Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015

1 493 сообщения · 155 427 просмотров · стр. 35 из 38
Домисолька, там по 30. Но я все еще пробую разные)))
Marisha_V, аааа, вон оно что!)
Marsu, в садик щас вставайте через инет. Дни не теряйте
Marsu
Дашик
Мы вчера ходили прописываться. Т.к. мы с мужем прописаны в разных местах, то понадобилось присутствие обоих родителей. Если прописаны вместе, то может только кто-то один ехать. Нужны были паспорта, свид. о рождении и свид. о браке.

я не слышала не про какаие 7 дн.сроки, щас зайду на сайт почитаю, а 7 дн от какого дня считать??????
то, что нужно ехать  двум родителям это да, мы тоже в разных местах прописаны
про прописку, если мама прописывает к себе и у ней есть зеленка на квартиру то штраф не платится, как оказалось, а нас вкалининском дезе заставили платить, как оказалось не имели они на это право. По крайней мере в курчатовском районе точно, у меня подруга прописала сына в 4 мес. И ничего не платила.а вот если вы выписались и прописываетесь в новое место, то 7 дней. Лучше позвонить в УК и у них уточнить.
Gretka, вот и нам так в курчатовском сказали, мама к себе хоть когда может пропивать.

Только мне ехать некогда, дочку не с кем оставить.
Девочки, как ваши малыши сегодня? Моя сегодня капризулит весь день, не спит, проваливается в сон минут на 20 максимум, потом просыпается и рыдает. Прям жалко ее, жарко ей что ли. С титькой еще может подремать, но отваливается и тут же просыпается
Домисолька, аналогично. Дома с вентилятором живем. Долго спала только в слинге, хотя в нем тоже жарко ведь, от меня еще жар идет, но, видимо, так ей спокойнее.
Домисолька
Девочки, как ваши малыши сегодня? Моя сегодня капризулит весь день, не спит, проваливается в сон минут на 20 максимум, потом просыпается и рыдает. Прям жалко ее, жарко ей что ли. С титькой еще может подремать, но отваливается и тут же просыпается
так же все дни, как жара стоит
Домисолька, тьфу тьфу тьфу! Мы сегодня не особо капризничали. Днем не долгими были периоды спячки, конечно, но по 1-1,5 часа спала. Зато сейчас уже пятый час спит. Будить жалко, но сейчас буду шуметь ходить уже, чтобы просыпалась, купаться надо, да и ночью спала чтобы.
Я думала моя Ляля привыкшая к жаре. После этапа мы ее при 27-28 градусах дома держали, потом снижали температуру, видимо, отвыкла она уже от таких температур. Сейчас прохладнее стало, спит у папы на коленках. А я испугалась сегодня ее плача, думала, болит что-то, а что- не знаю. Значит жара так действует на малышку. Голову поглажу влажной рукой, успокаивается. Даже спокойно реагирует, когда лицо протираю.
bookmark, на руках и в тонкой пеленке тоже дремать или хотя бы успокаиваться могла.
Я все хочу слинг попробовать, будет она в нем лежать или нет. Если да, то мне это так бы жизнь облегчило.
А моя мало кушает сегодня и много срыгивает  :-|
и капризулит, и спит мало
Ellina, перегреваются наши малышики.
Фуух! После купания у нас прямо концерт. Ничем не успокоить, истерика каждый раз. Ни глазки протереть, ни кремом намазать, ни подгуз одеть, ни одежду... Орррет! Титьку в рот и тишина сразу. Оголодала столько спать-то, почти 5 часов!
Наша девочка даже не проснулась пока купали, так и дрыхла в воде, сейчас едим на ночь, надеюсь уснет.
Нам еще на Узи завтра, не знаю, как по такой жаре все пройдет.
Домисолька
Я все хочу слинг попробовать, будет она в нем лежать или нет. Если да, то мне это так бы жизнь облегчило.

