки и номер чека, это можно уточнить там, где заказывали
а почему та тема заблокирована?? я и не видела)

tana33,ооо, как я люблю контейнеры!!! у кого-то) у меня они не приживаются никак
куплю и таскаются по всей квартире)
пок амуж под гвоздики не утащит

ЛюдмилаК,я бы хэмпэн взяла коврик :-) ну такие они приятные на ощупь! я сейчас все свои немногочисленные упражнения в Олиной комнате делаю
у меня все кроме серии Лексвик и Труфаст разваливается
никогда больше не порекомендую их мебель
только массив там путевый, остальное дрова, мягкая нестойкая мебель

стол обеденный через несколько дней стал расслаиваться по краям, да, проливали там. но советский полированный после 40 лет использования также выглядит
Natalika,и кухня?

Лакк однозначно какашка на временное использование
Стол кухонный мне нравится, но он стекло
Труфаст пока не расстроил, хоть и не массив, но он недавно
Кровати лексвик тоже у нас
Ну и коврики мне нра, один уже продала))
И постельное..
tana33, млиииин, ваще классные)) это что-то новенькое?
+
Ларисончик, у меня труфаст сосновый, уже 5 лет стоит, классный

да, кухня, мебель для ванны, обеденная зона - все каки
Natalika,что у тебя для ванны?
вот например:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S99894331/

оно еще и подорожало все
Natalika,все, отлично, что ты это написала) а то меня эта серия так манила дешевизной!
ну нафиг
мелочи икеевские мне нравятся, мебель - только деревянную буду брать  у них
Ларисончик, вот вот ))
Ларисончик, вот у меня тоже вечный бардак с контейнерами. все какие то разные, крышки не понятно где, я их маме регулярно сплавляю, они опять появляются, живут какой то своей жизнью
а ЙЭМКА складываются все вместе, контейнеры друг в друге и сверху крышки то же друг в друге,  колонна не разваливается, как то удачно форма рассчитана, прям залюбила с первого взгляда )))