5 июня 2015, 16:32
Лора Ромашкина, здоровья мужу! поправится и все будет хорошо!
ты самое главное береги себя и лялечку!
ты самое главное береги себя и лялечку!
Smooly
Лора Ромашкина, крепись! Все будет хорошо! Главное себя не накручивай и береги малыша! Скорейшего выздоровления!!!
Мария074- лучше бы бабушку привлечь для лежания или папе по возможности больничный взять.
Лора Ромашкина, держись!!!! Он обязательно должен поправиться!
А я сегодня опять в больнице оказалась, что за год то такой((( Только в этот раз с дочкой, пневмания у нас и температура 40,3
В полном шоке как я тут с ней, её везде держать надо. Надеюсь для меня это бесследно пройдёт (я вплане моей угрозы по УЗИ) и не заражусь ни чем. Но в бесплатной палате выдержали 10 мин, плюнула на все деньги, муж сказал найдём, и попросилась перевестись в платную (лежать мин 10 дней сказали).
Я была уверенная что сейчас мамам не нужно полы мыть самим, мне кажется это не законно. А в простой палате на 6 человек, где лежат дети без мам 5-7 лет (наша была) мне дали подписать бумагу что я ОБЯЗАНА мыть пол 2 раза в день, убираться и смотреть за летьми, выносить их горшки. Я им пофиг что я не могу(я это сразу сказала). Там все стены даже стеклянные в палатах были.
Лора Ромашкина-терпения, сил и веры в своего мужа!
Спасибо девочки, гоню плохие мысли! Всё будет хорошо!!!
Мария074
Девочки спасибо!!! Терпение точно нужно, я честно поревела сначала.
Вопрос!!!!!!!!!! Мажу нос оксолинкой перед каждым выходом из палаты (лишний раз не выхожу) и капают грпиферон. Так вот грипферон читала не вредный, а по оксалинке ни где не могу найти инфо!!!! Может кто знает!!???? Можно её же вроде? Все равно чтоб и от дочи не заболеть и от остальных тем более. Ещё маски попрошу завтра принести, буду людей в каридорах распугивать.
Лора Ромашкина
Спасибо девочки, гоню плохие мысли! Всё будет хорошо!!!