Дети74.ruархив форума

Re: Состоялась Весенняя встреча волшебников 29 марта в 13:00 Белочка

247 сообщений · 93 804 просмотров · стр. 2 из 7
Если интересно могу на встречи рассказать как сделать расчет построения карты летящих звезд именно для вашей квартиры. ( только нужно будет уточнить год постройки вашего дома) Надеюсь Апрелька тоже к нам присоединиться. Она именно на этот курс ходила учиться к Правдиной . 
Мария kolms, супер :mrgreen: проголосовала
Предлагаю на следующих выходных собраться . Я как и обещала проведу темку по летящим звездам . она займет минут 10-15.
От вас нужно
первое это знать год постройки своего дома .
второе определить где у вас фасад здания .  (лицевое  направление )
и самое важное измерить направление компасом .Точное направление. Очень важно в какую из 24 гор попадает направление вашей квартиры . 

И всех жду в следующие выходные  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:.
Мария kolms, а где, куда, во сколько?)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

А как фасад определить, у нас дом буквой "Г", куда мой подъезд выходит _ это фасад?
и самое важное измерить направление компасом .Точное направление. Очень важно в какую из 24 гор попадает направление вашей квартиры   А Это как сделать? 🙂
Очень хочу на встречу 😉
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

купон куда именно??? пишите прийду
svetofor
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

А как фасад определить, у нас дом буквой "Г", куда мой подъезд выходит _ это фасад?
и самое важное измерить направление компасом .Точное направление. Очень важно в какую из 24 гор попадает направление вашей квартиры  А Это как сделать? 🙂
Очень хочу на встречу 😉

а мой новый дом буквой "П" стоит и наш подъезд угловой)) так что тоже интересно как определить)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
svetofor
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ

и самое важное измерить направление компасом .Точное направление. Очень важно в какую из 24 гор попадает направление вашей квартиры  А Это как сделать? 🙂
Очень хочу на встречу 😉

а мой новый дом буквой "П" стоит и наш подъезд угловой)) так что тоже интересно как определить)))
В большинстве случаев, за фасадную сторону квартиры принимается совсем не та сторона, на которой расположена входная дверь. Какая более активная часть у дома ? Основная часть энергии, входящей в дом или квартиру и определяющая карту летящих звезд, входит не через дверь, а именно через фасадную сторону дома или квартиры . Сейчас на простом примере напишу .Вот например школы , дворцы у них фасадная часть со стороны двери . А вот например большинство домов на пр Ленина .У них входная дверь во дворе , а фасадом они выходят на пр Ленина .
Мария kolms, спасибо, фасад определила, так встреча где-когда, планирую выходные уже 🙂
Я так думаю или в субботу или воскресение . А вот по времени не знаю .Если например в часов  11 -12 совсем рано будет ?
Мария kolms
Я так думаю или в субботу или воскресение . А вот по времени не знаю .Если например в часов  11 -12 совсем рано будет ?
.
рано в 14-15ч  ,22 марта???
"Голосую" за воскресенье) Время любое
Margaritta
"Голосую" за воскресенье) Время любое
я тоже за воскресенье, а то тогда не смогла прийти потому что у меня муж по субботам рабоает(((((((
В это воскресение или в следующие ?
Мария kolms

можно и в это)))
Давайте в следующее, чтобы побольше народу набралось. А то в это очень внезапно выйдет, мало кто придёт
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Мария kolms

можно и в это)))

могу +
девочки, если в это воскрес...т.е завтра соберётесь, стукните мне в личку, плиззз

а то могу просмотреть

я смотрю, у нас люди то собираются больше с похудательной темки ))))
а Апрельки не будет ? кто нас феячить то научит ?
я тоже планирую пойти)
А где встечаемся? бронь закажите на одну фамилию, чтобы все знали куда идти и в кафешке все нашлись))))
Давай те уж на след воскресенье, может народу побольше прийдет.
Время 15-16ч? или вечером в 18-? кому как удобно???
Olenka*,
svetofor,
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
,Мария kolms,
IrinaB,
Мамашка
Маргарита
Ольга_Брат2
Бабка Ежка
тишкаТоптунишка
СчастливаяМАМА

Получается 11 чел -все пойдут 29 марта???
Сонечка,Львица и Лия вы как??? идете???
Если в центре  по красной .На углу золотого яблока забронирую столик .Всем удобно будет подъехать ? Или на северке ?
лучше в центре
Мне без разницы все ранво с ЧМЗ выбираться)))

А вот про следующее воскр я точно не знаю((( могут мужа в наряд поставить. Пока не говорили им расписание кто пойдет на след выхи.
IrinaB
Сонечка,Львица и Лия вы как??? идете???

Лия, если вы пойдете, то могу захватить ваши конверты денежные, ну это при условии, если в это воскр точно идем, а если в след, то надо у мужа на след неделе уточнять будет ли он работать в вскр
Мария kolms
Если в центре  по красной .На углу золотого яблока забронирую столик .Всем удобно будет подъехать ? Или на северке ?

ой мне как-то не очень,топать с остановки.... ))) я за северок.
блин, у ЗЯ есть свободные парковки ?

а то я потыкаюсь-потыкаюсь и уеду

мне до северка дальше ехать, но с парковкой там получше конечно
завтра я наверно уеду детей к бабушке отвозить
каникулы ж начались

так что давайте на следующие
Запуталась . Открыла новое голосование .
Мария kolms

я не могу проголосовать
Приглашаются все желающие? Мне бы очень хотелось 🙂
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Мария kolms

я не могу проголосовать
Ленок, пиши так..
Ульянка
Приглашаются все желающие? Мне бы очень хотелось 🙂
Ульянка, конечно все...
М@М@ШК@
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Мария kolms

я не могу проголосовать
Ленок, пиши так..

Тогда уж теперь 29 и без разницы где)
Ульянка,приглашаем всех .
мне тоже ближе 29 .
А где встреча то будет решили?
TishkaToptishka, предлагаю решать в следующую пятницу . Если большинство будут с северка , конечно на СЗ. А если  больше будут с других районов ,наверное рациональнее будет центр . Девочки , только наверное желательно предлагать место с демократичными ценами ))))).
Большинство из темки стройнеющих)) Так что мы будем только воду, чай, кофА без сахара)))