Дети74.ruархив форума

Как я потеряла ГВ на пустом месте

84 сообщения · 19 080 просмотров · стр. 3 из 3
Всем спасибо, кто поддержал меня.
Я на своем опыте убедилась, что бывает такой отказ от груди, который совместно с бутылочкой непобедим.  Я повторюсь, что отказ у старшей побеждали с бутылочкой.
Надеюсь, кому то будет полезна моя история.
Отмечусь
Хочу согласиться с девочками на счет лени.  Мне даже в голову прийти не могло идти в аптеку, тратить деньги на смесь, бутылочки стерилизовать, готовить.  Боже мне это виделось извините как геморрой. В итоге несмотря на крики и капризы, сын исключительно на груди до 6 месяцев, потом понемногу начали прикорм
Интересная темка, прочла с большим удовольствием. Девочки, вы действительно герои, кто смог настоять на ГВ. Мне тоже было бы лень кормить из бутылочки, поэтому кормила старшую до 1г 1мес (у меня были проблемы с животом, поэтому отучила), а младшей через 10 дней будет годик и сворачивать ГВ не планирую. Спала со старшей долго, сплю с младшей и получаем сплошное удовольствие!!!))) Главное, чтобы всем было комфортно. А бутылочка или ГВ вобщем-то каждый выбирает для себя свое.

p.s. в феврале я серьезно простыла, была температура 39 и пила антибиотики. После болезни я поняла, что молоко резко пропадает, грудь была пустая. Дочке было на тот момент 10 месяцев, я так не хотела лишать ее ГВ! Попила лактогон несколько дней и ттт все наладилось.