30 июня 2014, 17:38
Пани Вегаможно 🙂 я с сыном ходила пока он к бабушке не поехал, теперь иногда одна хожу .
мы тоже записались на ролики. Интересно, а можно ребенка научить и маму заодно? Мне тоже хочется :ой засмущали:
Пани Вегаможно 🙂 я с сыном ходила пока он к бабушке не поехал, теперь иногда одна хожу .
мы тоже записались на ролики. Интересно, а можно ребенка научить и маму заодно? Мне тоже хочется :ой засмущали:
Olga
Я месяц не была, так просто поражена как стали кататься девчонки.
Семицветик
ОйЛиса!, Как на Худякова? Нам в пятницу ничего не говорили, или это сегодня стало известно?
Семицветик
ОйЛиса!, Как на Худякова? Нам в пятницу ничего не говорили, или это сегодня стало известно?
Семицветик
ОйЛиса!в вк информация, что еще один тренер начинает работуСемицветик
ОйЛиса!, Как на Худякова? Нам в пятницу ничего не говорили, или это сегодня стало известно?Семицветик
видимо, действительно несколько площадок.
мне вконтакте Александр написал:
"Марина, вечер добрый. Вы подавали заявку на обучение катанию на роликах. Вы готовы начинать заниматься с 7 июля? Дни и время занятий: понедельник, среда, пятница 19:00-20:30. Место занятий: стадион Инга."
Видимо, и тренер другой будет, раз Александр Сергеевич в это время занимается у Молнии...
Фиалёнасегодня вроде в 15 планировали....
Девочки, пн-ср-пт у Молнии, всё по плану? мы из лагеря вернулись, "ждем-не дождемся" вечера))) правда, всего на 10 дней в городе опять.
Сахарный сиропчик
Александр Сергеевич, а до скольки?
ОйЛиса!
девочки, привет.
Мне сегодня сказали, что роллердром у Уральской Молнии Лотос отобрал.
Это правда?
Что-то я в шоке.
alstОйЛиса!
девочки, привет.
Это правда?
Что-то я в шоке.
подо что- под парковку что-ли? а где фигуристы теперь тренируются?
Budur_alstОйЛиса!
девочки, привет.
Это правда?
Что-то я в шоке.
скорее всего под тренировки платной роллерной школы.
alstЛотос к этому никакого отношения не имеет. это спортивная школа для своих тренировок конькобежно- роллерных огородила.Budur_alstОйЛиса!
девочки, привет.
Это правда?
Что-то я в шоке.
скорее всего под тренировки платной роллерной школы.
лотос это же мед центр? они еще роллерную школу открыли?