28 июля 2015, 10:09
Девочки. У кого дети пошли в садик,а с горошком никак...как в садике с этим делом стало????
TMD
ЭкLеr, мы пошли в садик и уже ходили на горшок) Сейчас через день приносим кулечки домой - то в сончас напузырит, то на прогулке. Не знаю почему так, не садят что ли перед сном - дома всегда сухой
TMDмоя козявина просто игнорит горшок...вот и думаю, если что, как в садике будет.
ЭкLеr, мы пошли в садик и уже ходили на горшок) Сейчас через день приносим кулечки домой - то в сончас напузырит, то на прогулке. Не знаю почему так, не садят что ли перед сном - дома всегда сухой
ЭкLеrи наша игнорит(((( Раньше xодила днём только в горшок, а потом стала снимать трусы в тиxушечку и одевать на себя трусы-подгузник))) В общем переоденется сама и горшок стороной)))TMDмоя козявина просто игнорит горшок...вот и думаю, если что, как в садике будет.
Мамаша Паприкано с другой стороны, если ребенок пока с горшком никак, а тут еще адаптация...может через месяцок и без памперсов будут.
У нас в группе воспитатель одна. При этом она так сама хочет. Вот хочет работать без сменщицы. Садик новый. Заведующая пошла ей на встречу. Воспитатель старой закалки - не брезгливая, переодевает, моет детей без проблем, на ручки берет, успокаивает, занимается... НО! Наш ребенок (и многие другие) в памперсе. Можно, конечно, снять. Но я ж понимаю, что не успеет она всех переодевать... Вот в полном раздрае я
ЭкLеrа я думала, что в сад с памперсом не берут( Но может так и лучше, постепенно научатся, глядя на другиx. Xотя тут спорный вопрос. Моей пока не снимешь и не спрячешь, он совсем не мешает, а не было бы памперсов вообще, так давно бы на горшок xодила(Мамаша Паприкано с другой стороны, если ребенок пока с горшком никак, а тут еще адаптация...может через месяцок и без памперсов будут.
У нас в группе воспитатель одна. При этом она так сама хочет. Вот хочет работать без сменщицы. Садик новый. Заведующая пошла ей на встречу. Воспитатель старой закалки - не брезгливая, переодевает, моет детей без проблем, на ручки берет, успокаивает, занимается... НО! Наш ребенок (и многие другие) в памперсе. Можно, конечно, снять. Но я ж понимаю, что не успеет она всех переодевать... Вот в полном раздрае я
DZVпрости, конечно, но мне уже начинает казаться, что ты наговариваешь на своего малыша. Он вон какой смышленый у тебя! Сам относит куда надо!!! А ты заладила: особенности развития, особенности развития!!! Он у тебя поразвитей некоторых мужей будет! 🙂
И у меня не признает горшок((( но и памперсы я уже сто лет не одевала, он писается снимает штаны мокрые и относит в стиралку... Но я все таки думаю у меня из за особенности развития такая ерунда с горшком(
Мамаша Паприкая бы рада была если бы ошибалась, но этот навык который можно было научить без обьяснений взяла за руку его рукой понесла куда надо, а если бы это нужно было рассказать то он бы не понял и ничего не делал бы(
Natalya5, :-D моя нервная система спокойна :-D Какая мне разница трусы на нем или памперс? Все равно научится.DZVпрости, конечно, но мне уже начинает казаться, что ты наговариваешь на своего малыша. Он вон какой смышленый у тебя! Сам относит куда надо!!! А ты заладила: особенности развития, особенности развития!!! Он у тебя поразвитей некоторых мужей будет! 🙂
И у меня не признает горшок((( но и памперсы я уже сто лет не одевала, он писается снимает штаны мокрые и относит в стиралку... Но я все таки думаю у меня из за особенности развития такая ерунда с горшком(
Мамаша Паприка
Natalya5, :-D моя нервная система спокойна :-D Какая мне разница трусы на нем или памперс? Все равно научится.
LakiSuhiя каждый раз про суши думаю, читая твой ник :-D
Tanya2985,мы в суши,хит заказываем. Нам нравится. Только на северок доставляют через два с половиной часа.купоны на скидку там же на г,илмоне:-)
ЭкLеrа да, раньше сама суши крутила, теперь обленилась,только заказываем. Это мое любимое блюдо, днями бы ими питалась будь моя воля. Вообще обожаю морепродукты:-)LakiSuhiя каждый раз про суши думаю, читая твой ник :-D
Tanya2985,мы в суши,хит заказываем. Нам нравится. Только на северок доставляют через два с половиной часа.купоны на скидку там же на г,илмоне:-)
LakiSuhi
Ох девочки, ходила опять насчет путевки в детсад, сказали приходите через год...хотя наш район богат ими, рядом 8 детсадов, один совсем новый у нас через дом постоили.Девченки соседки жаловались что любят давать садик на Молдавской, ближний свет, три остановки от нас и еще пешком топать много...
