Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! №16 Весна идет!!! Весне Дорогу!!!!

1 537 сообщений · 224 470 просмотров · стр. 38 из 39
TMD,а у меня старшая шило и болтушка и младший не спокойнее(
КудряшкаСью,спасибо за совет! Почитаю что за таблетки а то в прошлый раз застой был когда окончила кормить, может таблетки надо было пить
КудряшкаСью,как муж говорит,титя собственность моей девочки!она у меня нормально кушает,после запивает титей :crazy2:ближе к утру вообще ужас,каждое пол часа встает :sad:
Narcho
КудряшкаСью,как муж говорит,титя собственность моей девочки!она у меня нормально кушает,после запивает титей :crazy2:ближе к утру вообще ужас,каждое пол часа встает :sad:
Narcho, аналогично)) к примеру, доча кушает суп или плов, потом требует титю, видимо так запивает, затем продолжает кушать. Причем ни сок, ни водичку не берет. Ночью первые пару часов спит сама, а потом начиная где-то с 3-4 часов спит на мне с титькой во рту.
DZV,  оойй, почитала инструкцию к БРОМОКРИПТИНУ, столько побочек, аж страшно  :shock: думаю сходить к гинекологу и посоветоваться, можно ли их принимать для подавления лактации, а то не дай Бог гормональный фон ими нарушить.
Ой мы тоже сисюшники еще, до Турции не буду отлучать, в сентябре начну. У меня вообще кажется молока по капле, после груди требует воду пить и пьет по многу. Грудь не наливается, как пустая..может психологически успокаивается так?
Если начнете пить таблетки, ребенку давать грудь уже нельзя!
Да и зачем такую гормональную атаку организму?
TMD, а я очень на третью надеялась... У меня вторая в 10 раз беспокойнее беспокойного первого ( ой, масло масляное). Напрасно надеялась :не знаю:  Вселенная посчитала, что справимся, и не ошиблась, конечно же, куда деваться-то. Знаете, моя супер спокойная сестра после своего 10 летия начала "отрываться" на родителях и уже 25 лет остановится не может.  🙂
Девочки у кого детки ещё на груди, какие же у вас нервы крепкие, прям завидно даже по-хорошему. Я тож мечтала что ребь будет до 2-3 лет посасывать. Ан нет... После ночных сосаний каждые 15-30 мин.я ходила как зомби от невысыпаний и в 1.3 сказала ВСЕ, с меня хватит, и самое-то обидное порыдали мы только одну ночь, а я так долго не могла решиться.
кКудряшкаСью, с именинницей  :пятачок с шариком:
КудряшкаСью, с именинницей!
Девочки, я Пашку с его 14кг считала крепышом...а на днях во дворе гулял ровесник...20кг!!!!!
Но он по росту немножечко ниже (мы 93см), зато в 2 раза нас шире! Папа скромно сказал: он хорошо кушант 🙂
Giltoniel
Девочки, я Пашку с его 14кг считала крепышом...а на днях во дворе гулял ровесник...20кг!!!!!
Но он по росту немножечко ниже (мы 93см), зато в 2 раза нас шире! Папа скромно сказал: он хорошо кушант 🙂
охренеть))) простите. У меня старший 22 кг при 127см ))) дочь стройняш 90см 12 кг
Katenka7
кКудряшкаСью, с именинницей  :пятачок с шариком:
Giltoniel

