Дети74.ruархив форума

Чадоград в Челябинске

165 сообщений · 120 610 просмотров · стр. 3 из 5
Мы тоже отпраздновали 9 лет 1 мая  :ура:. День рождения сыщика - видимо как и мэра - дети побегали по комнатам, вроде все довольны, потом покушали и опять туда и зависли там еще на 2,5 часа  :crazy2:, мы с мужем при это были еще с мелким 4 года  :uglystupid2: :uglystupid2:, его там особа не пускали, так что мужу пришлось идти с ним в низ в детскую развлекаловку. Я при этом осталась со старшими и то и дело бегала и пересчитывала их  :crazy2:, т.к. как оказалось дети у нас уж очень самостоятельные и то и дело пытались куда-либо слинять. В итоге 4 часа я на каблуках ( вот дура полная  :2funny🙂, дети усталые, но довольные, родители приходящие за ними не могли их забрать. Самое главное - именинник очень хотел в шахту  :смеется:, покопаться в грязи - попал и был самый довольный. Трудовую книжку получил и сказал, что пойдет еще. :roll:
olayka, а я сняла туфли и ходила там босиком)). Там чисто, дети ж все помыли)))
С вентиляцией у них лучше не стало? было очень душно пару недель назад ходили. детям понравилось но то что душно даже дети отметили. Неужели кондиционеров нельзя добавить
alst, и кулеров. Своим детям воду всегда беру  с собой. Мы были большой толпой одноклассников сына. Родители, кроме меня, испарились -  у меня дочка была - я с ней. Захотели пить. Почему-то денег ни у кого не оказалось. Пошла купить всем  в автомате воды. У меня были только 1000 купюры.   Автомат принимает купюры до 50 и монеты.....Пришлось в МегаМарт топать, но там и дешевле эта вода в 3 раза.
Пеппи Длинныйчулок
Skaya, Оля, спасибо за отчет по ДР. Дима тоже просит теперь ДР там проводить))

Дети меня туда уже 2 раза после др водили, книгу трудовую заполняют)))
Солнышко
Мы тоже отпраздновали там ДР, 10 лет
В целом понравилось, но я все ж докопаюсь))

Программу выбирали про мэра. Все ж хотелось бы какой-то завязки-развязки в программе. А так -пронеслись галопам по европам по разным мастерским, и все... Можно было поинтересней обыграть, идея-то хорошая.

Ну и когда вернулись после банкета обратно, опять не работало половина мастерских  :sad: Был будний день, народу немного, и, видимо, они не открывали((. Дочь так хотела на кухню!! По срокам она уже открылась, но не судьба.. Сказали приходить в выходные, тогда все открыто. Но и на роду в несколько раз больше  :не знаю:
Может надо было просить требовать, чтоб открыли, но дети там были уже сами, у меня сил не было за ними уже ходить)), поэтому вот так..

У нас тоже программа про мэра была. Дети наоборот сказали, хорошо, что по программе сходили. Там они в МЧС лазили и на машинках долго катались. А при обычном " режиме" нужно платить ,учиться, сдавать на права и только потом допустят к машинам. И в банке так же, что то им разрешали делать, что при обычной игре нельзя.
+
Незнакомка1, сейчас выпускные у началки, поэтому так. Они буквально "впихивают" группы. И программа час, а потом свободное посещение, не выгонишь же детей
Мои дети сказали что это ад и больше туда не пойдут, хотя были в начале мая. Жалко потраченных денег
Незнакомка1
Солнышко,  дело не только  в выпускных, там еще персонал учить и учить.

Не спорю))
Пишите им в группу ВК http://vk.com/chadograd74 может изменятся
У меня тоже сын ушел оттуда через 20 минут, сказал что больше не пойдет...Как потом выяснила, что большие мальчики его толкали (а был он с вдвоем с мальчиком его возраста и сопровождающим) и никуда он не смог подойти...
Sonechка
Пишите им в группу ВК http://vk.com/chadograd74 может изменятся

