Дети74.ruархив форума

Кружки, развивалки в Ленинском районе - куда отвести ребёнка?

61 сообщение · 34 968 просмотров · стр. 1 из 2
Девочки, всем доброго времени суток! Если не туда пишу, направьте куда надо. Хочется поводить своих девчонок в какие-нибудь кружки, развивашки - не знаю куда  :не знаю: Посоветуйте, пожалуйста, куда можно сходить в Ленинском районе? Нам 4,7 и 3. Буду благодарна за отзывы  :рай:
Ленинский район большой... если для вас дк чтпз близко-можно поводить старшую в танцевальный "Радуга"... там же есть развивашка Лучики-но про нее ничего не могу сказать-не ходили...
Лисена, спасибо за подсказку! Мы около Авроры живём. Посмотрю в инете поподробней. А Вы туда тоже ходите?
Девочки, я в этом деле начинающий  😉, занятия в кружках платные?
Катерина-Катя
Девочки, я в этом деле начинающий  😉, занятия в кружках платные?

🙂 платные...
мы в Радугу ходим...
но может на авроре что то свое есть.. в кружках близость к дому, имхо, оч важная штука для таких малышек..
Да, прошли давно те времена, когда кружки бесплатными были  🙂 Да, хотелось бы близко к дому, но вот я даже не знаю где на Авроре есть такие кружки :не знаю:
может кто то в теме вам подскажет 🙂
Катерина-Катя, недалеко от авроры был развивающий центр Сема. видела, но ни разу не ходили туда. На агалакова 30 открылся Happy House, у них сайт есть свой. можете посмотреть, что там предлагают. Я туда заходила, но админ на обед ушла. тоже ищу варианты для дочки, нам 3,2.
Катерина-Катя, на Коммунаров ДЮЦ Ленинского района есть. Точный адрес по гису посмотрите. ЗАпись на занятия в конце августа.
Мы ходим туда на танцы, в прошлом году еще в Дошколенок ходили. Очень нравилось.
Цены символические, чисто на костюмы, тетрадки..
@Еnigmа@
Катерина-Катя, недалеко от авроры был развивающий центр Сема. видела, но ни разу не ходили туда. На агалакова 30 открылся Happy House, у них сайт есть свой. можете посмотреть, что там предлагают. Я туда заходила, но админ на обед ушла. тоже ищу варианты для дочки, нам 3,2.

@Еnigmа@, спасибо, посмотрела в инете, много чего предлагают в Happy House. Интересно.
М@сянька
Катерина-Катя, на Коммунаров ДЮЦ Ленинского района есть. Точный адрес по гису посмотрите. ЗАпись на занятия в конце августа.
Мы ходим туда на танцы, в прошлом году еще в Дошколенок ходили. Очень нравилось.
Цены символические, чисто на костюмы, тетрадки..

М@сянька, посмотрела, там занятия танцами с 7-9 лет. Нам ещё рано)))
Катерина-Катя, мы занимаемся там уже 2 года, дочери только 7 лет.
Там занятия с 4 лет, а не с 7-9. Наоборот, взрослых берут только по отбору, кто уже занимался ранее. Кастинг даже есть. Так как желающих больше, чем мест.
Платим всего 600р в месяц!
До этого ходили в Станкомаш. Платили около 2000р, при этом с детьми почти не занимались.. 2 притопа, 3 прихлопа.. Тут их тянут и строят.
В этом году в "Хрустальной капели" получили лауреата 1 степени, и еще куда-то ездили выступать несколько раз. Я не вникаю)
И так, кроме танцев, там много интересного) Для старшей "дошколенок" очень бы подошел. Там и грамматика, и математика, и легоконструирование, и рисование, и театральная подготовка.. Всего 7 предметов. Стоимость в прошлом году была 400р в месяц!!! За занятия 3 раза в неделю.
М@сянька
Катерина-Катя, мы занимаемся уже 2 года, дочери только 7 лет.
Там занятия с 4 лет, а не с 7-9. Наоборот, взрослых берут только по отбору, кто уже занимался ранее. Кастинг даже есть. Так как желающих больше, чем мест.
И кроме танцев, там много интересного) Для старшей "дошколенок" очень бы подошел. Там и грамматика, и математика, и легоконструирование, и рисование, и театральная подготовка.. Всего 7 предметов. Стоимость в прошлом году была 400р в месяц!!! За занятия 3 раза в неделю.

М@сянька, на сайте просто увидела. Да, лучше ехать туда и узнавать)))
Катерина-Катя, там в конце августа запись будет. Сейчас вам особо ничего не скажут.
И на развивашки тоже записываются с августа?
Девочки, есть ещё в конце ул.Гагарина новая студия Страна Жирафика (Гагарина,66). Может, знает кто что о ней?
Катерина-Катя, как в школе учебный год начинается с сентября. Запись в августе.
М@сянька
Катерина-Катя, как в школе учебный год начинается с сентября. Запись в августе.

