23 апреля 2015, 19:38
Impreza, вооооо еще как раз эпиген спрей еще к бепантену советовала. Сказала очень хорошо заживляет. Сейчас в форте его закажу, а то в классике цена очень уж.
arnataliya
Nataliya74, Наташа, а год зачисления тоже можно поменять, мне чисто теоретически интересно?
MarinaBaddiarnataliya
Nataliya74, Наташа, а год зачисления тоже можно поменять, мне чисто теоретически интересно?
я тоже сама поменяла
HoneyMoonchik
MarinaBaddi, первая это 1-1,5 года, вы вторая возрастная. Рядом нажми знак вопроса
Schance
Impreza, вооооо еще как раз эпиген спрей еще к бепантену советовала. Сказала очень хорошо заживляет. Сейчас в форте его закажу, а то в классике цена очень уж.
arnataliyaMarinaBaddiarnataliya
я тоже сама поменяла
как поменяла?
MarinaBaddiarnataliyaMarinaBaddiarnataliya
я тоже сама поменяла
как поменяла?
В личном кабинете в разделе где номер заявки есть внизу по списку Желаемая дата зачисления,вот прям над ней серенький квадратик-значок,нажми на него он выдаст календарь,выберешь дату и внизу в самом нажми сохранить
arnataliyaMarinaBaddiarnataliyaMarinaBaddiarnataliya
я тоже сама поменяла
как поменяла?
В личном кабинете в разделе где номер заявки есть внизу по списку Желаемая дата зачисления,вот прям над ней серенький квадратик-значок,нажми на него он выдаст календарь,выберешь дату и внизу в самом нажми сохранить
тв личный кабинет зайти - ввести пароль и имя пользователя?
arnataliyaMarinaBaddiarnataliyaMarinaBaddiarnataliya
я тоже сама поменяла
как поменяла?
тв личный кабинет зайти - ввести пароль и имя пользователя?
Nataliya74
в нашем доме 2 конкурента))
arnataliyaperchik82
arnataliya, тоже посмотрела, нам проставили группу, а раньше пустая ячейка была. насколько я понимаю, указывают возраст детей на момент зачисления в д/с
Даша, у вас какая возрастная группа стоит?
Schance