Дети74.ruархив форума

Ролики.

250 сообщений · 58 504 просмотров · стр. 6 из 7
Пани Вега
мы тоже записались на ролики. Интересно, а можно ребенка научить и маму заодно? Мне тоже хочется  :ой засмущали:
можно 🙂 я с сыном ходила пока он к бабушке не поехал, теперь иногда одна хожу .
Сын от тренера в диком восторге!!!
MurrMasha,  🙂

моей в лагерь на след. неделе ехать на 10 дней, потом  с бабушкой на море до середины августа, уже расстроена, что в занятиях будут перерывы такие.  :crazy2:
Подружилась с Настей, привела 2 одноклассниц, короче, "нам" ооочень нравится)))  :смеется:

Интересно можно ли соорганизоваться на коньки в "зимний" период? Девочки, кто сам ходит тоже на занятия, уточните, пжл, у тренера.  :пятачок с шариком:

Фиалёна,я вчера "пытала" про осенне-зимний период. И про коньки тоже вариант предложили. Жалко что у нас все ролледромы крытые закрыли.
Я месяц не была, так просто поражена как стали кататься девчонки.
Olga
Я месяц не была, так просто поражена как стали кататься девчонки.

оля, мы сами в шоке)))

спасибо, будем тогда надеяться))
мы с понедельника идем! К Александру учиться! Мама пока посмотрит, как сын учится, а то переживательно что-то )).
а я подрасстроилась, что занятия теперь не возле "Уральской Молнии", а на Худякова(
А где на Худякова?
ОйЛиса!, Как на Худякова? Нам в пятницу ничего не говорили, или это сегодня стало известно?
Семицветик
ОйЛиса!, Как на Худякова? Нам в пятницу ничего не говорили, или это сегодня стало известно?

я так понимаю, что площадок несколько. "Пнд-ср-пт" группе на Молнии ничего не говорили)))
"вт-чт-сб" тоже ничего не говорили про смену места, а сегодня занятий не было.
Группе сб- вс тоже ни чего не говорили. А откуда такая инфа?
Семицветик

Семицветик

видимо, действительно несколько площадок.

мне вконтакте Александр написал:
"Марина, вечер добрый. Вы подавали заявку на обучение катанию на роликах. Вы готовы начинать заниматься с 7 июля? Дни и время занятий: понедельник, среда, пятница 19:00-20:30. Место занятий: стадион Инга."

Видимо, и тренер другой будет, раз Александр Сергеевич в это время занимается у Молнии...
ОйЛиса!
Семицветик

Семицветик

видимо, действительно несколько площадок.

мне вконтакте Александр написал:
"Марина, вечер добрый. Вы подавали заявку на обучение катанию на роликах. Вы готовы начинать заниматься с 7 июля? Дни и время занятий: понедельник, среда, пятница 19:00-20:30. Место занятий: стадион Инга."

