Дети74.ruархив форума

Дракоши-ЛЕТО-ОСЕНЬ2012,Том65 - Ну-ка, дождик хватит лить! Будем солнышко будить!

1 570 сообщений · 183 559 просмотров · стр. 38 из 40
M@mo4k@, засада с машиной. (
У моей подруги ЧП с машиной приключилось. Рядом с работой идет стройка и и ветром разнесло краску в сторону припаркованных машин. Вызвали ментов. Застройщики в отказную, мол "докажите, что наша вина". Мент разговаривает в манере: "ты со своим ВАЗом шла бы...". В возбуждении дела отказали, т.к. ущерб не влияет на способности автомобиля. А у нее машина на продаже. Короче, ща в такую нудную волокиту влазит. ((
Анютка_vik, пипец. У нас полиция совсем не работает. Зачем нам полиция нужна?
Анютка_vik,пусть в кузовной сервис заедет...может отмоют чем нибудь..
Девочки, рано я расстроилась. Муж съездил в гибдд и ему выдали справку, что по результатам дознания у нее нарушения ПДД в 3 пунктах, у мужа нарушений ПДД нет. В страховой с этой справкой и еще кучей документов возместят ущерб :ура:
Предыдущее сообщение подкорректировала 😉
M@mo4k@, поздравляю!!
Natalis
Анютка_vik,пусть в кузовной сервис заедет...может отмоют чем нибудь..

Уже гоняли. Сказали, что зашкурить можно, следа не останется, но это вр и деньги. А машина на продаже. Она уже принципиально давануть их хочет, т.к. начали отбрехиваться разными подрядчиками.
M@mo4k@, круто. Поздрвляю!
M@mo4k@, поздравляю!
Анютка_vik, за любого подрядчика отвечает Ген.подрядчик. Пусть подруга узнает кто там ген.порядчик и пишет претензию именно ему. А уж ген.подрядчик быстро найдет чья краска и кто оплатит  😉 Там наверное не очень большие деньги (я имею ввиду для фирмы).
Мы когда сроили, ветром проф.лист упал на машину. Мужик к нам приходил, возместили мы ему, а с подрядчика уже эти деньги сами возвращали. Ей главное реально оценить сколько это будет стоить, лучше вообще найти кто смоет краску и с готовым счетом идти.
Девочки. всем привет!!!! У меня проблемы с компом. Какой-то вирус никак не могу вычистить(((((
Толком не могу ни на "детей" зайти ни в соцсети. Печалька(((((
Поздравляю всех виновников торжества с прошедшими событиями, которые я пропустила. Также всех осчастливленных с садиками)))))) Нам тоже дали место в наш 40-й) 🙂

Девочки,M@mo4k@,Gamma, заберите пожалуйста ваши страховки на школьников. у меня сейчас работы по горло, точно не смогу ни на ЧТЗ ни на ЧМЗ доехать. Доезжаю до дома и с ног валюсь. Всё давно сделано, вам осталось только забрать. Телефон свой я вам в ЛС писала.
Как только комп вычищу я снова с вами. Скучаю. :smitten: :smitten: :smitten:
K@ti, она решила юриста подключить и нервы себе не мотать. У них вроде коллективная претензия была. А коллектив начил сваливать.
M@mo4k@, очень хорошая новость! поздравляю!
Маняшк@,Анютка_vik,K@ti,Evaganina,спасибо, девочки)
Gera74,Я уже писала в личку тебе и сейчас не дошел номер телефона( попробую еще раз.
Девочки, у нас опят беда((((. У Даши есть привычка прикусывать нижнюю губу. И упала сегодня в садике(((, сильно прокусила губу, ездили в травму. Пробовала к мужу за помощью обратиться, чтобы в травму свозил, даже не ответил, пришлось на скорой ехать. Ехали в скорой, водиетль резко затормозил, летела с ребенком через весь салон, ее прикрыла, а себе сильно грудную клетку ушибла.
У меня уже ощущение, что меня просто Бог наказывает за что-то(((((
ЮвИ, ОГО!! Ир, не наказывает. Полоса такая. Ты главное не раскисай и руки не опускай. "Все, что нас не убивает, делает сильней"! )) 
Дарье губу зашивали? Свою травму врачу показывала?
ЮвИ,ты относись ко всему в свой жизни ни как к наказанию, а как к испытанию. Пройдешь, выдержишь - сполна вознаградится!
Анютка_vik,Нет, зашивать не стали, обработали глубокую рану. Завтра пойдем к стоматологу или хирургу. Еще придется скорее всего прививку от столбняка экстренно ставить(
затянулась эта полоса плохая, не выгребаю я((((
Sonechка,да как-то не хочется мне статус великомученницы приобретать(((
ЮвИ, так ты этот статус уже пытаешься приобрести. Говоришь только о том, что не выгребаешь, не справишься... Попробуй мыслить, что выгребаю, справляюсь и т.п. ))
Анютка_vik,жизнь пока доказывает обратное((((
ЮвИ, держись всё наладится, надеюсь у дочурки не серьёзно, пусть обойдётся. И себя береги! какой водитель не аккуратный(( знает же что ребёнка везёт :tickedoff:

Анютка_vik
ЮвИ, так ты этот статус уже пытаешься приобрести. Говоришь только о том, что не выгребаешь, не справишься... Попробуй мыслить, что выгребаю, справляюсь и т.п. ))