да там такая группа - одни дети - вряд ли кто все это читает
Мы были неделю назад. Взрослые устали, ребенок счастлив, хочет еще. Хотя и выходной, но народу было не очень много - я ожидала худшего. Не понравилось вот что: когда дошла очередь до обучения, ни оказалось ни одной доступной мастерской. В каких-то уже шли занятия (с организованными группами из школ и ДР), все остальные были просто закрыты. Дочка полчаса слонялась без дела, а точнее бегала от одной мастерской к другой в поисках открытой. Понравилась сама идея, которую организаторам надо бы лучше реализовать. Все же, я считаю, такое развлечение для ребенка лучше, чем бесячки на двухэтажном батуте и хороводы с Феями Винкс.
Когда в Чадограде закончатся организованные группы? Может в июле-августе? В этот период наверно можно сходить.
Мишкинамама
Когда в Чадограде закончатся организованные группы? Может в июле-августе? В этот период наверно можно сходить.

тоже хотели сходить но теперь видимо повременим. Наверно когда лагеря школьные закончатся - тогда и группы
alst
Мишкинамама

тоже хотели сходить но теперь видимо повременим. Наверно когда лагеря школьные закончатся - тогда и группы
то есть ждать июля-августа похоже((((((
Мой ребенок был 2 раза, с 12 до 19 и с 12 до 17
еле вытащили
все понравилось
Стал жителем города, просится еще туда

Это лучше, чем за компом сидеть
Не понравилась стоимость билета для взрослых\ По сути, просто зайти выловить ребенка. Пришлось вызванивать, уговаривать)
Ола

Не понравилась стоимость билета для взрослых\ По сути, просто зайти выловить ребенка. Пришлось вызванивать, уговаривать)

