Дети74.ruархив форума

Поможем Старикам.

161 сообщение · 68 038 просмотров · стр. 4 из 5
Ольга Р
Пишу сюда, т.к. не знаю-куда. У нас на Комаровского живет дед, спит прям на улице. Он не пьет, я его точно не видела пьяным ни разу. Приметила его в Пасху. Глаза ясные, речь трезвая, благодарит за то, что подаю. Но сам не попрошайничает. Ходит по рынку, да около. Может как то узнать в этом доме, примут его или нет? Может заберут его туда, жаль старика. Сейчас к нему молодой бомж прибился, но тот всегда пьян да еще и агрессивен, пугает в порывах своих людей и детей. Еще как нибудь повлияет на старика отрицательно...

сегодня поговорила с дедом. Он из Казахстана. Документов нет. Бывший капитан милиции. Согласен идти жить хоть куда. Трезвый. На улице непогода... Завтра в Храм схожу, но может еще кто что-то посоветует...
Ольга Р, может вы позвоните сами? Есть такая возможность? Ссылайтесь на Дети74. Но нужно ведь его отвести туда, ехать далековато. Думаю что от фонда сможем оплатить бензин.
Координаты нашла сейчас в темке, позвоню. По поводу отвезти-сама не обещаю. Муж водитель-работа. Дед кстати чистый, не воняет, как бывает. В глазах слезы стоят и все время благодарит... Надо срочно все таки его куда то определять.
девочки, если никого не найдете отвезти, я отвезу. почему так говорю, опасаюсь ,а вдруг у него туберкулез.  а я малыша жду. но если не найдете, пишите, я маску надену...
а где этот приют? это вы про Копейский?
Barbarella, это в Кыштыме, далековато. Если уж совсем никто не согласится отвезти, то могу я. Только я одна не поеду, мне попутчика надо)
Barbarella
а где этот приют? это вы про Копейский?

а что здесь за приют? может туда попробовать? Я завтра через Храм все таки попробую узнать, у меня есть тел. соц.службы, они подскажут что да как.
https://kopeysk24.ru/news/obshestvo/283-kopeychanin-organizoval-chastnyy-priyut-dlya-bomzhey.html
http://www.chel.kp.ru/daily/26141.4/3030537/
нашла о приюте. Семейная пара помогает бомжам. Тоже нуждаются в посильной помощи-продукты, одежда и т.д. Может мне сюда обратиться, прикупить за деда еще что-нибудь? мыльно-рыльное например...
Ольга Р, дадада, я о нем! я звонила как-то Олегу, спрашивала, можно ли человека прислать (заночевал у нас в подъезде). Сказал, присылай. Я отослала чела, дала денег на автобус.
Но через год снова ночевал у нас в подъезде ;( не прижился, знать.
попробуйте позвонить!
Alinakostina, Если я на этой неделе в ец-кашириных оставлю постельное, сможете забрать?
CherryBlossom, я в отпуск уезжаю )))) вы при сдаче в ЕЦ попросите их передать в ЕЦ Центр, они передадут ))))
приют нашла в Копейске, но не у Олега. Нужна машина отвести до 18-00, и надо подобрать ему одежду (трусы, носки найду), штаны , (рубашка тоже есть вроде), мыльно-рыльное.
Ольга Р,он какого размера?
по дедушке отбой... он отказался ехать в Копейск, ему здесь лучше... как поняла далее, его все устраивает. И слез уже нет даже, зато смех появился.  🙂
Ольга Р,ну его выбор, каждый занимает свое место...
Ставропольчанка
Ольга Р,ну его выбор, каждый занимает свое место...

мне в приюте так и сказали...
Ольга Р,Вы молодец! Спасибо, что Вы есть!
Alinakostina, хорошо. Как то еще нужно будет подписывать пакет?
Нужна помощь в закупе бытовой химии для приюта Кыштыма.
Нужно съездить на оптовый рынок, закупить и отвезти все это в ЕЦ-центр.
У меня от дедушки остались футболки, рубашки, не новые, могу передать если нужно
Передала в субботу пакет в ЕЦ-Кашириных с подписью: для ЕЦ-центр. Надеюсь не потеряется))))
CherryBlossom, не должно ))))))))))) обычно всегда все передают ))))))))))))
Девушки, а где можно посмотреть адреса ЕЦ на Северо-Западе?
Marysia
Девушки, а где можно посмотреть адреса ЕЦ на Северо-Западе?

Если зарегистрированы на ДО, то здесь http://objava.deti74.ru/index.php/board,404.0.html
Alinakostina, тогда спокойна)
Маринкина мама
Могу помочь пеленками, подумаю чем еще

Alinakostina, так я и не собрала ничего, как обещала. Так что +1000 с ***9096
Маринкина мама, спасибо большое, деньги пришли.
Сегодня купили бытовую химию для приюта на сумму 1867,00 руб. Спасибо большое всем кто помогает! 🙂

Друзья, в приют города Кыштыма нужны туристические палатки (напрокат). С 28 июня по 7 июля 2015 года, будет организован летний выездной лагерь для детей из малообеспеченных семей.
Также будут признательные за продукты и всякие нужности в походной жизни.

Вот такую"гору вещей" (постельное, пряжа, одежда, трости для ходьбы и многое другое) в июле 2015 года. Спасибо большое всем кто участвовал :mrgreen:
Маска, извиняюсь, а вещи еще можно передать? с лета еще сумка собрана стоит, все никак не могу завезти ее в ЕЦ
Linia
Маска, извиняюсь, а вещи еще можно передать? с лета еще сумка собрана стоит, все никак не могу завезти ее в ЕЦ

Да можно, в ЕЦ-центр.
Здравствуйте! В первом посте сказано:
Alinakostina
6. Сорочки размер от 48-го можно б\у

Имеются в виду мужские сорочки больше 48-го?
У меня есть 20 шт. мужских белых рубашек, размер на вид немаленький, маркировка стоит S, L. Производства 90-х годов, сейчас немодные наверное, но они новые и в упаковках. Если нужны, я привезу в ЕЦ-центр.
Y-Tauriel
Здравствуйте! В первом посте сказано:
Alinakostina
6. Сорочки размер от 48-го можно б\у

Имеются в виду мужские сорочки больше 48-го?
У меня есть 20 шт. мужских белых рубашек, размер на вид немаленький, маркировка стоит S, L. Производства 90-х годов, сейчас немодные наверное, но они новые и в упаковках. Если нужны, я привезу в ЕЦ-центр.

Здравствуйте, нужны.
Маска, здравствуйте.
У меня есть пряжа настоящая овечья (вроде бы), бабушкина ещё (5 больших мотков).
Есть ли необходимость? Можно передать?
REMI
Маска, здравствуйте.
У меня есть пряжа настоящая овечья (вроде бы), бабушкина ещё (5 больших мотков).

Здравствуйте, можно передать.
Маска, я сегодня оставила в ЕЦ-Центр два пакета с мужскими рубашками, как обещала. В одном из пакетов еще пачка порошка. В пакетах подписаные бумажки "Старикам".
Y-Tauriel, спасибо!
Маска
REMI
Маска, здравствуйте.

Здравствуйте, можно передать.

отнесла в ЕЦ
REMI, спасибо!