20 июня 2015, 09:20
Сходили погулять на лыжную базу, там жарко, ветер не обдувает, но малышка моя поспала почти 2 часа.
БТАга, и мне )) Делаем утром массаж, так он каждый раз меня описивает струей. Я не успеваю среагировать. Дочка под себя лужу делала.
Сегодня голенький лежал, без подгуза, и спал даже так, так описил все вокруг))) зато под ним сухо))) Я редко его без подгузника держу, не нравится мне, что все вокруг мокрое, а если пеленку ему накинуть, так он тут же начинает ногами молотить и скидывает ее. Непривычно мне с мальчиками)))
Olas3-4 раза, пореже стало.
а сколько у вас детки по-большому ходят? нам уже больше 2,5 мес, а до сих пор по 5-6 раз в день.
Svetlana_Rad
Девочки вы пишите что только в подгузнике спят малыша, а вы не пеленаете совсем? Да и вообше когда переставать пеленать? Моя в сто раз хуже засыпает без пеленок, хотя нам уде 1,5 месяца
БТ
Ellina, у меня сына тоже пальцы насасывает)))) Взял моду, если только рот свободный - пальцы сразу тянет.
Я заметила, в жару сынуля ест мало, сосет редко, да и не просит часто. Воду вообще не пьет ни как. Наверное груди хватает все же. Сегодня голенький лежал, без подгуза, и спал даже так, так описил все вокруг))) зато под ним сухо))) Я редко его без подгузника держу, не нравится мне, что все вокруг мокрое, а если пеленку ему накинуть, так он тут же начинает ногами молотить и скидывает ее. Непривычно мне с мальчиками)))
Svetlana_Radя пеленаоа недели 2-3 после роддома. Потом на ночь -слип, днем-штанишки
Девочки вы пишите что только в подгузнике спят малыша, а вы не пеленаете совсем? Да и вообше когда переставать пеленать? Моя в сто раз хуже засыпает без пеленок, хотя нам уде 1,5 месяца
Svetlana_Rad
Домисолька
БТ, ой, вам же вчера три месяца исполнилось. Поздравляю 🙂. Новых умелок! 🙂
Ellinaда не особо. Когда она на боку лежала, несколько раз мы ей ножку перекидывали вперед и за ручку тягули. Потом вторую ручку вытаскивали.
e-katerinas, ух ты! Здорово! Поздравляю! 🙂
а ты ее стимулировала научиться?
Домисолькаспасибо. Это точно. Теперь только в кроватке оставляю.
e-katerinas, Поздравляю с новой умелкой, теперь глаз да глаз, а то убежит 🙂
Домисолькая читала можно только парацетомол
Девочки, что нам от головной боли можно? Второй день маюсь во второй половине дня.
Дашик
девочки, чем потничку лечить? у нас уже несколько дней не проходит.