Слинг вещь вообще! Мы с ним сегодня сначала прогуляли собаку, потом съездили в магазин (не выгружая спящую лялю из слинга, положила ее в автокресло, пристегнула, поехали, приехали, слинг на себя надела и вперед), купили новую чашу для мультиварки, приехали домой, помыли пол... Мелкая уснула еще на этапе гуляния собаки, проснулась под конец мытья пола 🙂
я прокладки для бюсгалтера купила многоразовые авентовские, помучилась их поиском) но это для дома, под легкой одеждой их сильно видно, на выход брала бэби лайн, нормально, там есть наклейка на бюст, правда я ей не пользуюсь))
Olas, у меня есть многоразовые, я пока к ним не приноровилась, и их видно под одеждой.
У меня тоже бейби лайн
ДОБРое утро!!!!!С хорошой погодой,вроде пока не так жарко.Можно собираться гулять!
Артемкина, Поздравляю Полиночку с первым месяцем! Растите здоровенькими! 🙂
Заглянула в первый пост прочитать про развитие ребёнка.
"Пальчики практически всегда сжаты в кулачок, а когда какой-нибудь «случайно» отгибается и попадает в ротик младенец сосредоточенно его сосет ."

Моя так пальчик наяривает, я уже думала соску ей дать вместо него. И кулачок в рот пытается засунуть.
А мы учимся смеяться в слух 😀. Получается громкий УУххх и дальше улыбка! и агуканье и говорит "ккихх". 

Артемкина, Полиночку с даткой! Счастья Вам!!!!
Домисолька, спасибочки!!! :рай:
Бел.К.А., спасибо!

Полина у нас тоже наяривает кулаки свои. А слово у нас любимое "аыыы"😉)))) Вот не знаю, что это значит)))))
Артемкина,значит ВсЁ хорошо 😀
У нас тоже кулак в рот сует, Я читала, что это неудовлетворенный инстинкт сосания. Он раньше не сосал кулак, а когда я докормила не до конца и убрала грудь, то начался судорожный поиск кулака) купили ему соску, вроде подружился с ней.
Всем привет! Мы тоже хорошо улыбаемся, особенно когда я говорю протяжно-вопросительно Веронииииичка?! Такая улыбка до ушей)))

А у меня молоко вообще не сбегает, так может чуть капнуть, когда полные и одной в данный момент кормлю, а так чуток майка домашняя может намокнуть, но что с дочей что в этот раз я не знаю что такое прокладки для груди....

Но к счастью молока на поесть доченьке хватает.
Olas,e-katerinas, вы где покупали бейби лайн?
Бел.К.А., судя по интонации и довольной улыбке, так и есть😀
Моя пока только во сне улыбается и смеется. Обычно после еды 🙂
На нас пока смотрит изучающе.
А я уже не могу, грудь жудко болит от сцеживания( кормить все еше не могу крудь кровит сильно, доча хорошо поиграла с молокозаводом своим( все вредничала пока кушала тужилась и тянула, а теперь если пуками то сама грудь болит так как разминать сильно нужно, а если молокоотсослм то соски жутко болят... Сегодня уже со слезами сцеживаюсь( за то доча спокойная со смесью, засыпает нормально, я нарадоваться не могу вчера и сегодня)
Svetlana_Rad, может электрический попробовать в прокат взять?
Им быстрее и эффективнее будет, чем руками или ручным молокоотсосом.
Мне бепантен помогает боль с сосков снять, когда доча долго висит на груди. Сразу помогает, буквально через пару минут.

https://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/elektronnyy_molokootsos_philips_avent_naprokat_524874578

Я сюда звонила, не успела забронировать, опоздала на часа на два, перехватили. У них 2 штуки есть, может один свободный сейчас.
А мы сегодня прописались.
А ещё кровь сдали на скрининг. Во сколько дел переделали.
Ольгa, поздравляю с пропиской. Важное дело.
Домисолька
Артемкина, Поздравляю Полиночку с первым месяцем! Растите здоровенькими! 🙂

присоединяюсь! Полиночке здоровья, хорошего аппетита и сонных ночек)))
Ellina, спасибки!)
Мы сейчас такие общительные уже) можем долго лежать, боллтать, агукать, улыбаться, рассказывает мне что-то, песенки подпевает  :smitten:
еще рассматриваем теперь все и всех. Начали тянуться к вещам, пока чаще всего к моему рту, почему-то 😀 щиплет одежду на себе, какие-нибудь предметы утаскивает с собой, когда с пеленального столика поднимаешь.
Про кулачок - так его звонко насасывала раньше)у нас даже есть фотка с фотосеессии, коггда Никуся егго себе полноость в рот пихает  :2funny: сейчас когда кормимся может грудь отпихнуть в конце и пальцы начать сосать, я особо не разрешаю, конечно
Артемкина, ой, я вас и там и тут поздравляю!))) с первым месяцем!!!
Нам в поликлинике надо быть через полчаса, а моя девочка решила, что ей надо поесть. Не отпускает меня от себя.