18 июня 2015, 11:35
Домисолька, там по 30. Но я все еще пробую разные)))
Marsuпро прописку, если мама прописывает к себе и у ней есть зеленка на квартиру то штраф не платится, как оказалось, а нас вкалининском дезе заставили платить, как оказалось не имели они на это право. По крайней мере в курчатовском районе точно, у меня подруга прописала сына в 4 мес. И ничего не платила.а вот если вы выписались и прописываетесь в новое место, то 7 дней. Лучше позвонить в УК и у них уточнить.Дашик
Мы вчера ходили прописываться. Т.к. мы с мужем прописаны в разных местах, то понадобилось присутствие обоих родителей. Если прописаны вместе, то может только кто-то один ехать. Нужны были паспорта, свид. о рождении и свид. о браке.
я не слышала не про какаие 7 дн.сроки, щас зайду на сайт почитаю, а 7 дн от какого дня считать??????
то, что нужно ехать двум родителям это да, мы тоже в разных местах прописаны
Домисолькатак же все дни, как жара стоит
Девочки, как ваши малыши сегодня? Моя сегодня капризулит весь день, не спит, проваливается в сон минут на 20 максимум, потом просыпается и рыдает. Прям жалко ее, жарко ей что ли. С титькой еще может подремать, но отваливается и тут же просыпается
Домисолька
Я все хочу слинг попробовать, будет она в нем лежать или нет. Если да, то мне это так бы жизнь облегчило.
Домисолька
Артемкина, Поздравляю Полиночку с первым месяцем! Растите здоровенькими! 🙂