Дети74.ruархив форума

Ровесники 2007. Том 45. Весна.Лето/15

1 476 сообщений · 164 392 просмотров · стр. 18 из 37
Ларисончик, моя в 20-00 спит уже)))), слушайте, со стороны, мы наверное полные психи))))). А можно я еще похвастаюсь, Варька 2 юношеский разряд защитила, на год опережает свой возраст.
Ларисончик,а зачем даешь? это же привычка останется и потом
мы довольно поздно ужинаем, пока приедем с танцев пока то се
ок 8час получается
но потом я все убираю и до утра
ну молока попить
кефира
4you,ты не представляешь, какие крики, если не дать
умирает прям с голоду..
про привычку говорю ей
Manticora,мо-лод-цы!!!
не, не психи, просто для таких побед  надо иметь самоотверженную и неработающую маму (и кучку денег)
а с Кирой чем будете заниматься?
Оля-ля, это не первично), надо иметь ребенка, который болеет тем, чем занимается, и тренера, который нашел подход к этому ребенку, а мама так на подхвате, привези увези.
Ларисончик,у нас оч много полных девочек и в д\с и на танцах-прям есть вообще крепышки и в лучике в гимназии-не по возрасту крупненькие
и Ника смотрит по сторонам и все видит это
4you,один раз Арина не поела вовремя, я ей есть не дала и... душераздирающая картина :девочка, свернувшись калачиком в уголке кроватки, тихо, почти беззвучно рыдает, плечики содрогаются, я кууушать хоочу....
Manticora,может и непервично, но без , как ни крути, не обойтись, хоть ты будь семи пядей во лбу.
Оля-ля
Manticora,может и непервично, но без , как ни крути, не обойтись, хоть ты будь семи пядей во лбу.

мне хоть гори хоть сгорай-мне бюджетные танцы то уйму времени отнимают
4you
Оля-ля

Марина, это затягивает))))))))), кто бы мне 2 года назад сказал, что мы будем так заниматься...
Manticora,не спорю
если б нужно было работать затянуло бы другое 🙂
4you
Оля-ля

поэтому обожаю нынешнюю школу: танцы, хор и т.п.- всё в школе, забираешь дитя и он уже всем позанимался!
4you, а кто говорит, что я не работаю))), ночи все мои.
Manticora,ну ночью не всякую работу поработаешь, согласись 🙂
и уж конечно я бы свои ночи=сон и отдых ради любого занятия не отдала бы
я мать ехидна, я знаю
4you, я ж не спорю), и уважаю любой труд! Свой выбор не навязываю, так зашла похвастаться чуток и все)
Manticora,ты-героиня!
Manticora, молодец Варя!
Оля-ля
4you,один раз Арина не поела вовремя, я ей есть не дала и... душераздирающая картина :девочка, свернувшись калачиком в уголке кроватки, тихо, почти беззвучно рыдает, плечики содрогаются, я кууушать хоочу....

вот, точно

я за неработающую и кучку денег
если б этого не было - не было бы элементарной возможности ребенку дать то, чем он болеет
Варя молодец, что она ..."цель оправдывает средства" короче)))

а то ведь сколько денег и сил вкладывают в бесплодные занятия..
Лена, записки душевные!
Яйя, ))
Ларисончик, ну ты Оле-то расскажи, что если будет на ночь ж р а т ь, то красивой не будет
и фото покажи некоторых общих знакомых
Manticora, тебе медаль надо, и Варьке тоже!
4you, по началу ты тоже на танцы вприпрыжку не бежала, потом втянулись, и ты, и Ника
потом еще курсы добавили
так что постепенно ко всему привыкаем

Оля-ля
поэтому обожаю нынешнюю школу: танцы, хор и т.п.- всё в школе, забираешь дитя и он уже всем позанимался!

согласна с тобой
мне тоже надо собраться с силами и расстаться с Эридансом, прежде всего мне, Милка быстро забудет, мне кажется
ей хватает нагрузки в школе, а в след. году будет в 2 раза больше
Капитолина Ильинична,может, за лето и соберетесь с силами.
Оля обижается, если я ей такое говорю))) ууу, ты меня не любишь
Блин, вся семейка ппостоянно требует признаний в любви) может, от того, что я терпеть не могу все эти мусипуси?

Я про жвачку-то забыла вообще
Ларисончик,да из за этого точно
)
Капитолина Ильинична,странно бегать вприпрыжку когда ребенку 4г и они еще галопом скачут по зщалу и в мишек играют
сейчас когда есть результаты, а главное желание ребенка-все уже по другому
ну как ты предашь эриданс,а? позвони мне утром, меня разбудили в 5 утра щас спать никому не дам 🙂
Ларисончик
Капитолина Ильинична,может, за лето и соберетесь с силами.
Оля обижается, если я ей такое говорю))) ууу, ты меня не любишь
Блин, вся семейка ппостоянно требует признаний в любви) может, от того, что я терпеть не могу все эти мусипуси?

