Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок в Детские садики 2015г.

5 254 сообщения · 632 971 просмотров · стр. 132 из 132
ingenegr, вроде с этого года хотели распределять по приказу о прикреплении жилых домов к д/с.
Только не знаю получится у них или нет.
K@ti,У меня по прикреплению был 77 садик, но мне нужен был 234)) Я просто передвинула курсор места жительства в дом рядом с 234 садиком, поэтому приказ тут тоже можно обойти
K@ti, Спасибо!
K@ti, в 77 по-моему 3, 4 года назад набирали одну группу 2-3, так что надо уточнить))
ingenegr
K@ti,У меня по прикреплению был 77 садик, но мне нужен был 234)) Я просто передвинула курсор места жительства в дом рядом с 234 садиком, поэтому приказ тут тоже можно обойти

А когда в РУО подтверждали заявку не возили св-во о регистрации? Помню мы возили и они сверяли верно ли указали или нет.
На перевод когда писала, то тоже прям требовали св-во о регистрации.

ingenegr
K@ti, в 77 по-моему 3, 4 года назад набирали одну группу 2-3, так что надо уточнить))

там сейчас по две группы 2-3 и 3-4. Вообще у них каждой возрастной группы по две.
В этом году две группы 3-4 перейдут на второй этаж и освободят для новых двух групп)))
K@ti, В руо подтверждали, но потом то никто не мешает мне производить изменения в личном кабинете)) Может мне нужен садик рядом с работой, бабушкой и т.д. Когда перевод, тогда они смотрят на регистрацию, а когда выделяют место, то только на флажок в электронной очереди
ingenegr
iriSka83, строка в любой ДОУ ни на что не влияет. Распределяют в садики из тех подрайонов, что у вас в заявке. Если будут места в приоритете, то распределят туда, если нет то в другой ближайший садик из ваших подрайонов. Если нигде мест не будет, то пропустят заявку

Ещё как влияет. Мы в 2,2 года получили садик 23 декабря 2015 года в Советском районе именно из-за этой строчки. Открыли новый сад-путевки дали льготникам и кто был согласен на любой сад.
WERD, вот первая попавшаяся путевка http://www.sadiki74.ru/logs/request/100472/ Стоит нет в графе зачислять в любой ДОУ. но дали не в те, что в списке. В прошлом году слово нет игнорировали просто. Т.е. если бы эта графа играла роль, то им бы просто не дали путевку, так как в желаемых садиках уже не было мест, а дали в другой
ingenegr, спасибо. Не знаешь,блин, что лучше - получить в любом (не из желаемых), а потом перевод оформлять и ждать, либо отметить лишь несколько приоритетных и тоже ждать.. :-|
ingenegr
WERD, вот первая попавшаяся путевка http://www.sadiki74.ru/logs/request/100472/ Стоит нет в графе зачислять в любой ДОУ. но дали не в те, что в списке. В прошлом году слово нет игнорировали просто. Т.е. если бы эта графа играла роль, то им бы просто не дали путевку, так как в желаемых садиках уже не было мест, а дали в другой

Я вам и не говорю, что тогда вы получите место именно в желаемый садик. В некоторые сады такие очереди,что и до школы не дождетесь-потому распределяют уже в любой. Но, именно указание "любой сад" шансы на зачисление резко увеличивает. Весь декабрь провела по заведующим и управлениям, мне объясняли как работает система.
Уже скоро можно будет открывать тему про распределение путёвок в 2016 году....

В феврале исполняется 2 году.. буду верить, что в конце года точно выделят место ( будет государство так благосклонно к нам )
Новая темка 2016года переходим туда
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59026.new.html#new
WERD
Я вам и не говорю, что тогда вы получите место именно в желаемый садик. В некоторые сады такие очереди,что и до школы не дождетесь-потому распределяют уже в любой. Но, именно указание "любой сад" шансы на зачисление резко увеличивает. Весь декабрь провела по заведующим и управлениям, мне объясняли как работает система.

шансы повышает не ДА в графе зачислять в любой ДОУ, а кол-во указанных вами подрайонов)) чем их больше, тем выше шансы получить путевку