Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 63 Травка зеленеет, солнышко блестит!

1 504 сообщения · 140 205 просмотров · стр. 37 из 38
Nat@lisa
HoneyMoonchik
ВРоде в Ленинском больше всего садиков, но почему то очередь длиннющая, такими темпами к трем бы хоть получить!!!
Nataliya74, вы так близко уже!!

Удивительно... обычно раньше всех дают в Ленинском и металлургическом районах, на сз очередь самая большая. Нужно смотреть после 1 мая, когда в системе комплектование идет, пока они еще меняют, переводят и т.д. В конце мая известно уже кому место выделят, приходит письмо о выделении места.
Оля, как здоровье у Ники?
северок хорошо раздают. Кристя в 2,2 место получила
HoneyMoonchik
ВРоде в Ленинском больше всего садиков, но почему то очередь длиннющая, такими темпами к трем бы хоть получить!!!
Nataliya74, вы так близко уже!!
не знаю почему так.. на авроре и на кбс открыли 2 садика - сразу минус 600 чел из очереди)
С нами в один день родилось еще 40 ребятишек в Челябинске
HoneyMoonchik
Почему мне пишет зачислять в любой ДОУ: да????
Я не хочу на северке получить и приоритетные указывала, они ниже записаны в таблице

Тебе на северке никак не дадут... ты указывала приоритетные при регистрации? Теперь что-то поменять только в руо можно.
Impreza
Вспомнила название мази: левомеколь, очень хорошее средство, интимные места можно обрабатывать...
только хранить в холодильнике
Nat@lisa
HoneyMoonchik
Я не хочу на северке получить и приоритетные указывала, они ниже записаны в таблице

Тебе на северке никак не дадут... ты указывала приоритетные при регистрации? Теперь что-то поменять только в руо можно.

с чего бы? сижу и меняю себе прямо сейчас
Гуля,у нас же кучу новостроек навтыкали еще, а это считай дофига молодых семей
Nataliya74
MarinaBaddi
Nataliya74
MarinaBaddi, нет)) все фильтры применила)) ты снизу разверни еще полный фильтр

у меня тогда вообще все фильтры сбрасываются и мы 31 тыщ какая то
глянь ты нас
20923217-Б-857540137
Металлургический Першино 2015 г

Заявка с номером 20923217-Б-857540137 не найдена
да вроде все правильно написала,есть мы там)
Я наверное единственная, кто документы все еще не отнесла в УО, очередь считается с момента когда подтвердишь документами? В электронную встала в декабре 2013.
Lapush
Я наверное единственная, кто документы все еще не отнесла в УО, очередь считается с момента когда подтвердишь документами? В электронную встала в декабре 2013.
а подтвердить надо в теч 6 мес. теперь заново в очередь вставать
Nat@lisa
HoneyMoonchik

да, они ниже записаны
Да пофиг!
Ты вот нам фото с цифрой не показывала!)))))
Всем спокойной ночи!
Nataliya74, нам дали в 2 и 10 мес. Еще нам специалист обьясняла, что большая вероятность, если до мая 2 исполнится, то пойдете, а если летом 2, то только на след год, так и получилось. На очередь встали в 2,5 мес.
А что ты можешь поменять и у тебя сохраняется?
Nat@lisa, кнопку сохранить нажми)
Nataliya74, Наташ так если у тебя сработал фильтр по возрастной группе,то это 1.5-2 года получается на ваш район 500 с лишним детишек,а это тоже дофига,прикинь сколько это должно быть садиков с ясельками,не думаю что их столько есть
MarinaBaddi
Nataliya74
MarinaBaddi
Nataliya74
MarinaBaddi, нет)) все фильтры применила)) ты снизу разверни еще полный фильтр

у меня тогда вообще все фильтры сбрасываются и мы 31 тыщ какая то
глянь ты нас
20923217-Б-857540137
Металлургический Першино 2015 г