Спасибо, девочки!Katenka7, тоже скоро праздник у вас в доме намечается?)
Giltoniel, и твоего Пашеньку с прошедшим днем рождения!!!
Эх, растут детки быстро, вроде только делились впечатлениями от беременности  :smitten:
Giltoniel
нет,20 кг это перебор по всем параметрам!!! Либо откармливают родители не по-детски, либо у ребеночка проблемы со здоровьем 🙁
Giltoniel
это капец( у меня старшая в 6 лет 18 кг, что ж ребенка доводить до ожирения(
Я тоже подумала, что проблемы все же со здоровьем, т.к. ребенок не просто пухлик даже, а толстячок...он бежал за Пашкой по площадке и запыхивался...а папа, когда дети мимо него пробегали,  сказал что-то вроде "остановись, отдохни...устал ведь бегать уже!"
А ведь дети это сгусток энергии, могут бегать как заведенные весь день.
КудряшкаСью, спасибо 🙂
КудряшкаСью, скоро - это точно, вроди вот только ползунки-пелёнка были, через 1,5 мес снова повторится)))
Нам Димульке с рождения ожирение пишут, сейчас мы 15кг при 87-88 см., по мне вроди обычный ребенок, ну пухлик, это дааа... Но 20 кг - это конеш переборчик...
DZV
три-мама
K@ri
megalapusik
...Мне кажется это такоооооой труд.а тут еще и младший не самостоятельный.
я после Андрея тоже так рассуждала,  сейчас не околиках думаю, а о ляльке, какой он маленький и хорошенький)))) ...

Согласна с K@ri . megalapusik, вот после первого всегда так: ТАКОООЙ ТРУД. Собираешься-собираешься 🙂, а время-то уходит. Пока во вкус войдешь, а  поезд ушел  :cry:. У меня много знакомых "сорокалетних" мамочек. Вроде все у нас отлично: и беременность протекала, и малыши, и ощущение жизни... Здоровья только что-то  поубавилось после родов, к великому сожалению.  :не знаю:
все зависит от первого ребенка) у кого не проблемный тот сразу хочет второго)  а у кого шило тот думает )

у меня Андрей совершенно не проблемный был, спокойный, но мне все равно казалось, что это ТАКОЙ труд, что второго мне не надо было. Миша более хлопотный, непоседа и проказник, непослушный)))Но что-то меня это не напрягает.
ЭкLеr
Giltoniel
охренеть))) простите. У меня старший 22 кг при 127см ))) дочь стройняш 90см 12 кг

у меня  старший в 8 лет при росте  около 130 весит 21 кг)))
K@ri, вам совсем чуток осталось до встречи с малышом)))
Мальчишки с папой останутся домовничить или бабушки помогут?)
Katenka7
K@ri, вам совсем чуток осталось до встречи с малышом)))
Мальчишки с папой останутся домовничить или бабушки помогут?)
с папой)))бабушки не особо торопятся помогать.
решила я бросать гв, намазала зеленкой, луком....говорю вот болит есть нельзя, но моему товарищу было все равно не смутило его ни цвет ни вкус))) наелся молока с луком и пошел дальше играть)))) вот чем еще намазать то?
Наверное, все активно отдыхают, как-то не очень живо в нашей темке))

Девчата, подскажите где прокалывали ушки своим принцесскам? Можно ли пойти в обычный салон-парикмахерскую, к примеру возле дома у нас в парикмахерской прокалывают ушки деткам, или в поликлиниках есть такая услуга?
DZV, "а Васька слушает да ест" :-D небрезгливый значит парень)) Сама сегодня думала чем бы намазаться чтоб уж наверняка. Думаю, начну с лимона  :roll:
КудряшкаСью

Девчата, подскажите где прокалывали ушки своим принцесскам? Можно ли пойти в обычный салон-парикмахерскую, к примеру возле дома у нас в парикмахерской прокалывают ушки деткам, или в поликлиниках есть такая услуга?
в поликлинике не встречала, просто в салон надо идти
DZV
решила я бросать гв, намазала зеленкой, луком....говорю вот болит есть нельзя, но моему товарищу было все равно не смутило его ни цвет ни вкус))) наелся молока с луком и пошел дальше играть)))) вот чем еще намазать то?
ахахахааааа!
Вообще с каждым индивидуально. Я своему говорила: "маме бооольно" и типа плакала. Давай, говорю, я тебе спинку поглажу.... А он ревет. Так и лежали - он ревет и я "реву". Ну и потом уже полегче как то было 😕  Потянется, я ай говорю, больно же! И руками прикрываю-тру грудь
КудряшкаСью

