18 января 2016, 09:58
ingenegr, вроде с этого года хотели распределять по приказу о прикреплении жилых домов к д/с.
Только не знаю получится у них или нет.
Только не знаю получится у них или нет.
ingenegr
K@ti,У меня по прикреплению был 77 садик, но мне нужен был 234)) Я просто передвинула курсор места жительства в дом рядом с 234 садиком, поэтому приказ тут тоже можно обойти
ingenegr
K@ti, в 77 по-моему 3, 4 года назад набирали одну группу 2-3, так что надо уточнить))
ingenegr
iriSka83, строка в любой ДОУ ни на что не влияет. Распределяют в садики из тех подрайонов, что у вас в заявке. Если будут места в приоритете, то распределят туда, если нет то в другой ближайший садик из ваших подрайонов. Если нигде мест не будет, то пропустят заявку
ingenegr
WERD, вот первая попавшаяся путевка http://www.sadiki74.ru/logs/request/100472/ Стоит нет в графе зачислять в любой ДОУ. но дали не в те, что в списке. В прошлом году слово нет игнорировали просто. Т.е. если бы эта графа играла роль, то им бы просто не дали путевку, так как в желаемых садиках уже не было мест, а дали в другой
WERD
Я вам и не говорю, что тогда вы получите место именно в желаемый садик. В некоторые сады такие очереди,что и до школы не дождетесь-потому распределяют уже в любой. Но, именно указание "любой сад" шансы на зачисление резко увеличивает. Весь декабрь провела по заведующим и управлениям, мне объясняли как работает система.