Дети74.ruархив форума

Вести с полей 2015

1 451 сообщение · 256 858 просмотров · стр. 37 из 37
ДНВ, Наташа, найди, пожалуйста, этикетку от своего чудо-средства! Судя по количеству мелкокакашистых россыпей, к нам в новый дом раньше нас вьехали хвостатые квартиранты. И на "полях" они, всяко, порезвились.
У меня тоже мышки газон основательно подстригли, прямо туннели многометровые понаделали. В прошлом году намного меньше погрызено было. На азалии уже цветочные почки набухли. Она ещё не цвела у меня (кустику третий год) интересно какого цвета будет.
мы от мышек в доме только клей используем.
зимой приезжала- на снегу отпечатки кошачьих лапок. Соседи живут, кош по всем соседним участкам ходит- мониторит,
потому отраву боязно- вдруг мышь нажрется и коше попадется.
Красная_ШапТочка, у нас тоже в саду этой зимней плесени навалом))) вот что значит зима была неморозная и многоснежная.
А у нас тюльпашки сантиметров по 5-7 повылазили))) крокусы на другой стороне еще под снегом
Красная_ШапТочка,Крокусы - прелесть, цветут себе, не обращая внимания на грязь и мусор вокруг!
Очень интересно про шелковицу: предстоит посадка, когда лучше: когда будет устойчивое тепло или как оттает земля?
У меня на горке, под лёгким укрывным, тоже плесень на аюге, на обриете, но на одной кочке уже бутончики. Снимала прямо под укрывным, т.к. края примёрзли.

lora gil, если она спящая-то я бы посадила вместе со всеми- как земля оттает :-)
Красная_ШапТочка,Пока никаких признаков жизни, на балконе стоит, внизу. Спасибо, буду ждать, когда оттает.
lora gil, везет.
я вишню подержала на балконе- так она сразу почки показала, пришлось в холодильник запихивать, благо она стелющаяся, спокойно на полку вошла
Красная_ШапТочка,Ну, у меня второй день только стоит, сухонькие такие (надеюсь, просто спящие) два прутика, но в холодильник не войдут.
Девочки, а у нас-же темка есть  2016 год,
чего мы в вестях прошлогодних-то?
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59579.msg4866264.html#msg4866264