Дети74.ruархив форума

Ровесники 2007. Том 45. Весна.Лето/15

1 476 сообщений · 164 392 просмотров · стр. 19 из 37
bookmark,ой, не говори, столько лишнего "необходимого" покупали...
Ларисончик
bookmark,ой, не говори, столько лишнего "необходимого" покупали...

Да еще индустрия наживы на детях так активно это всё пиарит, что не скоро удается очистить мозг.
Я на днях наткнулась в инете на жирафика Софи, где-то в списках не очень нужных для ребенка вещей как раз. Была удивлена, как производителям жирафика удалось гениально запудрить мозг людям. Вот, познакомьтесь, мегауникальная, суперкрутая и ультраразвивающая игрушка:

От описания я смеялась в голос:
"По развивающим характеристикам игрушка не имеет аналогов.
Вкус: Жираф Софи сделана из 100% натурального каучука и покрыта краской на пищевой основе, абсолютно безопасна для жевания, так же как и соска бутылочки для кормления. Ее нежная текстура и части, которые можно жевать (уши, рога, копыта) делают ее идеальной для смягчения боли в деснах малыша во время прорезывания зубов.
Осязание: мягкая поверхность напоминает малышу нежную мамину кожу и развивает тактильные ощущения, успокаивает малыша. Стимулирование осязания крайне важно для ребенка. Оно является основой для развития речи и способности выражать мысли в более позднем возрасте. Зрение: темные пятнышки на теле жирафа заставляют малыша фокусировать на них внимание, стимулируя органы зрения. Контрастные пятнышки на теле жирафа научат малыша различать цвета, фокусировать зрение на мелких объектах, научат ребенка концентрировать свое внимание на окружающих предметах, что поможет малышу успешнее познавать окружающий мир в дальнейшем.
Моторика: длинные ножки легко и удобно хватать маленькими ручками – развивает хватательный рефлекс.
Зрение: Темные пятнышки на теле жирафа обеспечивают стимуляцию органов зрения малыша.
Обоняние: натуральный аромат каучука стимулирует органы обоняния малыша и научит отличать Софи от других игрушек, что будет способствовать развитию долговременной памяти. Смягчает боль в деснах в период прорезывания зубов: нежная текстура жирафика и части, которые можно жевать (ушки, рожки, ножки) делают Софи идеальной для смягчения боли в деснах малыша. Длинные ножки малыш полюбит жевать растущими глубоко в полости рта зубами. Малыш сможет утолить естественный сосательный рефлекс благодаря рельефным ножкам жирафика, а в период прорезывания зубов – снять беспокоящий зуд в деснах. Благодаря этому малыш будет оставаться спокойным и счастливым в столь трудный период.
Слух: при нажатии на жирафика малыш услышит писк и начнет понимать причинно-следственную связь между действием (нажатием) и звуком. Мир звуков стимулирует поисковый рефлекс у ребенка, побуждающий изучать окружающий мир. Развитие поискового рефлекса крайне важно, ведь именно благодаря ему малыш учится принимать первые решения."

Обычная резиновая игрушка!!! Средняя цена - 1500 р.! Ну не гении ли те, кто ее по такой цене продает?
Однозначно, гении)))

Масянька, ты в конце сентября/начале октября? У меня у сестры получается так же, одна дочка январкая, вторую ждут в начале октября :-) правда разница в возрасте не почти 8 лет, а почти 16..
Ларисончик, нет. Я в начале сентября. По УЗИ 9 сентября.
Т.е. у тебя не новогодний пдарок :-D
Ларисончик, ей просто заранее выдали 🙂
Ларисончик, почему?) Я 31 декабря узнала) Сделала тест просто на всякий случай: пить -не пить.. А вон оно как))
Так что самый что ни на есть новогодний подарок!)
Причем в предыдущем цикле, я была прям уверена, что получилось, и облом.. В этом вообще никаких признаков не было)
bookmark, автокресло - это которое еще и у нас побывало???
Ларисончик
Лен, я там у  тебя две сурфинии заказала, от тебя-то можно будет забрать? со жвачкой)

