Дети74.ruархив форума

Услуга доставки для мамочек. Актуально?

52 сообщения · 8 168 просмотров · стр. 2 из 2
да уж.... как много мы не знаем... Тоже первым делом глаз выхватил про белую одежду у грузчиков... никогда не видела...
Пострадавший за правду, мдя, вот поэтому в свое время с ног сбились искать поставщика обедов для детей... мало их.
Вопрос не в том что я видел, а что нет. Вопрос в размере проблем если власти случайно наткнутся или пожалуется кто. А жалобы будут.
Пострадавший за правду, будут непременно. Здесь должно быть все чисто. Продукты пистания - они такие.
я бы не стала заказывать - если понадобится, то или самим делать, или самим бегать ... по-крайней мере ты точно знаешь где и когда ты это взял ... хотя для нас это не было актуально - прекрасно обходились "мамой"😉))
да и те, кто получают на кухне молочку - явно не от хорошей жизни это делают (мамы-одиночки, многодетные мамы и т.п.), и 100-150 р в день на доставку - имхо это доф*ига((( особенно в свете "огромных" пособий на ребенка ...
Пострадавший за правду
Вопрос не в том что я видел, а что нет. Вопрос в размере проблем если власти случайно наткнутся или пожалуется кто. А жалобы будут.

Я, если честно, думаю, что сама кухня на это не пойдет. Предприятие навздрюченное санинспекциями, уж они то знают цену и санкнижкам и прочим этим атрибутам
Пострадавший за правду, вы перечислили "САНИТАРНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ ТОРГОВЛИ"

Еще раз обращаю внимание - для предприятий. Торговли.

А в данной теме идет речь по сути о фирме, никак не связанной с торговлей. Они - грузчики, перевозчики. Аналогичные по городу продукты развозят в газельках. У них другие документы и правила. Поэтому вы и не видели их в белом никогда. 🙂
Пострадавший за правду

И тогда за тетю Машу не сможет потом забирать баба Клава.
Тут аналогичное мероприятие устраивают. И у властей проблем не будет - сами же попросили левого человека забрать.

Проблемы у левого человека будут, особенно если выяснится, что он это делает на платной основе и не платит налоги. И вообще никак не оформлен.

Но это уже не так интересно общественности обычно.
Девочки, еще раз всех благодарю за отзывы. Давайте представим ситуацию. У 10 мамочек есть направления на молочную кухню. Они кооперируются и снаряжают чьего-нибудь мужа ездить каждое утро и забирать продукцию, а потом развезти по адресам мамашек. О какой спецодежде и санкнжках идет речь???

Или другой пример. Кто-нибудь заказывал продукты с доставкой на дом из Проспекта или Алого поля? К вам в белом балдахине курьер приехал? Или на специальном изотермическом фургоне?

А вы когда-нибудь спрашивали санкнижку у доставщика пиццы или суши?

Правила, которые выложены выше, созданы для предприятий торговли.

А чистота салона машины, опрятность курьера, перевозка в спец сумках - это уже, конечно, забота фирмы по доставке.
Санэпидему на все плевать пока команду "ФАС" не получит.
Они не о нас заботятся, а бабло зарабатывают, да бюджет пополняют.
Barbarella
тоже интересно стало, в чем прикол молочной кухни. поняла, что качество вроде как лучше магазинного. а еще что? дешевле/бесплатно? просто думаю, ну не настолько же качество лучше, чтобы к 6-30  в очередь... наверное это все же не основная еда для малышей.
кто пользуется - расскажите, зачем? для расширения границ познания 😉

Barbarella, я скажу) Пользовалась молочной кухней с младшей, пожалела, что со старшим не знала о ней. Не бесплатно, да. Но вкусно очень и безопасно.
Я вот психологически не могла магазинными молочными продуктами кормить ребенка, когда пришла пора прикормов.
А там замечательный кефир, нежнейший творожок, еще какую-то кисломолочку брала. И старший ел с удовольствием, и мы все семьей тоже)
Молоко не брала (свое было :смеется🙂. И ходили не к 6-30 утра, конечно, но надо было часов до 10-11, вроде, забрать. не очень удобно, но того стоило, я так думаю.
sv
А вы когда-нибудь спрашивали санкнижку у доставщика пиццы или суши?

Ну мы, как потребители, вообще никогда не спрашиваем санкнижку ни у врачей, ни у воспитателей, это же не значит, что её нет. Есть спецорганы, которые спросят 🙂. И не только санкнижку. Что сравнивать с доставкой пиццы, молочная кухня - это совершенно иной сегмент. Советую обсудить с юристами это, мало ли, вдруг действительно кто нажалуется.
И потом, если вы хотите, чтоб курьер не толкался в очереди с 6-30, то вашему предприятию придется договариваться с молочной кухней. Вот интересно, как там отреагируют.