а как тут так не думать? ведь реально делаешь делаешь пытаешься выгрести - а судьба бамс и опять по башке долбит, иногда кажется всё без толку! да когда же наконец это кончится, нет ни конца ни края, руки сами собой опускаются.
Поэтому прекрасно понимаю Ирину, тут только бы сил хватило пережить эту зебру
Юлён@,спасибо, Юль...надеюсь, обойдется у дочки все.
Девочки, я уже и в церковь ходила....стояла там, и слезы сами лились из глаз....но помощи мне ждать неоткуда(. Видимо, сделала я что-то в жизни плохое(((
ЮвИ,страховку сделай жизни всех членов семьи я так хочу. любая травма и тебе возместят все финансово хоть не так обидно будет.
Gera74, не переживай, заберу на этой неделе, в крайнем случае на следующей, позвоню.  Извини за беспокойство.
ЮвИ
, мне кажется когда ропчешь, то еще больше свыше посылают испытаний(. Я вот с двумя тоже роптала, когда муж в другой город уехал. Сидела и думала, ну что? ну какое еще там сверху испытание можно приготовить большее чем предыдущее! Все умираю, не могу... И что испытание быстро нашлось, сначала одно, потом другое, а теперь молчу...))) говорю спасибо за все и вроде отпустило...
Gamma, согласна. Мысль матриальна! Я пару лет назад, когда дети постоянно болели без продыху, ревела прям жутко. И детей тогда же покрестила, без мужниного одобрения (т.е. он сказал, что видит, что меня замкнула сильно и спорить не стал). В какой-то моемнт мне эта тягомотина вся надоела и послала нафиг свой настро скептический и жизнь налаживается!! Сег окулиста проходили с 9 утра и прошли только 15:50!! Все мамашки нервные сидят, злые аки волки. А я радуюсь, что мы таки добили окулиста. Ура!!! Нам остался психолог, анализы и потом ортопеда. Клева!! ))
Анютка_vik
Дев, старшенькому логогруппу дали!!! Завтра иду к заведке. Радость у меня такаяяяя!!

поздравляю))
дети то в разные садики пойдут у тебя?
ЮвИ
Девочки, я уже и в церковь ходила....стояла там, и слезы сами лились из глаз....но помощи мне ждать неоткуда(. Видимо, сделала я что-то в жизни плохое(((

ЮвИ, наверное не так все глобально. В жизни события отражают внутренний настрой и мысли. Вспомни с какими мыслями ты ехала в скорой - с обидой на мужа, на жизнь, ругала его, жалела себя? Вот тебе и сказала жизнь "Стоп" в виде резкого торможения, и ударила именно грудь не случайно - у женщин грудь это сосуд эмоций, вот из тебя отрицательные эмоции и попытались "выбить".
Юлён@
Анютка_vik
Дев, старшенькому логогруппу дали!!! Завтра иду к заведке. Радость у меня такаяяяя!!

поздравляю😉)
дети то в разные садики пойдут у тебя?

Да. В разные. Малая прям возле дома, а старшего через дорогу и закоулками водить. Думала старшему в ближаший садик, так от того отказную писать, а в этом не факт, что дождемся места. Все же лого-группа! Малую в дальний - старшему один год остался, а малую водить и водить еще. Решила, что год побегаю между двумя садиками, не проблема. )))
у меня старший тоже в логогруппу идет, ждем августа. Теперь проблема с младшей, они должны в августе перейти в самую ужасную группу, меня это не устраивает(
ЮвИ,держись. Я беременная на 33 неделе со схваткими ехала, скорая чуть не перевернулась. Я почти слетела с кушетки....так что что уж говорить( Ездят они будь здоров, вообще на пассажиров плевать.
У дочки, чтоб губка поскорее зажила.
Анютка_vik,мы в пятницу пойдем штурмовать поликлинику))) почти ко всем талоны взяли, а к окулисту нет талонов. Сказали в пятницу по дополнительным идти, вот не представляю сколько ждать придется(
M@mo4k@, вы уже с июня будете в садик ходить? мне сегодня сказали, что нас только с августа возьмут и то, они будут в группу брать по 2 ребенка в неделю
Evaganina
M@mo4k@, вы уже с июня будете в садик ходить? мне сегодня сказали, что нас только с августа возьмут и то, они будут в группу брать по 2 ребенка в неделю

у нас сразу готовы принять прям с понедельника, мы правда ещё не готовы с медкомиссией, но это радует что ждать не надо августа
А до какого числа надо подойти в садик с документами?
snouk,лучше числа до 20 июля, хотя офиц. срок до 15 августа.
ЮвИ, спасибо! Успеваю ))
Evaganina, нам сказали, что можем выходить сразу, но группа будет общая. А с августа будут оформленные группы. Я хочу сразу начать ходить. А там по реб посмотрю.
Юлён@, вам дали садик?
Evaganina, ага дали, далековато правда, но не критично переведёмся к себе потом в новый садик))) я ходила буквально выбивала :knuppel2: 2июня в городское УО, письмо матерное :tickedoff: написала им
snouk, как дела ваши с малышом?
Юлён@, поздравляю с садиком!
ЮвИ, держись! Пусть у дочки все заживет и ничего серьезного стоматолог и хирург не обнаружит.
У тебя то просто ушиб? Болит еще?
Юлён@, с садиком Вас!!! Легкой адаптации!
Честно говоря тихонько переживала за тебя (с твоей ситуацией на работе)

Всех малышастиков с новым этапом в жизни! Чтобы адаптация прошла менее болезненно!!!