9 марта 2015, 08:42
ВрЕдНаЯ, с Днем рождения! Здоровья и исполнения свез желаний! :рай:
ВрЕдНаЯ.
А у меня мама проболталась про мою беременность подружке,сейчас та на меня обижается Иза этого,я такая злая,я хотела сюрприз сделать,сделала блин :tickedoff: :-(
Ane44kinя тоже ни кому не говорила, двоюродной сестре рассказали девочки из ЕЦ, она написала в другой темке, вообщем обиделась, до сих пор не разговариваем, зато теперь знает вся родняВрЕдНаЯ.
А у меня мама проболталась про мою беременность подружке,сейчас та на меня обижается Иза этого,я такая злая,я хотела сюрприз сделать,сделала блин :tickedoff: :-(
у нас тоже никто не знает, кроме моей мамы) Ждем второго узи, потом скажем)
М@сянька
А у меня мама всем родственникам рассказала..
ПатахаПатаха, сама основа 8кг, люлька 4 кг, прогулка 4 кг вроде, мы смотрели 3 в 1
Annuta, люлька или 2-в-1?
Домисолька
От стиля одежды сильно зависит. У меня было несколько таких комплектов, которые я раньше носила, в них не было особо видно разницу. Потом, конечно, вычислили, т.к. 2 недели каникул новогодних не виделись, но тоже не все. Некоторые, которые меня раз в неделю видели, только на прошлой неделе заподозрили, хотя мой животик не списать на то, что я много ем. Я сама (лицо, руки, ноги) не поправилась пока еще.
При вашем стиле одежды сложно скрывать. 🙂
Про одну девочку на работе я поняла как-то сразу, как мы потом разговаривали с ней, она тогда еще сама не была до конца уверена.
А я помню, глядя на нее, понимала, что у нее лялечка будет.
Annuta
у меня на работе почти все женщины пенсионного возраста, они меня сразу вычислили, говорят, что по выражению лица))))))))))
Ane44kinя вот по лицу тоже вижу,беременна или нет :-) Как бы объяснить то,черты лица мягче становятся,круглее :-)Annuta
у меня на работе почти все женщины пенсионного возраста, они меня сразу вычислили, говорят, что по выражению лица))))))))))
я была 2 марта на д.р. у тети, так там одна уже бабушка, посмотрела на меня и говорит "Ты беременна". Я говорю "С чего это?" Она в ответ "По носу вижу". Вот так)) как это по носу можно определить, не пойму :2funny:
Ane44kin:2funny:Annuta
я была 2 марта на д.р. у тети, так там одна уже бабушка, посмотрела на меня и говорит "Ты беременна". Я говорю "С чего это?" Она в ответ "По носу вижу". Вот так)) как это по носу можно определить, не пойму :2funny:
Marisha_Vага и снегопад идет :-D
Доброе утро!
УРА!!! Наконец-то весна :ура:
с крыш капель, птички поют :smitten:
Marisha_V
Доброе утро!
ВрЕдНаЯ.
А я вчера от подруги свежий отзыв об роддоме на горького получила,она рожала в декабре :-) Вот думаю туда поехать рожать:-)
yashaMarisha_V
Доброе утро!
И снежок такой новогодний идет!
ВрЕдНаЯ.
А я вчера от подруги свежий отзыв об роддоме на горького получила,она рожала в декабре :-) Вот думаю туда поехать рожать:-)
Marisha_V
а у нас не идет :razz:
Marisha_V
yasha, на ЧТЗ)))
Мы снежок благополучно проспали, поэтому сейчас наслаждаемся его таеньем и птичками)))
ВрЕдНаЯ.
yasha,ага :-) Посидели дома,т.к. подружки после работы поздно приехали около 9 часов.Танцевала я только вокруг стола :-) Думаю если бы пошли куда-нибудь,я бы не смогла выседеть,у меня поясница отстегивается :не знаю:
Нюша*- сказали наблюдать, на правом боку не спать, бессолевая диета, регулярно анализы.
Привет всем! С прошедшим праздником вас девочки!
Патаха расскажи пожалуйста про пиелоэктазия почки справа, причины, нужно ли лечить и как? сходила сегодня на УЗИ, написали вот такую гадость..