Я про жвачку-то забыла вообще

Мусипуси, воот, тоже их не люблю. Не научили. Муж тоже не особо ласков в этом плане, такой брутальный мачо, мусипуси - это букет раз в год по требованию (Леша, купи мне букет из таких-то цветов и чтобы роз не было и сделай это неожиданно, ахахаха). А детям надо, учусь.
Дети горланят День победы, София наизусть знает без запинки. А у вас что с 70-тилетием? Кто что готовит?
Яйя
Дети горланят День победы, София наизусть знает без запинки. А у вас что с 70-тилетием? Кто что готовит?

Готовите с какой-то целью или просто так?

Мои "Священную войну" распевают. Правда, на днях расслышала, что вместо "ярость благородная" у них "радость благородная" вскипает. Мол, ну мы же победили, поэтому радость. Но поправку приняли.
bookmark, у нас в школе будет концерт, гвоздики все дела 🙂
мы в школе по полной программе к празднику готовимся:
у нас уже был конкурс патриотической песни - пели Орлята учатся летать
готовили рассказы о родственниках-героях войны
приглашали ветерана войны в класс для беседы
сегодня артисты приглашенные на эту тему, будут стихи читать, песни петь, с детьми разговаривать
и ессно линейка, вечный огонь и пр.
все это прям радует 🙂
Лен, я там у  тебя две сурфинии заказала, от тебя-то можно будет забрать? со жвачкой)
Букмарк, я пришла тебя отправлять в роддом! Все, пора, я жду твоего ребенка)))
Ларисончик
Букмарк, я пришла тебя отправлять в роддом! Все, пора, я жду твоего ребенка)))

подожди до понедельника)
Ларисончик, 😀  Я согласна, отправляй! 🙂
bookmark, а где рожать решила?
Меня вчера очередная паника навестила.. надо покупать вещи, а какие.. пыталсь составить список и не знаю с чего начать... :uglystupid2:
И вообще как все размещать и где.. и коридор то у нас маленький..
Сегодня отпустило вроде 🙂

Чего дальше-то будет :смеется:
У нас сегодня экватор)
М@сянька,вы так на съемной и живете же?
Ларисончик, ага.. С ипотекой по осени обломилось, потом кризис.. А потом я залетела) Ждем мат.капитал и надеюсь уже будем при квартирке)
М@сянька, в девятке.
У меня вот вроде недавно экватор был, как раз на ДР форума, казалось, что до родов еще таааак далеко, а внезапно вот она и сороковая неделя 🙂
По поводу вещей вообще не парюсь. Купила один бодик, шлемик на осень и послеродовые прокладки 🙂  Детские шмотки выдали родственники, часть к нам вернулась нашего же барахлишка 🙂 Автокресло, которое еще Алиске покупали, тоже вернулось. Коляску сестра даст, но мне она сильно громоздкой кажется, так что посмотрим, мож, прикупим потом что полегче. Кроватку решили не брать, все равно там дети не спят у нас, нафига комнату загромождать. Ванночки мы никогда не покупали, дети в большой ванне с удовольствием плавали. Памперсы муж купит, когда точный рост-вес ляли будет известен. Аптечка... Бепантен надо купить, точно. Остальное по мере надобности, не вижу смысла запасаться впрок тем, что может и не понадобиться.
У меня характер другой, мне надо, чтобы все лежала готовое заранее)) Понадобится, а уже есть...
М@сянька, мне просто многое не понадобилось с предыдущими детьми 🙂  Тот же молокоотсос, крем под подгузник, детская кроватка, термометр для воды (не, мы честно покупали оба раза, но они ломались на третий день), марганцовка для купания, бутылочка с суперсоской, имитирующей грудь (пытались спаивать из нее плантекс, нифига) и щас не вспомню, что еще - всё прошло мимо нас. Мобилей и развивающих ковриков тоже не приобретали и необходимости в них не испытывали.
Ляльская одежка на какой-то там самый первый размер, 56, кажется, в случае с Алиской просто не налезала сразу после выписки из роддома, да и следующий размер быстро начал трещать по швам 🙂
М@сянька, у меня характер изменился- был как у тебя, а со второй стал как у букмарк.
Я сейчас думаю об конверте на выписку)) Если прям конверт, то как в автокресле везти.. Или можно просто в люльке от коляски? Или сразу искать одежду с ножками..
А эти лялькинские конверты такие красивые))
М@сянька, конверты, ИМХО, уже не актуальны. Трата денег, особенно если их немного, и будет потом эта красота лежать. Если только сшить из хлопка на заказ и потом как одеялко использовать. Комбез луше красивый купить - и практично и красиво.
М@сянька, я шила конверт.сейчас используем как матрасик в коляске.