Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки..Август 2015-Январь 2016-- Том 2--

1 500 сообщений · 109 933 просмотров · стр. 35 из 38
а я нашла банку вишневого компота  :smitten:
М@сянька, где нашла?!?
Патаха, Арбузы продаются в Перекрестке, в рекламном буклете увидела. Но я не верю в зимние арбузы.
Домисолька
Патаха, Арбузы продаются в Перекрестке, в рекламном буклете увидела. Но я не верю в зимние арбузы.

я даже в июньские не верю))))
Marisha_V, оказывается у бабушки последняя банка осталась, я даже не ожидала, моя дочь та еще водохлебка, думала все выпила)
Marisha_V, в июньские я тоже не верю, в этом году с удивлением обнаружила, что бывают вкусные июльские.

Моему мужу на день рождения (26 декабря) сестра подарила арбуз из тайланда)
Все, кто попробовал,сказали что Вкусно, но у меня еще 12 нед не было - я не рискнула.
Она заказывала в контакте, есть какая-то группа,они возят из тая экзотические фрукты.
Патаха, можешь узнать точно что за группа? Я с ума схожу по таевским манго)))
Marisha_V, могу скинуть🙂 одну группу знаю🙂 манго у них кстати не особо, нам родители из египта привозят, огромные, сочные, вкусные, ароматные! а вот ананасы просто супер! у нас таких точно нет
Дарья_Т, я тоже хочу таевских фруктов.  Скинь мне тоже ссылку на группу.
Всем привет!я мечтаю о землянике лесной :smitten: а ещё о своём горохе,больше шкурки сочные жевать охота 😀
У меня ляль икать начал)) так же как старшая дочка. Такие ритмичные "туки " внизу живота)
девочки, я только что со скрининга! сказали, что все хорошо.  :smitten: у меня до сих счастливая улыбка не сходит с лица. сделала снимок, так доча такая счастливая
мама женя,поздравляю с хорошим УЗИ :-)
ВрЕдНаЯ, спасибо! лучшего подарка и не придумаешь к празднику :рай:
мама женя, с хорошим узи
Ко мне токсикоз вернулся.... Не поздно?!?
Marisha_V, ко мне вчера тоже.. А до этого неделю все спокойно было. Хотя  у тебя и срок побольше..
мама женя
девочки, я только что со скрининга! сказали, что все хорошо.  :smitten: у меня до сих счастливая улыбка не сходит с лица. сделала снимок, так доча такая счастливая
- класс))  поздравляю!
Кто в домике живет сказали?
мама женя, с хорошим УЗИ! Я тоже весь день ходила и улыбалась)
Тема арбуз
image.jpg
Арбуз с Кубы если не ошибаюсь, был у нас в феврале... Больше не хочу... Хочу черешни и абрикосов
image.jpg
Я тоооожееееее хочууууууууу арбуууууз и черешнюююююююю...........не доживу до настоящих......
Не пойму хорошо или плохо- мне не хочется ни фруктов, ни сладкого...симпотичные картинки арбуза выше вообще ни каких эмоций не вызывают))))
Зато от запаха МЯСА меня просто трясти начинает)))
Annuta
Я тоооожееееее хочууууууууу арбуууууз и черешнюююююююю...........не доживу до настоящих......

в теореме черешня есть- у знакомой недавно бзик беременный был, так муж ей купил в банке там))) вкус вроде как у свежей. Правдв цена космическая
М@сянька,: Marisha_V, Патаха, спасибо девочки! у меня 2 последних дня тоже токсикоз вернулся во всей красе :sad:. вчера весь день просто подташнивало, а сегодня утром после завтрака все ушло в унитаз. смогла поесть только в обед.

Патаха, в домике скорее всего красотка живет, но не 100%. хотя я уверена, что там еще одна дочка
Заехали сейчас в бубльгум и я в влюбилась в коляску,она со стразиками 2в1  трехколесная,и скидка на неё всего 8500 :smitten: Блин,прям хочу ещё,но муж отговаривает т.к. тяжелая :sad:
А я коляску на авито нашла, как хочу прям.. А все отговаривают, типа рано((
вот она,только без автолюльки ,со стразиками белая и синяя
http://kindermag24.ru/kolyaski/kolyaski-3-v-1/detskaya-kolyaska-cam-cortina-evolution-x3-tris-3-v-1-p-1269.html
ВрЕдНаЯ., 8500 стоит 2в1? Какой разбег цен там по коляскам?
А я все придумать не могу как сделать ремонт в детской для разнополых детей  с разницей в 7 лет.
Лялька первые 1.5-2 года будет спать рядом со мной и только играть в детской. Поэтому склоняюсь пока к девчавей комнате, а потом что-нчто-нить переделаем)))
Marisha_V
выбор не большой,да именно 2 в 1, я ещё очень удивилась :-) наверное все таки куплю :-)
ВрЕдНаЯ.
Marisha_V
выбор не большой,да именно 2 в 1, я ещё очень удивилась :-) наверное все таки куплю :-)

если понравилась, то кончно стоит взять -цена очень даже...б/у столько стоят
ВрЕдНаЯ.
вот она,только без автолюльки ,со стразиками белая и синяя
http://kindermag24.ru/kolyaski/kolyaski-3-v-1/detskaya-kolyaska-cam-cortina-evolution-x3-tris-3-v-1-p-1269.html
Классная коляска, бери!!! Хотя, я сама тоже нашла коляску, которую хочу, но боюсь  покупать, думаю рано....
Бери кортину !!  У нас кам динамико . Такая же только на 4 колесах.
У меня есть скидка в бубльгум 3%, если Надо-пиши.
Коляску я всЮ облазила- очень Качественная и легкая. Она не Тяжелая!!вот польские тяжеленные в Основном;
Мы тоже рано взяли, в бубльгум старые поставки, сейчас таких цен нет даже в инет-магазинах.
Новая поставка будет на 30% дороже в марте (с менеджером разговаривала).
Решила, что продам если что вдруг.  Но к лету переплачивать 20-25 тыщ жалко будет (у нас 3-в-1).
У нас тут все почти уже кофточки-шапочки прикупили,  почему коляску-то нельзя?))))
Я посмотрела вес картины шасси 9 кг и люлька 4 с чем-то. Это разве тяжелая? К тому же она оч маневренная. Италия есть Италия)
Только я не знаю как на пандус на 3колесной заезжкть.
ВрЕдНаЯ., а в каком магазине смотрела? что то я не обращала внимания, есть ли на Чичерина у них отдел с колясками? тоже понравилась колясочка и цена.
Люлика,
Eсть отделы с колясками на чичерина и энергетиков.