K@ri
Тоже что ли суши поесть))) пока все можно. А то я фруктами отъедаюсь, потом не скоро себе позволю.
megalapusikя после Андрея тоже так рассуждала, сейчас не околиках думаю, а о ляльке, какой он маленький и хорошенький)))) А мальчишки у меня коликами особо не мучались, не было у нас бессонных ночей, надеюсь и сейчас также будет. Тьфу-тьфу не сглазить)))K@ri
Тоже что ли суши поесть))) пока все можно. А то я фруктами отъедаюсь, потом не скоро себе позволю.
ууух и все по новой-колики-какашки-крик))Ну это я так...лирика-не готова я пока к ляльке))Мне кажется это такоооооой труд.а тут еще и младший не самостоятельный.
ЭкLеrспасибо!!!!!!!
K@ri,о, боги!!! Событие Вот-вот!!!! Давай кушай все, что душеньке угодно!!!
K@rimegalapusikя после Андрея тоже так рассуждала, сейчас не околиках думаю, а о ляльке, какой он маленький и хорошенький)))) ...
...Мне кажется это такоооооой труд.а тут еще и младший не самостоятельный.
три-мамавсе зависит от первого ребенка) у кого не проблемный тот сразу хочет второго) а у кого шило тот думает )K@rimegalapusikя после Андрея тоже так рассуждала, сейчас не околиках думаю, а о ляльке, какой он маленький и хорошенький)))) ...
Согласна с K@ri . megalapusik, вот после первого всегда так: ТАКОООЙ ТРУД. Собираешься-собираешься 🙂, а время-то уходит. Пока во вкус войдешь, а поезд ушел :cry:. У меня много знакомых "сорокалетних" мамочек. Вроде все у нас отлично: и беременность протекала, и малыши, и ощущение жизни... Здоровья только что-то поубавилось после родов, к великому сожалению. :не знаю:
КудряшкаСьюи для меня это актуально( вот в августе попытаюсь намазать красками и сказать что болеет и нельзя пить))) со старшей прокатило....
Девчули, кто как отучал от груди? Мы до сих пор висим и я даже не представляю как отнять титю, а уже как бы пора.
DZVтри-мамавсе зависит от первого ребенка) у кого не проблемный тот сразу хочет второго) а у кого шило тот думает )K@rimegalapusikя после Андрея тоже так рассуждала, сейчас не околиках думаю, а о ляльке, какой он маленький и хорошенький)))) ...
Согласна с K@ri . megalapusik, вот после первого всегда так: ТАКОООЙ ТРУД. Собираешься-собираешься 🙂, а время-то уходит. Пока во вкус войдешь, а поезд ушел :cry:. У меня много знакомых "сорокалетних" мамочек. Вроде все у нас отлично: и беременность протекала, и малыши, и ощущение жизни... Здоровья только что-то поубавилось после родов, к великому сожалению. :не знаю:
DZVDZV, мне знакомая посоветовала бромкрептин, в аптеке продается в таблетках, пьешь и лактация уменьшается. Это чтоб маме легче было переносить, не будут груди молоком наливаться и раздуваться. Только вот не знаю, как детка отнесется к тому что тити пустые стали, будет сосать - а молочка нет, наверняка истерики начнутся, надо бы тоже сказку сочинить, что тити болеют :-|КудряшкаСьюи для меня это актуально( вот в августе попытаюсь намазать красками и сказать что болеет и нельзя пить))) со старшей прокатило....
Девчули, кто как отучал от груди? Мы до сих пор висим и я даже не представляю как отнять титю, а уже как бы пора.
NarchoNarcho, у меня тоже особенно ночью нервы не выдерживают, когда бесконечно насасывает дочка, и если днем я ее пристыжу, мол ты же большая, ай-ай как не стыдно сисю сосать, она сразу стесняется и бросает титю, а ночью это не прокатывает, она начинает плакать и требовать еще больше!
КудряшкаСью,DZV,ой и у меня нервы не выдерживают :knuppel2: