24 июня 2015, 11:08
Яринка
Долорес,потом скажи как эти подгузы!тоже хочу попробовать
Нам нравятся 🙂 уже 9 лет как)
Яринка
Долорес,потом скажи как эти подгузы!тоже хочу попробовать
Евгения_74_я на 10 лет сделала. Через госуслуги.
Девочки собралась мелкому загран паспорт делать. Вот думаю на 5 или на 10 лет. Где то слышала что на 10 безполезно делать. Все равно потом менять заставят. Кто нибудь с талкивался с этим?
Яринка
Арбуз точно табу до августа!они щас напичканы всякой бякой!!!
Яринка
Арбуз точно табу до августа!они щас напичканы всякой бякой!!!
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, подскажите где можно на дет. кроватку наматрасник, клеенку с резинкой купить вот такой и не промокал, у нас такой ужасный просто на двух резинках, весь комкаеться и промокает, хотя я его не стирала, помню у доче был весь матрас закрывал по периметру и не промокал
облачко
Лариса, с Днем Рождения))всего тебе самого-самого)))
Блин,как я хочу чтоб доча какать не в 06.10 просыпалась,а хотябы в 08.10)))я спать хочу.
Разбитнаяоблачко
Лариса, с Днем Рождения))всего тебе самого-самого)))
Блин,как я хочу чтоб доча какать не в 06.10 просыпалась,а хотябы в 08.10)))я спать хочу.
:2funny:оригинальное какое поздравление!!!
tori88у нас тоже самое!оба кашляют, а легкие чистые....
Блин, как меня задолбал кашель у детей. Причем утром и перед сном закашливаются. Днем редко очень. Ставят затяжной трахеит. Легкие чистые. у меня уже лекарств от кашля как в аптеке, на выбор хоть какой. ни чего не помогает. С мая тянется все это. Старшему уже антиб выписали. Ну не хочу я его давать. темпы нет. Насморка нет. что за фигня это((( взяла ингалятор, пару дней щас ингаляции поделаю, надеюсь будут улучшения.
Еще у папы моего случайно обнаружили пневмонию. Мед осмотр на работе проходил, сделал флюорографию. Отправили к терапевту и повторно снимки делать. Без темпы, без кашля, самочувствие отличное. Причем легкие слушала терапевт, чистые. КАК? откуда? И это только в чввакуше 4 случай. за пару недель. Все случайно узнали. Планово флюру делали. и у всех правосторонняя! Пока ждал результат, еще одного парня попросили подождать и со снимками отправили к терапевту, правосторонняя пневмания. Папа говорит глаза его округлились конкретно.
П сказала про это. Она сказала нет нужды облучать детей и делать снимки. вот сижу и переживаю.
Markisaвчера до 11.30 гуляла,пыталасбъь ее на улице укатать. в итоге уснула на груди ома в 13ч только. а седня на груди опять уснула в 8ч и я в 9ч завалилась.вот в 11ч проснулись обе
٩Irusik۶, капец( Потом-то хоть уснули еще? Вчера в итоге во сколько днем уложились?
Клондина
А у меня радость, прям так боялась сглазить, но ттт, Свята спать днем стала сама, не по 20 минут, не в коляске, не с подкачками и на груди, а просто по человечьи спать)
Крошка:ой засмущали:
Разбитная, с днем рождения!!! :пятачок с шариком: