18 сентября 2015, 04:48
Красота какая! Представляю, как в домике вкусно пахнет древесиной! Летом будете кайфовать на своей фазенде))
Qwayess
Мама Тёмы, на следующий год муж сказал
Вроде как не критично
Qwayess)))) В пословице - Построить дом, вырастить сына, посадить дерево. Помогал растить то поди 😉 Так что по идее выполнил план! 🙂
Мамаша Паприка, сын мой)
Мамаша Паприкану тебе тогда за третьим идти, судя по пословице)Qwayess)))) В пословице - Построить дом, вырастить сына, посадить дерево. Помогал растить то поди 😉 Так что по идее выполнил план! 🙂
Мамаша Паприка, сын мой)
Но если сама желаешь, то есть еще одна пословица: " Один сын - не сын, два сына - полсына, три сына - сын." 🙂
Qwayessвот лишь бы поспорить, а
Мамаша Паприка, ну глагол "вырастить" все таки имеет более глубокое значение. от семечки до яблока)
насчет помощи сложно все, он ему уже сильно взросленьким достался. так что не будем вдаваться))))

Мамаша Паприкаай спасибо)
А вообще. Оооочень нравится ваше творение. И место там изумительное. Прям завидую :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
КудряваяЖенькада! Деньги кончились)))
Qwayess, вы в этом году уже закончили с работами строительными?
Мама Тёмыда ниче не здорово(
Qwayess,здорово

QwayessQwayess, скажите каркас мансарды сами делали? Мы думаем нанять рабочих, интересно сколько это будет стоить?
Мама Тёмы, мой если сам будет делать, это будет до конца лета. у него времени набегами.
ну и безопасность это, все-таки. и опять же у нас с нуля все.
по пропорциям примерно 50 на 50. материалы и работы.
про то, чем покрасить внутри, тоже послушаю. муж собрался сейчас шлифовать внутри.
VAV85чем то подобным обработали. Да
Qwayess,а Пинотексом обработать внутри не хотите? водным ,без запаха,колеровать его можно.