15 апреля 2015, 05:38
Училка, а где в Екате Фентезиград?
Люлика
а 3-х летнему ребенку будет там чем заняться? по карте смотрю у них там детский сад есть, как я понимаю игровая или пустят туда опять же только с 6 лет?
Zебр@
КимаСпасибоZебр@
Zебр@, в Гринвиче.
Catarina
и сына научим говорить, что ему "уже шесть" 🙂
Skaya
Lucky Lady, сама программа стоила 4000.
Стол: сначала забронировала в пиццерии, чтобы спустился и сразу покушать. Но там шумно всегда, поэтому бронь перенесли в узбекский ресторан( можно в любом заведении стол накрыть. Бронь бесплатно, блюда из детского меню пиццерии.)
Детей было 12, поэтому: 12 порций картофель фри+ нагетсы, 3 больших пиццы+ литра 3 или 4 морса+ пару литров сока+ бутылок 10😄 воды без газа и за столом выпили, и в самом городе+ 2 торта больших из патриота( можно свои приносить). Имениннику скидка на стол 20%. Итого: на попить- покушать еще 5000 вместе с тортами.
Catarina
Тан4ик, не мелкий 🙂 Считать умеет и читать по буквам может, они же по этому принципу пропускают, а не по росту и комплекции.
Skaya
Lucky Lady, сама программа стоила 4000.
Стол: сначала забронировала в пиццерии, чтобы спустился и сразу покушать. Но там шумно всегда, поэтому бронь перенесли в узбекский ресторан( можно в любом заведении стол накрыть. Бронь бесплатно, блюда из детского меню пиццерии.)
Детей было 12, поэтому: 12 порций картофель фри+ нагетсы, 3 больших пиццы+ литра 3 или 4 морса+ пару литров сока+ бутылок 10😄 воды без газа и за столом выпили, и в самом городе+ 2 торта больших из патриота( можно свои приносить). Имениннику скидка на стол 20%. Итого: на попить- покушать еще 5000 вместе с тортами.
Тан4икCatarina
и сына научим говорить, что ему "уже шесть" 🙂
А он внешне "тянет" на 6?
Наша Леля, которой реально скоро 6 не тянет 🙂 В развивайке удивились, что ей в 2016 году уже в 1 класс идти.
Тан4икCatarina
Тан4ик, не мелкий 🙂 Считать умеет и читать по буквам может, они же по этому принципу пропускают, а не по росту и комплекции.
так что нам только в конце июня и с паспортом... 🙂
swetlana-1
Skaya, спасибо за подробный рассказ. Сама думаю в конце месяца провести день рождения дочери. Один вопрос: фотографировать на память детей можно в процессе "освоения профессий"? )))
olayka
Skaya, позвонила записаться на ДР на 1 мая ребенку - же программы на 500 р дороже и при этом еще мне сказали, что после программы если ре уходят оттуда, кушать например, то обратно уже по новым купленным билетам вход :sad:
olayka
Skaya, позвонила записаться на ДР на 1 мая ребенку - же программы на 500 р дороже и при этом еще мне сказали, что после программы если ре уходят оттуда, кушать например, то обратно уже по новым купленным билетам вход :sad:
Skayaolayka
Девочки, вы в отделе банкетов узнавали?
Я именно там заказывала, потому, что разрешен вход выход.
Солнышкоolayka
:sad:
как раз хотела вечером поехать бронировать, и именно на 1 мая..
Солнышко
Кaтрин, ага, уже в курсе. Мы недавно оттуда. Катя как раз рвалась в шахту))
В целом мне понравилось, но в будни там некоторые мастерские не работают, даже те, которые в принципе уже открыты((. Т.к. мало наставников в будни. Дети рвутся еще 🙂