Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 11 Весна идет, Весне дорогу!

1 563 сообщения · 171 498 просмотров · стр. 39 из 40
Да какой тут дрыхнут ))) Я из последних сил цепляюсь за кофе и мышку, уже разобрали и собрали трактор со старшей, она мульты с папой посмотрела, теперь на кухню меня тащит.
Настя у нас недавно начала вставать, так теперь боюсь отойти: встает, держась за складной детский стол старшей, может на себя уронить. Ну и так, то шмяк, то бряк... то на четвереньках бегом носится, спотыкается, носом в ламинат падает, вчера пыталась на шведскую стенку!!! залезть, все ноги задирала. В общем, у нас полоса акробатических номеров на неуверенных ножках  :lol:
<< ЙО}|{ИГ >>
Разбитная
<< ЙО}|{ИГ >>, повторение мать учения))) на конфетках, а денежках, на пальчиках, числовая прямая и твердить твердить!!! глядишь и младшие засчитают)))

Разбитная,надо попробовать, только фантазии у меня не хватает, как это на практике, видимо каждому свое, я ей с детства цвета приучала, она у меня в ясельной группе одна знала все цвета, давно ходили в другое дошкольное учреждение, нам говорили что она хорошо рисует, может её в художку отдать,я сама  туда ходила, а сама она в каратэ проситься и футбол, и гимнастика нравиться, вот как тут не настаивать родителям. Ага мелкие засчитают, может один и да, а второй только дерется
про настаивать родителям
Я вот в детстве много чем хотела заниматься, но меня мама воспитывала так, что если ты чем решил занятся, то это нужно довести до  конца, бросить потому что вдруг надоело нельзя, и знала я это с молодых ногтей. Очень хорошо воспитывает характер.
Так в 4 года я решила пойти на гимнастику, в 6 лет в музыкалку, в итоге 8 лет проф спорта и 7 лет муз школы+совмещение с обычной школой.
Своих также буду воспитывать, хочешь, хорошо подумал? вперед, но бросить нельзя.
Разбитная
че все осталиные то дрыхнут???!!! подъем!!!

Она проснулась в 6.
у меня в 6,30 спать в 10 будем
Sonechка, Катя ну мы вот бросили дзюдо, занимался 4 года, сейчас конькобежка. Хотя тоже думала, что это надолго. Много причин.
а мы теперь в 7 встаем, вот сейчас заснул, что к чему?? где режим к которому я привыкла))))
Разбитная
у меня в 6,30 спать в 10 будем

Вырубилась конкретно, я ее подмывала, она только один глаз открыла! Я еще не ела.
Тоже встает, и меня зовет, типа мама куда мне теперь?? Обратно на пол слезть не научилась.
Че, никто на ларгусе не ездит? Все на иннах марковнах?
Василич
Sonechка, Катя ну мы вот бросили дзюдо, занимался 4 года, сейчас конькобежка. Хотя тоже думала, что это надолго. Много причин.
когда вопросы здоровья это не обсуждается, я ведь говорю именно про то что, если вдруг просто надоело.
Василич
никто отеч не поддерживает))
Василич
конешшш, скоро пешком будем ходить)))
Sonechка,  ну особо вопросов здоровья не стояло, просто их позвали в конькобежку, он стал ходить и туда и туда, я говорю выбирай что то одно. Хотя я в душе хотела, чтоб ушел из дзюдо. Вот год отзанимался и уже есть результаты, болел один раз всего,раньше чаще. Занятия проходят на свежем воздухе, а не в спортзале, и от других детей подальше, не обнимается он там с другими, как в дзю до. Я очень довольна! Сейчас я слежу, чтоб не пропускал и вообще все строго. Но коньки стоят 10 тыс и это еще недорого!
Всех сегодняшних именинников с датками!!!
Sonechка
Василич
никто отеч не поддерживает))

Ндааа! Куда уж нам до вас! А мы вот на инну марковну не накопили! Сегодня забирапт муж изсалона ларгус, поэтому и спрашиваю. Сказал полный фарш! Посмотрим, посмотрим! Семиместная.
А у меня щишка вскрылась((( не дождалась похода к хирургу завтрашнего. (( болела из-за загноения вокруг((( промыла сверху перикисью. Сижу с димексидом и Вишневского, вонючая ппц. Пусть попробуют завтра без анализа ее не ликвидировать((((
Мы пытаемся вставать на четвереньки, причем в кроватке упирается в спинку и стоит раскачивается, а на полу или диване сразу начинает вопить - ноги-то выпрямляются назад 🙂
раньше на спин не лежал - сразу переворачивался и скандалить начинал, что не получается ползти, потом начал ползать на пузе по кругу и назад, а теперь второй день скандалит, что надо на четвереньках стоять :crazy2:
tori88,  Викуся, держись! хоть обезболивающее выпей!
tori88,  тебя в гнойное не положат?
tori88, а почему только завтра? Экстренно нельзя сегодня?
Василич,спасибо, нет, резанут удалят и промоют. Все. Щас ядерный коктейль вытягивать будет всю гадость. Да я и сама не лягу. Деток то я куда? Только с собой(( т.ч.... Медик дома есть, перевязки делать есть кому. Главное удалить источник воспаления.

Mrs.LeDi Детей некуда. а запись на завтра. И няньки на завтра договорились.
tori88,  вот тоже думаю, случись чего, куда детей? Ну хорошо если так. Мама же у тебя медик? Или еще кто?
Василич,с покупкой вас!