Заявка с номером 20923217-Б-857540137 не найдена
да вроде все правильно написала,есть мы там)
я сделала сортировку по вашей дате рождения, нет там такого номера

Кстати с вами в один день родилось еще 59 малышей в Че
Мы в Ленинском 914))) У нас льгота,папа,военный пенсионер)))
HoneyMoonchik,
75401372-Б-092321785 а сейчас попробуй
Nataliya74,понятно. Будем надеяться, что к 3м годам всё равно получим путевку.
Nataliya74
Lapush

Это когда ввели? Мы подтверждали в 2 года Настиных и не надо было вставать заново.
HoneyMoonchik, я даже не помню есть ли оно) Фотографировали, а есть ли удачные кадры не смотрела. Пойду посмотрю)
MarinaBaddi,получилось 66 !
Nataliya74

Ха-ха, это левой кнопкой мыши или правой?) не получается что-то
HoneyMoonchik
MarinaBaddi,получилось 66 !
ооо...так мы вообще в шоколаде))) Нас всего то по этой группе 66 человек по першино,наверное реально попадем))
MarinaBaddi, почему то там почти все с аэропорта еще показались
MarinaBaddi
Nataliya74, Наташ так если у тебя сработал фильтр по возрастной группе,то это 1.5-2 года получается на ваш район 500 с лишним детишек,а это тоже дофига,прикинь сколько это должно быть садиков с ясельками,не думаю что их столько есть

19 садиков. 20*20 грубо говоря-400 детей. половина забьется льготниками др. возрастной группы. Да, не видать нам. Ну и хорошо
HoneyMoonchik, Спасибо!! я прям с настроением иду спать) Только вот что я не так делаю,почему у меня фильтр сбрасывает(((
MarinaBaddi
HoneyMoonchik,
315
HoneyMoonchik, это какие фильтры 66 выдали?
Я с такими же фильтрами 408, без шансов
Nat@lisa
Nataliya74
Lapush

Это когда ввели? Мы подтверждали в 2 года Настиных и не надо было вставать заново.
HoneyMoonchik, я даже не помню есть ли оно) Фотографировали, а есть ли удачные кадры не смотрела. Пойду посмотрю)
на сайте написано, когда регистрируешься
Nat@lisa
Nataliya74

Ха-ха, это левой кнопкой мыши или правой?) не получается что-то
под картой кнопка "сохранить"😉)
HoneyMoonchik, мазать бепантеном плюс. 2 раза в день. 10 дней.
Ванночки нам нельзя, так как вчера еще темпа была.
Плакала. Но не знаю от боли или от того, что держали. Дома тоже плакала. Там все припухшее, краснющее. Дала нурофен, спит.

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку. Я готова себя убить. Как я могла смотреть на это и думать, все все ок. Вроде второй ребенок, а я ... фу аж слов нет. Дура.

Надеюсь доча меня простит. Люблю ее сильно-сильно.
Дом украсили, салаты с мужем сделали. Готовы к встречи гостей.
Nataliya74,
Nataliya74
MarinaBaddi
HoneyMoonchik,
315

оо а почему так?
Nataliya74, Наташа, а год зачисления тоже можно поменять, мне чисто теоретически интересно?
Schance, молодец, что заподозрила. а то врачи же "не лезьте никуда" часто говорят
arnataliya
Nataliya74, Наташа, а год зачисления тоже можно поменять, мне чисто теоретически интересно?

да,я на 16 меняла. стоял 15
MarinaBaddi
Nataliya74
MarinaBaddi
HoneyMoonchik,
315

оо а почему так?

наеврно 66 правильно. у меня почему-то стоит першино, а в списке все ЧМЗ. и аэропорт и все остальное
Вооо. у меня тоже 62 -я получилась я,а почему вторая младшая группа,я первую выбирала
HoneyMoonchik, я поставила год и стало 204. ФИльтр по району не срабатывает((.