Видимо, и тренер другой будет, раз Александр Сергеевич в это время занимается у Молнии...
в вк информация, что еще один тренер начинает работу
ОйЛиса!, да, другой тренер вероятно группу новую возьмет.
А мы сами ребенка учим кататься. Все по очереди)) Кто в гости зайдет - вперед на улицу катать сына. Уже у него хорошо получается , почти и не падает)))) Скоро будем выходить в массы и искать друзей по интересам. Здорово кататься всей семьей было бы. Правда, не очень представляю своего мужа на роликах. Хотя на коньках умеет ездить.
Мы сегодня были на первом занятии на стадионе Инга! Восторгу нет предела. Вся группа состоит из ребятишек 3-4-5 лет. Всего 12 чел (примерно).
Сначало на полянке разминка, подвижные игры, догонялки без роликов. Примерно минут 40. Потом одели ролики. Теперь упражнения на "как правильно падать". Падали малыши много и с удовольствием именно так, как надо - либо на четвереньки вперед, либо бочком на коленку и ручку. Тоже примерно минут 40.
А вот затем началось самое волнительное - пошли на асфальт. Мамы с замиранием сердца следили за своими карапузами. И все поехали! Потихоньку, сначало неуверенно, падая, вставая, и опять тихонько переставляли ножки. Но они поехали! Сначало мамы пытались ребят держать за ручку, а потом все ушли на поляну обратно, а дети сами просто катались. Примерно полчаса. Сами! Просто катались!
Затем снова малышей собрали на траве, сняли коньки, размяли ножки, потянулись, размяли стопы. И все! Вуаля! Все довольные.
У тренера поспрашивали программу занятий. Это - движение вперед, движение спиной, умение переносить вес тела с одной ножки на другую, торможение несколькими способами, выполнение фигур (фонарики, змейка, разворот). Ну и еще что-то, все не упомнить.
Эмоций много, восторг наверное чувствуется )). Мой сын встал на ролики! Вот просто встал и поехал! А до этого мы сами пытались его учить - ничего кроме синяков и шишек не добились.
Пани Вега, мы тоже были сегодня))) разделяю ваш восторг)))
Пани Вега, Anastacia, ну, вооооот, видите, как здОрово!!!
у вас кто тренер?
      мы тоже в восторге! И мама, и доча! Ждем с нетерпением следующего занятия. Надеюсь, что завтра погода будет летная
Мы начинаем завтра на Инге заниматься с новой группой.
Девочки, пн-ср-пт у Молнии, всё по плану? мы из лагеря вернулись, "ждем-не дождемся" вечера))) правда, всего на 10 дней в городе опять.
Фиалёна, лучше позвоните АС
Фиалёна
Девочки, пн-ср-пт у Молнии, всё по плану? мы из лагеря вернулись, "ждем-не дождемся" вечера))) правда, всего на 10 дней в городе опять.
сегодня вроде в 15 планировали....
Любители катания на роликах и пока просто наблюдающие, в это воскресенье, 17 августа, пройдет "Выходной на роликах". Приглашаются все желающие: дети и их родители, новички и профессионалы и все кто уже давно мечтает покататься.
В программе конкурсы и игры на роликах.
Место проведения: Роликодром около "Уральской молнии".
17 августа в 11:00.
Александр Сергеевич, а до скольки?
Сахарный сиропчик
Александр Сергеевич, а до скольки?

Сахарный сиропчик, до часу - двух. как пойдёт))
Любители катания на роликах и пока просто наблюдающие, в это воскресенье, 24 августа, пройдет "Выходной на роликах". Приглашаются все желающие: дети и их родители, новички и профессионалы и все кто уже давно мечтает покататься.
В программе конкурсы и игры на роликах.
Место проведения: Роликодром около Ледового дворца "Уральская молния".
24 августа в 11:00.
В этом году ролики будут???
Ja_obraz, группы набраны и набирают http://vk.com/roliki74
В этом году открылась новая роликовая школа "8 колес".
Цены весьма демократичные, оплачивать можно абонементом, а можно и за каждое занятие.
Есть группы для детей всех возрастов и для взрослых. Есть и индивидуальные занятия.
Занятия проходят на Инге - фактически в центре города )))

http://8koles.ru

У меня сын в этом месяце пришел на бесплатное пробное занятие, очень понравилось и остались в группе, занимающейся по вторникам и четвергам )

Девочки, подскажите кто-нибудь ходил роллердром на Кожзаводской 96? Там можно взять на прокат ролики. И что по стоимости?
девочки, привет.
Мне сегодня сказали, что роллердром у Уральской Молнии Лотос отобрал.
Это правда?
Что-то я в шоке.
ОйЛиса!, пошли на Ингу)
ОйЛиса!
девочки, привет.
Это правда?
Что-то я в шоке.

подо что- под парковку что-ли? а где фигуристы теперь тренируются?
Девочки, а где ролики Ларсены по нормальный цене продают? Или подобные.
Нам надо, чтобы фиксировали хорошо стопы: нога узкая, голень тонкая.
alst
ОйЛиса!
девочки, привет.
Это правда?
Что-то я в шоке.

скорее всего под тренировки платной роллерной школы.
Budur_
alst
ОйЛиса!
девочки, привет.
Это правда?
Что-то я в шоке.

лотос это же мед центр? они еще роллерную школу открыли?
alst
Budur_
alst
ОйЛиса!
девочки, привет.
Это правда?
Что-то я в шоке.

лотос это же мед центр? они еще роллерную школу открыли?
Лотос к этому никакого отношения не имеет. это спортивная школа для своих тренировок конькобежно- роллерных огородила.