Мы тоже на отеч. ездим, я на калине, муж на приоре (люксе). Довольны) Ларгус рассматривали, но не купили, большевата для обычной жизни (в городе фиг припаркуешься), а вот летом на природу - красота!

Теперь вот ждем новую "весту", как раз как выйду из декрета, надо будет мою менять. Чувствую, что с такими ценами выберу снова отечественный "полный пакет", чем "голую" иномарку.
Вас пока перечитаешь, что с утра наболтали, уже и спать пора)))
ЛюдмилаК, хорошо вам,у вас две, я могу только мечтать о своей. Мужу нормально большая, в основном за горлд и ездит,сегодня в Трехгорный поедет. Что за "веста"?
Василич,да, мама акушерка. Перевязки не проблема))
Василич

у меня папа хотел брать ларгус (ему для дачно-пчеловодческих дел был нужен БАГАЖНИК),  до этого была семерка + газель грузовая. Но мы что-то всеобщими усилиями его от ларгуса отговорили и китайца им подобрали. По цене получилось, конечно, подороже, но папа счастлив. У него теперь почти джип ))) , а после нашей классики для него и простенький китаец супер комфортная машина.
Василич
ЛюдмилаК, хорошо вам,у вас две, я могу только мечтать о своей. Мужу нормально большая, в основном за горлд и ездит,сегодня в Трехгорный поедет. Что за "веста"?

можно было купить одну иномарку, или две наших. Выбрали второе. С  тремя детьми спасает реально в плане мобильности.

Лада Веста - ожидаемая новинка автоваза - http://www.kolesa.ru/article/vse-fakty-o-lada-vesta-2015-02-03?utm_medium=cpc&utm_source=yandex&utm_campaign=Brand_Lada2014|12018206&utm_term=лада%20веста&utm_content=k50id|010000003175789261_|cid|12018206|gid|614016548|aid|782084797|adp|no|kw|лада%20веста|pos|premium1|main&k50id=010000003175789261_
Василич, у нас на работе ларгус, водители ничего плохого про него не говорили, ездит очень много по области, по ремонтам тоже не жаловались, до этого был сенс - вечно в ремонте. Мне в салоне нравилось, люблю машины повыше.
Lunna,  спасибо!
сонечкина 104 стр!!!
Я вас читаю))сына в сад отвезли, анализы забрали, щас доча спит.
<< ЙО}|{ИГ >>, вы меня конечно,  извините, но зачем такие издевательства над ребенком(((отдать в развивашку со старшими, жа еще и оценки ставят. ччто там за горе преподаватели?вы же не хотите в будущем развить доче комплекс? На вашем месте я б забрала, уж лучше ничего, чем такая рразвивашка.она маленькая еще, вы из нее великого математика хотите вырастить?пподумайте, может не стоит ребенка туда вводить.дома сами, даже просто играя с братьями,  пирамидка составили 5 деталей, сколько осталось, картошку достать надо почистить и т.д. везде можно посчитать. Сами говорите хорошо рисует, так рпзвивайте это. Еще раз извините, просто жалко девочку.
У нас в анализе крови появились клетки морфологически схожие с атипичными мононуклеарами(((чую завтра врач отправит нас на Э-Б сдавать(((
Ekaterina*,наша тоже уж давно везде встает((того и глади грохнется, но научилась сама аккуратно на попу садиться, когда надоедает стоять.
Василич,Лена твоего смышленного мальчугана в лего хорошо было бы отдатьотдать.там как раз они помогают найти баланс между головой и руками))
Мой Лего дома собирает,у нас похожая ситуация, 5.5 лет,голова соображает,а руки нетерпеливые да шаловливые,шило в попе сильно мешает.Не упираемся в фирменное лего.Недорогие наборы покупаем.100 деталей примерно,чтоб не много-не мало-берет инструкцию и вперед.Ему интересно,плюс внимательность тренирует,сосредотачивается.А уж сколько там считать приходится....
Нам вот в садике что-то типа проофориентации провели.Модная нынче методика-по цифрам даты-времени рождения,имени,именам и датам рождения родителей наклонности ребенка выявляют,в какую сторону его развивать можно.Не знаю честно говоря как к этому относиться,в целом-то похоже на сына получился результат,но уж насколько брать его за ориентир можно-даже не знаю.
облачко,  да я бы рада, но ценники в таких местах драконовские(((
Всем привет, Лиза у нас сегодня встала вместе с папой в 6 утра))) потом первый раз в жизни уснула в ходунках)))) через полчаса примерно. Сейчас вот в футбол шариком играли, хохочет довольная)))
Все на велик сестренкин залазит, нравиться, думаю летом на трехколесном будем ездить, вместо коляски
Старшая вот тоже в развивайку ходит, но невнимательная капец какая, торопиться все быстрее сделать. Делаем домашку, я ей объясняю, она понимает вроде. Начинает сама делать- мам, я не знаю как :не знаю: Хочу ее в 82 лицей отдавать, он рядом с домом,но не попрописке. Соседская девочка там учится, рассказывали мне, какие там задачки в начальной школе. :uglystupid2: Программа 2100 у них. Вот и не знаю, сможет ли моя. Еще тоже терпения у нее не зватает, если чет не получается- сразу в слезы, не могу и все. А школа по прописке подальше находится, там через дорогу с маршрутками надо переходить, я боюсь
Эlka, 2100 вроде как отменили уже..
Разбитная
сонечкина 104 стр!!!
я наказанная что ли?  😀
Sonechка, не делай добра, как говорится)))