3 июня 2015, 20:32
Evaganina,нам месяц дали на прохождение комиссии и с 1 июля я хотела начать ходить. сказали чем быстрее тем лучше.
Юлён@,поздравляю)))
Юлён@,поздравляю)))
EvaganinaЮвИ
Девочки, я уже и в церковь ходила....стояла там, и слезы сами лились из глаз....но помощи мне ждать неоткуда(. Видимо, сделала я что-то в жизни плохое(((
ЮвИ, наверное не так все глобально. В жизни события отражают внутренний настрой и мысли. Вспомни с какими мыслями ты ехала в скорой - с обидой на мужа, на жизнь, ругала его, жалела себя? Вот тебе и сказала жизнь "Стоп" в виде резкого торможения, и ударила именно грудь не случайно - у женщин грудь это сосуд эмоций, вот из тебя отрицательные эмоции и попытались "выбить".
Юлён@
я что-то вообще норм отреагировала, когда у сына с писюном так было, сразу было понятно руками сидит жулькает на горшке или плавки поправляет они ему маловаты тогда стали. Промыли, намазали антисептиком и всё к утру всё гуд, и плавки посвободнее теперь он носит и нет проблем
Юлён@
Gamma,у нас вообще папа отвечает за всё, что там скопилось если не досмотрел, я уж подключаюсь и вникаю если уж совсем кранты.
Поэтому муж каждый раз сам, раньше каждый день когда купал, а теперь каждую неделю точно осматривает прочищает по необходимости. Я отвечаю за девочку, муж за мальчика)) типа разделение обязанностей
Fish-ка
snouk, как дела ваши с малышом?