22 апреля 2015, 07:22
Ларисончик, моя в 20-00 спит уже)))), слушайте, со стороны, мы наверное полные психи))))). А можно я еще похвастаюсь, Варька 2 юношеский разряд защитила, на год опережает свой возраст.
Оля-ля
Manticora,может и непервично, но без , как ни крути, не обойтись, хоть ты будь семи пядей во лбу.
4youОля-ля
Manticora,может и непервично, но без , как ни крути, не обойтись, хоть ты будь семи пядей во лбу.
мне хоть гори хоть сгорай-мне бюджетные танцы то уйму времени отнимают
4youОля-ля
мне хоть гори хоть сгорай-мне бюджетные танцы то уйму времени отнимают
Оля-ля
4you,один раз Арина не поела вовремя, я ей есть не дала и... душераздирающая картина :девочка, свернувшись калачиком в уголке кроватки, тихо, почти беззвучно рыдает, плечики содрогаются, я кууушать хоочу....
Оля-ля
поэтому обожаю нынешнюю школу: танцы, хор и т.п.- всё в школе, забираешь дитя и он уже всем позанимался!
Ларисончик
Капитолина Ильинична,может, за лето и соберетесь с силами.
Оля обижается, если я ей такое говорю))) ууу, ты меня не любишь
Блин, вся семейка ппостоянно требует признаний в любви) может, от того, что я терпеть не могу все эти мусипуси?
Я про жвачку-то забыла вообще
Яйя
Дети горланят День победы, София наизусть знает без запинки. А у вас что с 70-тилетием? Кто что готовит?
Ларисончик
Букмарк, я пришла тебя отправлять в роддом! Все, пора, я жду твоего ребенка)))