28 марта 2015, 15:04
Я позвонила, там всё занято с 12:30 и до вечера
Ульянка
УльянкаЯ не сомневалась ., там обычно все занято . и бронировать нужно за несколько дней .
Ульянка
Девчата, решайте, мне бежать надо. В центре то много чего есть 🙂
Olenka*
Мария kolms, а адрес?
IrinaBЯ только пошла кофе налила , мороженое и пол шоколадки в тарелочку положила . Вот меню если кому интересно http://restostar.com/organization/belochka/menu/
Мария kolms, диету не нарушим?)))
IrinaBбуду..пошла искать Белочку на карте
Olenka*,IrinaB,Мария kolms,Ульянка,МАМАШКА,МАНДАРИНКА.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
IrinaB, Ирин, пошли с намииии!!!!!!!
IrinaBツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
IrinaB, Ирин, пошли с намииии!!!!!!!
прийду если успею. посмотрела меню))) сплошное нарушение диеты)))) а я сегодня и так нарушила, пирог ела и печенье овсяное.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツЛен, я от Горок по Ленина еду..кидай в Личку телефон, прим. в 12-40 на остановке встретимся
М@М@ШК@, И кстати Ленчик, какое меню у нас завтра?)))
М@М@ШК@ツღ_МаНДаРИнКА_ღツЛен, я от Горок по Ленина еду..кидай в Личку телефон, прим. в 12-40 на остановке встретимся
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツя чай выбрала... думаю, взять с собой шоколадку
М@М@ШК@
Лен, сейчас подумала...может блинчиков напечём ?
Мария kolmsмы же поговорить идём... а если за куском мяса... то я только слушать смогу )))
Я честно не была на СЗ ни в одном ресторане. Про еду ничего сказать не могу. Очень вкусно мясо готовят в уральских пельменях , карме, в журавлине . этов центре .
М@М@ШК@Мария kolmsмы же поговорить идём... а если за куском мяса... то я только слушать смогу )))
Я честно не была на СЗ ни в одном ресторане. Про еду ничего сказать не могу. Очень вкусно мясо готовят в уральских пельменях , карме, в журавлине . этов центре .