сама не знаю точно, но слышала, что в раннем возрасте не рекомендуют вообще прокалывать. Типа на ухе развиваются какие то там точки, они за все органы отвечают, а на маленьком ушке есть огромный шанс попасть "не туда"
Мамаша Паприка
DZV
ахахахааааа!
Вообще с каждым индивидуально. Я своему говорила: "маме бооольно" и типа плакала. Давай, говорю, я тебе спинку поглажу.... А он ревет. Так и лежали - он ревет и я "реву". Ну и потом уже полегче как то было 😕  Потянется, я ай говорю, больно же! И руками прикрываю-тру грудь
у него и так тревожность высокая, не хотела я чтобы до истерик доводилось, думала попробует горько и не станет...а тут оказывается и горькое пошло(
старшая у меня тоже как то спросила проколоть уши, так муж добрый стал рассказывать как возьмут большую иглу и проколют, в общем отбил охоту своими рассказами про прошлое)))
Мамаша Паприка
КудряшкаСью

сама не знаю точно, но слышала, что в раннем возрасте не рекомендуют вообще прокалывать. Типа на ухе развиваются какие то там точки, они за все органы отвечают, а на маленьком ушке есть огромный шанс попасть "не туда"
Да??? Я даже не слышала об этом. Да доча давно хочет, смотрит на мои сережки и показывает на свои ушки, я спрашиваю: ты тоже хочешь сережки носить? она кричит: дааа!  Бабушка с дедом давно подарили красивые золотые сережки, но все не выберемся проколоть. Все наши знакомые ровесницы с сережками в ушках, так прикольно смотрится.
DZV,говорят горчицей мажут, но я не представляю, насколько это чудовищно - бедный ребетенок если возьмет в рот титю, а на ней горчица!!! Считаю, что надо более щадящее средство намазать. На днях где-то читала, мажут незаметно лимоном перед тем как ребенок выпросит титю (весь день ходят с лимоном), или просто пластырем заклеить.
DZV, ну отлучение это всегда стресс, если только сам не "отвалится".
А Я тут по садику стала понимать, что ребёнок мой хоть и не разговаривает совсем (даже пить не просит), но отлично все понимает. А для меня это главное.
КудряшкаСью, ребёнок по идее от запаха горчицы и не должен грудь брать.
Мамаша Паприка
ну если запах лука не смутил, то уж горчицы и подавно
DZV
Мамаша Паприка

тоже чувствую, моя мадам сначала хапнет, а потом уж принюхается))
DZV, я видимо очень слабохарактерная, обоих сыновей отлучила только когда уже по медицинским показаниям приспичило! Со старшим к 1,5 годам дикие трещины появились, слезы от боли фонтаном брызгали, намазала зеленкой, его это не смутило вообще! Ходил весь рот зеленый был))) Купила накладки силиконовые, вот они ему не понравились! Только разговоры, что маме больно помогли!
Мамаша Паприка, как у вас с садиком дела? Плачет по утрам? Уже на целый день оставляешь?
А моя и лук,и лимон любит 😉,попробую маме больно,но не уверена, что поможет 🙂
Осенина
Мамаша Паприка, как у вас с садиком дела? Плачет по утрам? Уже на целый день оставляешь?
ухожу - плачет, прихожу в ОБЕД - тоже плачет (говорят, после прогулки)
Мамаша Паприка, а вечером дома как у него настроение? Ну чувствуется стресса?
У меня и так целый день бегает следит за мной, чтобы не исчезла, а надежнее сядет и за титьку держится! Боюсь как бы из-за садика вообще в пиявку не превратился(
DZV
Мамаша Паприка
колбасу можно вприкуску дать 🙂)))