за своими цветами поеду, напомни, твои тоже заберу
Капитолина Ильинична,а когда я должна тебе напомнить?? я ж не знаю, когда ты поедешь
просто если нет, то я б и заказывать не стала :-)
Капитолина Ильинична

Ой, я даже не знаю полный список, у кого оно побывало 🙂 Такое темно-синее без капюшона, неубиваемое.
Ларисончик,я ей напомню
ты мне напомни а я Капитолина Ильинична,всучу твои 🙂
4you, :-D осталось только найти, кто мне напомнит))
bookmark
Капитолина Ильинична

Ой, я даже не знаю полный список, у кого оно побывало 🙂 Такое темно-синее без капюшона, неубиваемое.

да это оно! только у нас оно 2 раза побывало))
это наша учительница и наш 1а в программе "Я помню"
http://www.telefakt.ru/programs/special/ja-pomnju-teleproekt-posvjashhennyjj-70-letiju-pobedy-v-velikojj-otechestvennojj-vojjne/vypuski/ja-pomnju-aleksandr-gilgenberg/
вот прямо до слез
http://www.podvignaroda.mil.ru/?#id=50798620&tab=navDetailManAward
4you,это прадед?
4you, Марина, я и своего деда нашла там, спасибо за ссылку!
http://www.podvignaroda.mil.ru/?#id=40308428&tab=navDetailManAward
http://www.podvignaroda.mil.ru/?#id=1512539663&tab=navDetailManUbil

А это второй дедушка, по папиной линии
http://www.podvignaroda.mil.ru/?#id=1517051993&tab=navDetailManUbil
Яйя, чёт 3 ссылки на 1 страницу
Гуля, да ладно? Оба дедушки Пети... У меня правильно открывается.
Яйя, ой теперь правильно открывается - а тогда на 1 страницу открывалось)
Гуля,надо было подождать, там потом на страницу перебрасывает

Девочки, всех с Днем Победы! Желаю чтобы ни одно из поколений не увидело войны, пусть будет мир!
девы, посоветуйте, где в центре или начале северка можно напечатать фотографии?
Капитолина Ильинична, С.Кривой 43
всем привет! я вернулась из Петербурга 🙂
а тут тишина, как и не уезжала
Капитолина Ильинична, это чтоб тебе не напрягаться чтением 🙂  Как там Петербург?
Капитолина Ильинична,привет)
bookmark, стоит 🙂 мне очень понравился город, и 3 дня конечно мало, планирую еще поехать
успели посетить общую экскурсию по городу, ездили в Петергоф и на третий день были на Невском в Казанском соборе и Спасе на крови
больше не успели
4you, привет
я уже работаю
Капитолина Ильинична
bookmark, стоит 🙂 мне очень понравился город, и 3 дня конечно мало, планирую еще поехать
успели посетить общую экскурсию по городу, ездили в Петергоф и на третий день были на Невском в Казанском соборе и Спасе на крови
больше не успели

Капитолина Ильинична, мы в прошлом году 3 недели в Питере были и еще многое не успели посмотреть, зато есть стимул вернуться))
Капитолина Ильинична,а я еще работаю 🙂 и не заканчивала даже )
Капитолина Ильинична, а футболочки ты тогда заказывала. Ты на меня заказала или я поздно отписалась?
Капитолина Ильинична,ты первый раз в Питере?!

Я тоже хочу, дитем еще была там, не помню ничего)
Капитолина Ильинична, круто. В личку? Или сюда можно?
Капитолина Ильинична
М@сянька, поздно
но сейчас еще 1 выкуп делаю
если надо, пиши какие и на какой возраст
http://direct.asda.com/george/girls-school-polo-shirts/D10M2G1C2,default,sc.html#http://direct.asda.com/george/girls-school-polo-shirts/D10M2G1C2,default,sc.html
а можно мне тоже?
Капитолина Ильинична,почем фунт?
Капитолина Ильинична, Лен...,а повторять потом будешь эту закупку?