Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 13. Лето, лето приходи, малыши уже пошли

1 560 сообщений · 166 980 просмотров · стр. 37 из 39
Евгения_74_
Девочки не кто на базу на выходные не собирается? Ищим попутчиков. Чтобы не скучно было.

куда?
Лисенок81, мы в 9.30 где-то вышли сами) С Ирусик погуляли, зашли с ней на детскую площадку, никого из наших не было
Byshocheka 🙂
Лисенок81
Девочки, а на Калдах прям действительно раки есть?
есть, лично ловили

все надо за раками ехать  :mrgreen: а то креветки нынче дорогие 😀
Markisa
Лисенок81, мы в 9.30 где-то вышли сами) С Ирусик погуляли, зашли с ней на детскую площадку, никого из наших не было
блин ты прикинь мы уснули только в 15.30. и то пришлось грудь дать. щас вон тоже никак уснуть не может. хочет психует,но не засыпает
Блин, Макс весь в потничке((( прям чувствуется как ему дискомфортно. Сегодня в травах помыла, надеюсь пройдет. в течении дня ополаскиваю, когда потеет. И все равно появилась((
И у старшего на булках немного появилось опрелостей, как прыщики. Дома голышом носится. Нс улке трусы, шорты. Почему появилось не пойму. Аллергии точно ни на что нет. Едим все что пробовали до этого.
Markisa

Мы уже ушли)) были на новой площадке? Возле детского колеса обозрения. Платная. Там качели, сухой бассейн, площадь большая. Хочу завтра сходить, плохо что кассы поздно начинают работать, к 10 мы уже нагулянные(
tori88
Блин, Макс весь в потничке((( прям чувствуется как ему дискомфортно. Сегодня в травах помыла, надеюсь пройдет. в течении дня ополаскиваю, когда потеет. И все равно появилась((
И у старшего на булках немного появилось опрелостей, как прыщики. Дома голышом носится. Нс улке трусы, шорты. Почему появилось не пойму. Аллергии точно ни на что нет. Едим все что пробовали до этого.
попробуй присыпкой. Мы так от потнички спасались с Лизой
tori88,у нас на шейке в районе затылка тоже вылезла,мажу цинковой мазью.
Девушки,ищу попутчиков заказать обувь рикер по хорошей цене,подробности в личку,если интересно.Надеюсь,не нарушаю правил форума,ибо не ради корысти,а ради экономии)
Клондина
Markisa

Мы уже ушли)) были на новой площадке? Возле детского колеса обозрения. Платная. Там качели, сухой бассейн, площадь большая. Хочу завтра сходить, плохо что кассы поздно начинают работать, к 10 мы уже нагулянные(

тоже обратила внимания на новую детскую площадку, надо сходить "продегустировать", но до выходных вряд ли в парк попаду, уезжаем
Девочки, срочно нужна кроватка для лялика именно белая- никто не продает??- не собираетесь???
Пишите в личку
Olgunya, Мишеньку с годиком!! :smitten: :smitten: :smitten:
Svetusik, мальчишек с 10 месяцами! :играем: :играем: :играем:
Tetalya, Таюшку с 8 месяцами!! :рай: :рай: :рай:

и сегодня 8 мес Ильюше (Mrs.LeDi ) !!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

растите детки на радость маме и папе!
Проснулись от того что нос заложило, щас вроде прошло, но сна уже ни в одном глазу, выспались млин, хоть счас иди гуляй
Нютик_

и сегодня 8 мес Ильюше (Mrs.LeDi ) !!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Присоединяемся))
Спасибо, девочки!
Мы сегодня практически не спали ночью... жааааарко! крутится по дивану, плачет - всю ночь обмахивала его (так спит лучше)... возможно, еще и зубки

а если учесть, что у нас 4 дня (с четверга) кордебалет после прививки был - я как зомби уже
Нютик_

и мы поздравляем!!!
Нютик_

присоединямся!!!!!!!!!!
Mrs.LeDi
Нютик_

и мы поздравляем!!!

Присоединяемся!!! Счастья и здоровья!!!
Мы тоже спали отвратительно, у Таи 5й зуб лезет, прям завывала ночью((( Санька всю ночь стонал, перевозбудился за день, без садика вообще неуправляемый стал... А еще мошек стая ночью прилетела, да  такие кусачие, блин(((( Как они на 11 этаж добрались(((( В общем я тоже зомби....
Блин обзванила вчера все базы. Негде мест нет. Что за фигня на прошлые выходные путевку в среду купили без проблем.
Евгения_74_
Блин обзванила вчера все базы. Негде мест нет. Что за фигня на прошлые выходные путевку в среду купили без проблем.

я ж говорила
Я не отчаиваюсь. Может что найду
Евгения_74_

так похолодание в сб, может и не стоит?
Всех деток поздравляем с датами!мы тоже днем спим плохо, кашель мучает!ночь ттт, прохладно, спит правда голышом.сегодня сходим послушаемся в поликлиннику!хочется пустить ее в воду, на песочек у бережка, но ксшель останавливает!что за напасть?мы с мужем мес кашляли, старшая тоже теперь и малявочка(((
Разбитная
Евгения_74_

так похолодание в сб, может и не стоит?
вот тоже увидала что в субботу похолодание.  Думою может и не надо.
Нютик_

и мы поздравляем!
Девочки, здравствуйте!
Мне сейчас звонили, предлагали "бесплатную профилактику пластиковых окон", придет мастер, расскажет, проверит, смажет, подрегулирует и т.д. Я отказалась (ибо нефиг непонятно кого в дом пускать), не знаете, что за новое бесплатное чудо? После пылесосов и салонов красоты как-то боязно )))) В инете пишут т о про ограбления после таких звонков, то про "хороших ребят, пришли, сделали, ушли молодцы".  😀

Очередной развод на деньги придумали. Или до меня только дошли )))
Присоединяюсь к поздравлениям с датками
Ekaterina*, а что за фирма?
Эlka
Нютик_

присоединямся!!!!!!!!!!

Будте счастливы и здоровы малыши! :рай:
Крошка, названия не уловила. Но смысл в том, что "акция по всему городу, проверка состояния пласт. окон". Бесплатно настроим, проверим, подтянем. Судя по отзывам, обработают по полной, расскажут, как у вас все плохо, насчитают кругленькую сумму за мелкую работу или на  замену фурнитуры раскрутят. Но кто-то даже доволен остался ) Мне на эту тему впервые позвонили, я даже опешила сначала. По бесплатным процедурам для кожи и волос уже достали, каждые выхи звонят. Теперь я в новых списках по обзваниванию (((
Ekaterina*, мне тоже звонили недавно, отказалась от их странных услуг
Нам про воду звонили как-то, муж счастливый согласился,адрес дал.Я против была.Дядя пришел-говорю,ниче не знаю,дома одна,впускать не собираюсь)))
Девочки,вы где похолодание увидели????пять прогнозов посмотрела-так же 30 градусов днем :не знаю:
на следующие стоит 26
я о похолодании мечтаю ужас как!!!
а я была бы за 23-24 градуса хотя бы))
Я урвала последний домик на Калдах, в вскр выдвигаемся, надеюсь погода не испортиться.
Ekaterina*, я бы не пускала, халявы не бывает