Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 12 Первые годовастики!

1 489 сообщений · 160 590 просмотров · стр. 38 из 38
У меня на след. Зиму комбез р-р 80. Хапнула на распродаже. Уверена что будет норм, возможно даже с запасом. Но моя и чуток помладше.
Valena159 Александра с 10 месяцами!
Присоединяемся к поздравлениям! Сашеньку с 10 мес! :пятачок с шариком:
у нас знакомый ездил с детками 2 и 4года в Турцию. Они всю дорогу на горшке просидели. А человек с деньгами. Ни на деток ни на гостиницу не пожалел, толку то.

погода гадость - гулять не ясно в чем, дочь подкашливает, сыну оттит достался. Потому что с папой можно гулять в кепке, с мамой нет еще) Про дочь врач сказала может слюной захлебывается?  все чисто говорит Эээх. А удочи реально мокроты куча, она кашляет, а потом ее отхаркнуть пытается как взрослая. Ну мне на это медсестра заявляет :,а вы сами так не делаете?, Слушайте, делаю! Так мне лечить дитя или нет! Сказали ниче не прослушивается криминального.
Dashok
lotta, Аленка у меня тож не растет, 70 см и 7700 в 11 мес. Врач нас к эндокринологу на прием направила, завтра сходим. Но прикорм едим не по паре ложек побольше. Сейчас коренные вовсю лезут, поэтому настроение не ахти и с прикормом проблемы, на груди бы повисеть...

коренные уже лезут???
У кого малыши отитами страдают, тут узнала бабушкин рецепт. Нужно поставить в детской комнате ГЕРАНЬ! Там еще вроде когда отит уже есть, надо в ушки сок закапать из листика.
Девочки спасибо за ответы. Успокоили.  а то врач сегодня напугала что мы уже должны давно стоять. А я если честно считаю что мы не кому не чего не должны.
А ну и еще мы сегодня были в больнице 70см и 8330.  завтра едим в фамилию инфантрикс ставить первую