14 мая 2012, 18:23
ИРБИСчто-то пока молчат "в контакте"((
Jun, можно пообщаться для начала. Вон как разрекламировали себя🙂)) Что по ценам у них?
А в ТК "Северо-Западный" тоже ролледром убрали?
ИРБИСчто-то пока молчат "в контакте"((
Jun, можно пообщаться для начала. Вон как разрекламировали себя🙂)) Что по ценам у них?
Junланчикпытаюсь по этому телефону второй день дозвониться - номер не существует((( Видимо, сменил...ИРБИС
ланчик, а можете координатами инструктора поделиться? Заранее спасибо!
зовут Виктор, тел. 8-922-72257-59
нас он учил 2 года назад, но в прошлое лето с ним созванивались мои знакомые, вроде ещё обучает))
Очень хочу научить сына кататься на роликах и сама хочу тоже научиться
Пошарилась в Контакте, нашла несколько сообществ по роликам. Есть одно по обучению. Описание такое:
Игорь Андреев
"В основе технологии обучения катания на роликах представленной в нашей школе лежит идея раскрепощения тазобедренного сустава. Базовые упражнения позволяют почувствовать состояние раскрепощения.Базовые фигуры движения на роликах позволяют овладеть более точной координацией тела ( взаимо связь распределения внимания и распределения веса ).Уровень комбинированного движения ( свободное катание ) является основой самовыражения.Самосовершенствование осуществляется за счет овладения более тонкими ощущениями степени раскрепощенности тазобедренного сустава"
9 лет обучение отдыхающих на курортах Украины и пол года жителей Челябинска, несколько десятков тысяч обученных с нуля, от 3-х лет и до "47 размера".Техника обучения запатентована двумя патентами: медицинским и образовательным. Разработана подробная методика обучения катания на роликовых коньках: начиная с обыкновенного хода лицом вперед и заканчивая катанием на 2-х роликах спиной вперед.Возможно как групповое так и индивидуальное "VIP" обучение.Имеется успешный опыт работы с детьми с ограниченными возможностями.
Как думаете, есть смысл у него обучаться? Или лажа какая-то?
Мартышка.79да, надо цельнопластиковые. Мы пробовали надевать 2 вида роликов, в цельнопластиковых нога гораздо увереннее стоит. Нам тренер посоветовал купить ролики фирмы Solo в Спортмастере, цена ок. 1100 руб.
самые лучшие детские ролики - цельнопластиковые (раздвижные). Продаются они в магазе на ленина напротив Детского мира (маленький магазинчик на втором этаже рядом с банком втб по-моему). Фирму не помню, но что-то на S ) Они хорошо ножку фиксируют, очень удобные. и цена у них примерно 1300. Это мне знающий чел рассказал )
Мартышка.79
Нани, если на фигурных коньках катались и отталкивались при катание носочной частью, то сначала будет непривычно - но тут главное стоять уверенно ) Я первый раз (с опытом фигурного катания) смешно пыталась на роликах начать двигаться. Тут надо боковой поверхностью как бы скользить.. Короче стоишь на роликах и начинаешь колени вверх поднимать при этом пятки вместе - носки врозь - они сами катятся тогда )
Ёжк@
nastena_angel,В Саду Пушкина есть роллердром
Крольчихаесли ребенок очень активный, то можно и пораньше учить катанию на роликах...
моей 3 с хвостиком, ужасно хочет ролики, я ей купила которые просто "колеса светятся" одеваются на кроссовки, но они не удобные, похоже все-таки на более старший возраст расчитаны, думаю купить настоящие что ли, но как я буду ее учить кататься с пузом, папа наш сильно занят. Или рановато нам, подождать еще годик?
Злата10в темке есть телефоны, но я правда так и не собралась позвонить, сын вроде стал ездить более менее....
Девочки, подскажите актуальную инфу где можно тренера найти для ре. Мы с папой его научить не можем, т.к. сами не умеем ни на коньках, ни на ролликах.
OlgaЗлата10в темке есть телефоны, но я правда так и не собралась позвонить, сын вроде стал ездить более менее....
Девочки, подскажите актуальную инфу где можно тренера найти для ре. Мы с папой его научить не можем, т.к. сами не умеем ни на коньках, ни на ролликах.