Спасибо! Буду знать. 😉
Катерина-Катя, ну вот сколько вариантов удобных 🙂
наверняка что-нибудь подойдет...
Да, выбор есть  🙂 Хочется поводить куда-нибудь деток пока возможность есть  😉
Еще в Ленинском есть монтессори-центр "Бусинки" на Стахановцев, 114-а, сайт businki74.ru. Это между остановками "Строительное училище" и "Библиотека им. Мамина-Сибиряка".
отмечусь. младшему тоже надо 🙂
Barbarella
Еще в Ленинском есть монтессори-центр "Бусинки" на Стахановцев, 114-а, сайт businki74.ru. Это между остановками "Строительное училище" и "Библиотека им. Мамина-Сибиряка".

Ага, я тоже в интернете инфу про этот центр нашла, спасибо  🙂. Это, кстати, самый ближайщий к нам центр.
Девочки, может, кто водит своих ребятишек в выше перечисленные центры? Хочется узнать реальные отзывы, как там, какие впечатления?
Катерина-Катя
Девочки, есть ещё в конце ул.Гагарина новая студия Страна Жирафика (Гагарина,66). Может, знает кто что о ней?

Мы туда ходим второй месяц. На ваш возраст есть из чего выбрать. На второго ребенка скидка 50%, так что нас все устраивает))
Катерина-Катя
Лисена, спасибо за подсказку! Мы около Авроры живём. Посмотрю в инете поподробней. А Вы туда тоже ходите?

Коммунаров 28
ДЮЦ
Очень много кружков БЕСПЛАТНО!!!
Катерина-Катя, есть ещё школа искусств на Пограничной.
Там есть занятия для детей вашего возраста. Но для дошколят занятия платные. Для школьников бесплатно.
И это уже школа, а не кружки.
Есть ещё что-то типа центра развития ребёнка Сёма. Адрес точный не подскажу, но он находится прям за Дикси, что в районе Авроры в 5-ти этажном красном кирпичном доме с огороженной территорией.
Девочки, спасибо вам всем! Столько, оказывается предложений! У меня младшая с двух небольшим лет хорошо расскрашивает картинки, за линии практически не выходит, практически с этого же возраста начала лица хорошо (для её возраста) рисовать: глаза, нос, рот. Думаю, её в какую-нибудь рисовашку поводить.
Маринкина мама
Катерина-Катя

Мы туда ходим второй месяц. На ваш возраст есть из чего выбрать. На второго ребенка скидка 50%, так что нас все устраивает))

Маринкина мама, а туда можно хоть когда начать ходить или тоже набор с августа?
Катерина-Катя, можно сразу начинать. Первое занятие бесплатно, вроде кроме рисования. Мы туда рисовать сейчас ходим)
Маринкина мама
Катерина-Катя, можно сразу начинать. Первое занятие бесплатно, вроде кроме рисования. Мы туда рисовать сейчас ходим)

Маринкина мама, спасибо! Я вот тоже хочу младшую на рисование. Надо узнать.
babochka
Там есть занятия для детей вашего возраста. Но для дошколят занятия платные. Для школьников бесплатно.

Это уже больше для старшей, но там здорово! Дочь заканчивает год, пошла туда в 4,4. Три направления: художественное, эстетическое и хореография. Моя на хореографии, идут на отчетный концерт на большую сцену вместе со всей школой 🙂
Терри
babochka

Это уже больше для старшей, но там здорово! Дочь заканчивает год, пошла туда в 4,4. Три направления: художественное, эстетическое и хореография. Моя на хореографии, идут на отчетный концерт на большую сцену вместе со всей школой 🙂
Для школьников не бесплатно. 300 рэ в месяц, если я не ошибаюсь.
Мамаша Паприка, для дошкольников тоже. там оплата сразу за год. Если разделить, гораздо более 300 в месяц.
Терри
babochka

Терри, туда, наверное, с августа записываются на следующий учебный год?
Катерина-Катя, в сентябре день открытых дверей и собрание обычно. Занятия с октября по конец апреля. Я про дошколят.
Терри
Катерина-Катя, в сентябре день открытых дверей и собрание обычно. Занятия с октября по конец апреля. Я про дошколят.

Терри, вы сколько раз в неделю ходите туда?
Терри
Мамаша Паприка, для дошкольников тоже. там оплата сразу за год. Если разделить, гораздо более 300 в месяц.
конечно дороже. Потому что это коммерческое отделение.
Катерина-Катя, дважды.