Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 11 Весна идет, Весне дорогу!

1 563 сообщения · 171 498 просмотров · стр. 37 из 40
Аксинья, какие еще симптомы?
Как правильно пишется этот имплантом? Хочу погуглить,а видимо пишу не правильно(
Это я описалась, н на конце
Долорес
Как правильно пишется этот имплантом? Хочу погуглить,а видимо пишу не правильно(
ИМПЛАНОН
Девочки, у вас дети когда просыпаются, они как то вякают в кровати?
Раньше моя молча сидела в кровати и играла, тут когда ее утром после кормешки в свой кровати оставляю, приходится каждые 3 мин ходить проверять, захожу как то она стоит на кровати, за подокон держится и в окно смотрит. Теперь у нее новый прикол, она просыпается, встает и стучит в дверь)) еще ручку пытается повернуть (у нее часть кровати, рядом с дверью)
Sonechка, Степа днем когда просыпаается может сидеть на кровати довольный молча, если долго нет никого он начинает издавать разные звуки, иногда реветь начинает. Обкладываю его кругом подушками от дивана, чтоб не улетел с кровати)))

Девочки, не помню кто писал, что пробовали трусишки Мами Поко, как они? норм? а то у муников, гунов совсем цена кусачая стала, эти немного подешевле.
Sonechка, наша в зависимости от настроения, иногда может разреветься, а иногда проснется и ползает.
У нас Тая научилась "шарики-фонарики" ручками показывать. Смешная такая, только музыка заиграет, сразу руки вверх и крутит ладошками))) Хотя специально не учили, так пару раз показывала в процессе игр)))
Ольч@, у нас Степа тоже так танцует) как только музыка или реклама так танцы)) еще научился говорить гагага (гуси-гуси) и ква-ква, правда у него ка - ка получается)))
а еще у нас есть какая-то "гынька" :2funny: :смеется: ползает и повторяет это слово :смеется: 😀 что за гынька такая?))) 😀
Sonechка,у меня и мама и бабушка (в свое время) ставили спираль и все норм было. Ни каких проблем и сюрпризов, поэтому и предлагают ее ставить. Но надо ставить в первый день цикла, а у меня его нет, поэтому не ставлю, что б не покосилась, не съехала, или что она там еще делает)))
Теперь в сомнениях. А пить таблетки на постоянке не хочу. Могу и забыть.
tori88, так я же не отговариваю никого)) Просто зная случаи из жизни - это лотерея.
Ольч@
Sonechка, наша в зависимости от настроения, иногда может разреветься, а иногда проснется и ползает.
У нас Тая научилась "шарики-фонарики" ручками показывать. Смешная такая, только музыка заиграет, сразу руки вверх и крутит ладошками))) Хотя специально не учили, так пару раз показывала в процессе игр)))
наша пока -пока машет))
Моя сегодня первый раз в кроватке встала
Клондина
Моя сегодня первый раз в кроватке встала
поздравляю!!!
Моя сегодня без опоры простояла сек 10, главно руки отпустила и стоит смотрит на меня
Поздравляю всех с новыми умениями!!!! Молодцы!!!! А мы тоже как-то неожиданно ладушки стали делать)))) Я месяца два безуспешно пыталась Лизу научить)))) Еще научилась залазить на низенький диван, и скраю садится((теперь и на полу оставлять в комнате опасно стало 🙂Еще у нас кресло от качельки детской стоит, на него все время лезет. Скололазка будущая
Девочки,а какой должен быть промежуток между прививками? Старшему хочу в след. Вторник превенар поставить,а в садике от клещевого энцефалита собрались делать, вот думаю сколько промежуток будет?
Ну я тоже похвастаюсь умелками тогда) сидим,ползаем и стоим в кроватке. И все как то сразу научилась делать.
ладушки играет,фонарики крутит и крисит,как тарзан подставляя руку ко рту)
Смешная стала
Долорес
Девочки,а какой должен быть промежуток между прививками? Старшему хочу в след. Вторник превенар поставить,а в садике от клещевого энцефалита собрались делать, вот думаю сколько промежуток будет?

месяц минимум
Привет, девочки! Совсем че то я пропала.....Соскучилась даже!
Всех малышей с умелками!!!
Нам пока похвастать нечем, только ползаем по пластунски, зато кошка в шоке, она думала он только в комнате передвигается, а он по всей квартире ещё теперь ищет))

Девочки, а кто-нибудь перед прививками финистил даёт деткам? Что-то педиатр сказала 5 дней до и после давать. А я вот думаю, если опять аеализа не очень хорошие будут (Тьфу-тьфу-тьфу конечно), то получается просто рак лекарствами пичкать? :idiot2:
٩Irusik۶
Насчет отравлений Я про растишку слышу постоянно.