Так-то вообще не понятно, за что? Зачем взрослым билет покупать?
водила сегодня класс сына... самое некачественное мероприятие из всех, что я организовывала за 3 года, кот в род комитете...
не ожидала, что такую великолепную идею можно так испортить...
Как я поняла, они акцию запустили. Экскурсия на час за 100-150р.
В акцию народу очень много. Наш класс поехали, дети, кто бывал там неоднократно, взяли свои трудовые... Но в итоге выходили разочарованные через час. Экскурсия " бегом", ничего нельзя, работать нельзя, школьных групп очень много, все девочки только водят экскурсии, в мастерских никого нет. В общем, дети решили ждать конца мая ( акция закончится) и на выходных идти, чтобы экскурсий не было.
Для тех кто ни разу не был, эта акция хороший вариант и посмотреть, что там и денег потратить меньше. А для бывалых, просто деньги на ветер, ничего не сможешь сделать.
наших c летним лагерем сегодня возили. спрашиваю - кем были. в начале сыщиками в полиции, потом уборщиками. а некоторые только уборщиками... столько восторженных отзывов слышала(((  стоило детей с Ленинского везти, чтоб побыть уборщиками... просто фи фи(((. спрашиваю, почему не ходили в другие мастерские? реклама то якобы, что только для школьных экскурсий все-всё открыто.... не водили говорит(((. никакого желания туда вернуться(((. зря потраченные деньги и время...
Гуля, все закрыто было что-ли?
alst, нет просто они пошли туда, куда их повели. в другие места не водили(((
Антон тоже со школьным лагерем ездил. Понравилось. Был шахтереом 🙂 Добывал что-то там)))
Спросила: "Хочешь еще сходить?" - "Нет, это развлечение для малышей".
Антону 8 лет.
swetok, а у меня дочка 8 лет с друзьями которым по 11-12 ходила и в восторге были все включая 12-летних)
были сегодня в Чадограде с детьми 10 и 6 лет. Детям не понравилось. Причина. Плохая организация досуга. Время определено. Час дети бездумно ходили и слонялись, т.к. изначально не поняли в чем суть. хотя были подготовлены и вначале все поняли. сотрудники не заинтересованы. у нас в в россии все как всегда, ты деньги заплати, а деньги немалые на 2-их детей практически 1000 руб., а там как поймешь. в этот день многие родители были не довольны. мои дети отказалсь больше туда идти.
вот именно, когда много народа они группой соображают, а здесь только старшая, маленькая совсем ничего не поняла. я сама заходила, но в процесс не вмешивалась. но когда ко мне подошли мои дети и сказали, что куда бы они в мастерские не пошли везде закрыто. я тогда взяла организацию в свои руки, подошли в мастерскую- отдел полиция. Чушь полная, выдали детям жилеты полицейский, отправили с листочками о штрафах. дети просили ручки, чтобы выписывать штрафы, ручек нет, я спросила детей, в чем заключается их работа, они мне ответили просто ходить и делать замечания и выписывать штраф тому, кто бегает. А там никто и не бегает. ходили просто слонялись 30 минут. младшая хотела быть полицейским, так всю охоту такими действия отбили.
Водили сегодня сына 11 лет. Думала не понравится, скажет для малышни, но он в восторге! Пробыл там с 14 до 19 часов и весь вечер мы слушали эмоциональный рассказ о том, чем он там занимался. Мастерские были открыты все, говорит, открывали их по времени, и если мероприятие или интервью на центральной площади, то мастерские все закрывают, потом открывают. Сынуля уже планов настроил, что на права ему надо в следующий раз сдать и на машину копить  😀 
Вообще от ребёнка тоже многое зависит, кто-то общительный и самостоятельный, а кто-то менее самостоятельный и тогда да, труднее так вот с толпой чужих быстро действовать и куда-то толкаться. Да задания простецкие, ничего сложного, но это же детские игрульки, не пистолеты же настоящие им выдавать.
А еще вы были в выходные - в выхи там все работает. В будни все также пустота и тишина 🙁
Девочки, а с ребенком пяти лет стоит туда идти?
Просто-Алка, там с 6 пускают только
Судя по сайту, детей младше шести лет пускают бесплатно. Оплачивается билет взрослого сопровождающего.
я про Чадоград очень много читала, и сравнивала. Да действительно очень много плохих отзывов. что не организованно, в будни толком ничего не работает. и просто убило то что я имея двоих детей, одного могу в чадоград отправить, а второму (младшему) предлагается поити в другом месте (мэгалэнде, детский сад) поиграть. К сравнению, мы сейчас в СПб переезжаем и там город профессий уже не первый год существует, если там развлекается старший, младший может смотреть всякие представления там же. и вообще там даже 3-леткам предлагают игры, освоение профессий! там заняты все.
Просто-Алка, маленьким там не интересно даже в сопровождении
А что там делают в сопровождении?
Отдельно в СПб никаких представлений для младших детей в Кидбурге нет.
Только если в процессе обучения, например, старших детей было приготовлено выступление, его потом на сцене и показывают, или розыгрыш каких-либо призов по купленным ранее местным деньгам лотерейным билетам. В качестве зрителей выступают оставшиеся на территории родители или младшие дети.
Для малышей там есть просто площадка небольшая на этой же территории где они бегают, играют.
Ходить по мастерским не запрещается, но ограничение по возрасту на каждой профессии всё-таки есть. Например, моей десятилетней дочери позволили быть летчиком в макете самолета (там как раз с десяти лет), а остальные ребята были стюардами/стюардессами.
REMI
Отдельно в СПб никаких представлений для младших детей в Кидбурге нет.
Только если в процессе обучения, например, старших детей было приготовлено выступление, его потом на сцене и показывают, или розыгрыш каких-либо призов по купленным ранее местным деньгам лотерейным билетам. В качестве зрителей выступают оставшиеся на территории родители или младшие дети.
Для малышей там есть просто площадка небольшая на этой же территории где они бегают, играют.
Ходить по мастерским не запрещается, но ограничение по возрасту на каждой профессии всё-таки есть. Например, моей десятилетней дочери позволили быть летчиком в макете самолета (там как раз с десяти лет), а остальные ребята были стюардами/стюардессами.

я и имела ввиду что не воспрещается ходить, смотреть.для малышей тоже пространство предусмотренно. Здесь же я читала отзывы, и руководитель  (администратор или кто он там) черным по белому написал что там малышам делать нечего. и им лучше бы проити в дет. сад в мегалэнде. мне как маме двоих мальчишек без нянек и пр. помощи видимо разорваться с одним в игровой и старшего тоже хочется и поддержать и посмотреть как у него все выходит.
и еще по отзывам-многие пишут что там нет кулеров с водой, дети бегают,устают, а попить приходится опять же покупать (это здесь в Чадограде)
вобщем я выбирала сходить здесь, либо потерпеть до СПб.  и для себя составила мнение, что уж лучше там.
Нютка-Анютка,- про попить - там можно принести бутылку и у администраторов поставить - они бумажку с именем ребенка прикрепляют или самим подписать