Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 64 Ласточка с весною в сени к нам летит)))

1 492 сообщения · 109 642 просмотров · стр. 36 из 38
Рыба Бровкина, тоже такую хочу коляску
Blirin
У нас сегодня Мелисса угулялась, домой только покушать и на дневной сон заходили. Речку увидела, столько восторга было)

Мы тоже у свекров были, Лаврику речку показывала, ему вообще пофиг было))), только на собак бурно реагировал))
sutemeva
MarinaBaddi, просто такие фразы обычно сопровождают не всегда тактичными комментариями в духе: "Ты вообще ешь?" "Так и хочется тебя накормить!" "Ты в детском мире, поди, одеваешься?" "Мужу-то нравятся кости что ли?" "А у тебя глистов, случайно, нет?"

О да, глистыыы!  :2funny:

Я была когда то такая ,очень тощая,меня если честно не раздражали такие вопросы,больше нервировало,когда вес стал нарастать на мое тело,вот где неприятно... " Ох,ты так поправилась,прям стала уже не девчушечка... Вот когда девочки начнете сталкиваться с такими комплиментами,вспомните меня)))
MarinaBaddi
" Ох,ты так поправилась,прям стала уже не девчушечка...

выходит, покоя не дождаться
я по маме знаю, как и когда начну полнеть
даже любопытно
Всем привет!
Мир! Труд! Май!

Видела все фотки малышей 🙂 правда уже совсем не малыши, так выросли!
Модники и модницы  :smitten:
Мы сегодня целый день в зоопарке были, народуууу, видимо все очень соскучились по теплу.

Потом Алисе в гагарин парке сандалии купили и  к свекрам заехали.

В гагарин парке в детской обуви модель котофеевская про которую вроде хонеймунчик писала,
со скидкой стоит 799р (там не мало моделей со скидкой) хотела Алисе, купить но ей широко оказалось, а вообще модель не плохая.
Купили точно такие же как у неё в прошлом году были полностью кожа и тоже со скидкой за 799р.
Blirin, отличная у тебя фигурка, мне нравится) ты же соразмерная гармоничная,
аккуратные узенькие плечи, а мясо нарастет, вот его трудно сбросить(((

Не знаю что у вас с мужем, желаю скорее помириться и гармонии в семье 🙂

Это видимо весна так действует, устали что ли, меня раздражает мой периодически,
сегодня у свекров были, только пришли я Полинку в комнате кормила, слышу он умылся себе руки помыл, а Алисе то зачем?меня прям бесит
Потом Полинка на кровати рисовала оставил её на краю только отошел и она за ним сбрякала,
у меня прям кипит и пар из ушей прибить охота ((((
А я сегодня так обрадовалась что сандалии набрала по 250 р,лежали лишнее,все собиралась в пристрой выложить,но теперь не буду,легкие,удобные и вторая пара на сменку,писаем в штаны и умудряемся и обувь намочить.
Гуля, да он, на втором этаже.
Гуля, зайди в бубль гум там вообще по 799 трости висели, и у них колесики покрупнее и вроде как прорезиненые. Завтра посмотрю продают еще или нет, неделю назад точно были

SweetBerry,Ира, нам с тобой надо во вт-ср встретиться, крокид отдам твой
HoneyMoonchik, какой? трусы майка чтоль?
perchik82
Impreza
Всем-всем большущее спасибо за пожелания! Помогает реально! Авроре сегодня гораздо лучше, первый день без температуры  :ура:

Ура-ура! Поправляйтесь!
Авроре здоровья а тебе хорошего настроения!
SweetBerry,у твоей старшей тоже нога узкая?
Это наверное не те вы видели, про которые я писала, эти прям конкретно на узкую ногу

Да трусы майка
HoneyMoonchik, да что ты! мы вчера только у вас в сквере гуляли, но в бг не заходили(
Гуля, я завтра зайду гляну и точно скажу тебе
HoneyMoonchik, ага оч узкая и большой палец длинный 🙂 фик что купишь
именно те который ты показывала http://detskaya-obuv74.ru/catalog/tufli_mokasiny.html
только цвет такой песочный был, ой и на 100р обманула нечаянно 899 они
HoneyMoonchik, да они на узкую, но у нас из за пальца длинного, 26 без запаса а 27 уже калоши(
SweetBerry, а да это они, и в жизни симпотичнее, и вам они широкие чтоли?
Да трусы и майка
HoneyMoonchik
Гуля, я завтра зайду гляну и точно скажу тебе
спасибо. мы постараемся завтра сгонять туда)
Blirin, Ириш, пусть все у вас наладится!!!
HoneyMoonchik, ага широкие(
Несколько фоток с прогулки
perchik82,Машунька прелесть! Косынка у вас зачетная,ей очень идет!
perchik82, ОООО какая сладулечка!!!
у меня от вашей девочки- красивочки аж комп начал фотки грузить)) обычно все хвалят чего нить, а мне не видно.((
MarinaBaddi, спасибо, Марина! Косынку эту обожаю! Жаль, до 48 см только, хотя видно, что уже впритык) удобная вещь!
Гуля, ))) Спасибо, Гуля!
Я вчера у своей дамы обнаружила, что кожа слазит на большом пальце ноги около ногтя с внешней стороны, это что значит, что обувь стала впритык и натирает, или не обязательно?
perchik82,Машенька чудо!
perchik82,Машутка,красотка!!!Мама-молодчинка!!!
HoneyMoonchik, мне кажется, что не обязательно..
HoneyMoonchik, если мокрое, значит, мозоль лопнула. Если сухое, то скорее всего это ноготь врастает немного на углу, обработай, кожу срежь аккуратно. У моих бывает тоже, просто воспаление как бы внутри проходит, снаружи видим только результат - слезающую кожу. Если около уголка ногтя кожу отодвинуть, там может быть заметно, что было воспаление, может быть отмершие клетки кожи надо стряхнуть/выковырять.
sutemeva,поняла, спасибо! Да там ноготь как раз задет. Завтра внимательнее рассмотрю
В Ленинском на кбсе обновили "орден победы" - красивый такой)
perchik82, какая плюшечка-лапатушечка Машуня :smitten:
perchik82, Машуууулечка  :smitten:
Доброе утро!
Доброе-придоброе! Кажись там сегодня не так тепло как вчера, ветер порывами.
Кирилл вчера в 18 30 уснул, сегодня в 8 30 проснулся  :shock:
Гуля, ого . Выспался мальчишка.