Ага. А как начинаешь проверять - выясняется, что туфта полная. Не было ни разу от растишки массовых отравлений.
По законам мифа все развивается...
я тут недавно вообще искала свою по всей квартире! Где ребенок!?  в туалете нашла...))))
Блин, пускать по всей квартире это ж полы надо везде каждый день мыть, да не по разу. Я поэтому двери в комнате закрываю, не даю по всей кв.
Lunna, я знаю что надо, но не даю.
Клондина, раз в день мою полы, хватает, вполне.  Я ей часто руки мою, да она и бывает то всегда почти возле меня или в детской. Любит в палатке сидеть)))
Василич
я тут недавно вообще искала свою по всей квартире! Где ребенок!?  в туалете нашла...))))
наша спряталась в палатке сына, тоже долго искали))

Клондина, каждый день? ну через день я помою, а так больше грязи-шире морда. С двумя детьми полы можно мыть хоть каждые пол часа
Sonechка, мои крошат и крошат, крошат и крошат!!!!  Палатка у мой вообще любимое место))  Кстати , сегодня полы не мыла((
Василич, ну т
Василич
Sonechка, мои крошат и крошат, крошат и крошат!!!!  Палатка у мой вообще любимое место))  Кстати , сегодня полы не мыла((
так иди мыть)))
прррррррррривет!!!
не мою даже раз в три дня, я не успеваююююююююю

Девы, ну у меня првда капец какой то, трое детей и кошка. Я в кухне сегодня в семь утра помыла, к пяти было как немыто сто лет, малую я уже не пущу лазить
Lunna
Всех малышей с умелками!!!
Нам пока похвастать нечем, только ползаем по пластунски, зато кошка в шоке, она думала он только в комнате передвигается, а он по всей квартире ещё теперь ищет))

Девочки, а кто-нибудь перед прививками финистил даёт деткам? Что-то педиатр сказала 5 дней до и после давать. А я вот думаю, если опять аеализа не очень хорошие будут (Тьфу-тьфу-тьфу конечно), то получается просто рак лекарствами пичкать? :idiot2:

я даю финистил 3 дня до прививки
Разбитная,  уроки учим, сегодня некогда уже.  Ненавижу дроби!
Разбитная,  а че делаешь? целый день?  Я все на рукодельных сайтах зависаю...  Тканьки заказываю, приехали недавно американские хлопки, крррасота неземная, сарафанчик скоро сошью, но блин испортить страшно.
Василич
Разбитная,  уроки учим, сегодня некогда уже.  Ненавижу дроби!

обожаю математику, вышку, мат анализ1, и сопромат!!!

не знаю что делаю и от того что фиг поймешь на что день угробила, еще больше бесит!!!
туплю в инете, гуляю с ребенком, очень быстро готовлю, уроки, бесконечная посуда-тоже бесит, встаю рано, ложусь поздно, а деланого то и не видно(((
Разбитная, Ларис, так я те позвоню как нить? Я как то по русскому больше, по английскому, биология там...  точные науки темный лес, настолько темный, что прям беспросветно все.
Василич
Разбитная, Ларис, так я те позвоню как нить? Я как то по русскому больше, по английскому, биология там...  точные науки темный лес, настолько темный, что прям беспросветно все.

по математике позвонишь? звони))) и просто так звони)))только мальчик мой может не дать пообщаться)))
русский я стала понимать после школы))) биология прям темный лес (кроме темы о половом воспитании)))английски вобще ((( немецкий учила , правда с удовольствием)))
а дроби это интересно!!! но у нас математичка была чудесная, и в институте АААбалденный дедуля!!!
Lunna,я за день до прививки и в день прививки и все
я своим не даю по всей квартире ходить, у нас в коридоре и кухне плитка, страшно если упадут, в зале пришлось ковер этот пылисборник постелить по ламинату скользко ходить, дочкину комнату закрываю, короче сидят в одной комнате, но для меня и это много, в разные стороны разбегаться, на улице видимо придется привязывать друг к другу, сейчас то на улице только за ручку ходим, но и то если одна, то по очереди, другой воет в коляске, все с земли собирают, в коляске тоже ругань, забирают др. у друга все, Егор соску сосет, а Глеб нет, но забирает её поиграть, капец просто, подумываю о коляске паровозике, но мне они не нравятся и по лестницам никак не спустить, про палатку чето я не подумала у нас у дочи тоже где то лежит надо найти. Блин, но когда они одни остаются, могут лежать, валяться, обниматься вмести, хохочут, катаются вместе, но если я рядом, то все война(((
Разбитная, а объяснять тоже умеете? у нас вообще что то с математикой проблемы, а так умная дочура, даже не знаю, может по корявому объясняют на занятиях, а я сама не могу толком объяснить(((
<< ЙО}|{ИГ >>,  какая там у вас математика то?
<< ЙО}|{ИГ >>,пятилетке объяснить?? не знаю... старший сильно заметно что в математике шарит - я много с ним занималась, боюсь что на 2го меня не хватит(((, а девочкам может не дано)))
Разбитная,  Лариса, позвоню, когда наш главный математик в командировку уедет и задача трудная попадется. У меня по русскому вообще всегда 5 и 4, причем пишу не задумываясь и правила не учила никогда. А учебники по биологии к октябрю обычно были уже полностью прочитаны.