Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 64 Ласточка с весною в сени к нам летит)))

1 492 сообщения · 109 642 просмотров · стр. 38 из 38
Вот кстати, я в роддоме отказалась от гепатита скорее просто интуитивно из жалости, что новорожденного колоть не хотела, да и где ей заразиться, мы не в группе риска, а в три месяца первый раз сдали биохимию, и пришли плохие пробы печени!! Медотвод от прививок до года получили. А если бы еще гепатитной прививкой нагрузили печень, хз какие процессы могли бы запуститься в организме от этого. Прививки это такая тонкая материя, не знаешь, где огребешь от них, только надеяться наверное
Moll,у нас все зубы вылазят легко, а потом начинаются страдания
HoneyMoonchik, ну вот и я отказ написала в роддоме, куда нам было ее ставить, если я точно знала, что билирубин скакнет, и сейчас нам врач сказала, что гепатит поставим через 45 дней, а начнем с самой легкой прививки.
HoneyMoonchik, вот и я также, как сейчас помню - неуверенно так отказалась, ну помнила что не надо все подряд колоть, написала отказ от гепатита.
Не пожалела.
про аллергию: вот такие кошмарные обострения вроде в пубертатном возрасте сходят на нет. Потом максимум почихает после прогулки под березами, но до этого еще дожить надо. Это еще лет 5-6  :sad: и надо не накопить проблем за это время
Нам рекомендовали асит-терапию, это дозированное употребление пыльцы с аллергенами в течение зимы в качестве тренировки организма, но отзывы очень противоречивые, решили с мужем не экспериментировать.

Лана клевые отделы обуви, мне там интересные модели тамариса попадались, ну и детское всегда хороший ассортимент, но они позакрывались - у меня рядом с домом был в маркштадте а потом на кировке, больше нету.
Карта их есть, может надо кому
Moll, думаешь постарше, нам аллергикам полегчает? Мы тоже толком не гуляем - Лёвке плохо, ну а мы прицепом. Но у него пока более-менее терпимо, хотя об асит  задумываюсь....
У меня муж тоже страдает аллергией весной. В этом году я в инете нашла комплекс препаратов для облегчения аллергии, которые нужно за 1-2 недели до пика начать использовать. И реально муж пока держится. Может вообще пронесет.
Кирюшу сегодня девочкой обозвали!!! в коричневой куртке, коричневой шапке!!!
Девочки, а после прививки через сколько часов температура поднимается, нам сказали что ждать сегодня, это нормальная реакция организма до 38,6, но у нас пока только до 37 поднималась, ночью?
Katyalis, несколько аллергологов сказали, что в 13-14 лет начнет спадать.
Нам выписали фосталь, ну очень жесткая побочка от него, на мой взгляд такое лечение оправданно лишь при тяжелых формах бронхиальной астмы.
Я выяснила же - это все от одуванчика, он им махал и руками потом в глаза лез. Береза и ольха еще не цветет, на их цветение мы кашляем.
likusha, что за препараты?
я думаю в этом году взять сингуляр, цена капец конечно, но лучше чем с ингалятором по ночам бегать.

щас запилю новую тему
Привет. У нас закончился зубной отпуск. Вчера вызвали с утра педиатра, она сказала лезут верхние коренные, другой причины темпы не нашла. Назначила курс виферона и посидеть день дома, но через час больной уже гонял по парку Гагарина собирал шишки. Температурил блин ровно столько, чтобы к бабушке не ехать(