Дети74.ruархив форума

Будущие мамы.Август 15-Янв16-Том 8--Мамочки болтают-Детки подрастают--

1 619 сообщений · 122 647 просмотров · стр. 40 из 41
Tanya2985,приемный ребенок)
Ара,молодцы Вы!)))  Всегда восхищалась такими родителями! сама мечтаю взять в семью ребенка, но муж категорически против...((((
А Вы на машине?
Tanya2985,если кто-то в семье против или сомневается,то не надо никого брать и уговаривать и, тем более ,настаивать.но для этого вопроса есть отдельная тема,там писано-переписано куча всего.не буду оффтопить.
на машине. а что?
Marisha_V, с выпиской!
А где у нас Лора? Кто-то в курсе?
Ара, я с мужем эту тему и не завожу, знаю, что смысла нет!
ПРосто ели на машине, то все не так сложно будет, с кружками-секциями.
Я сегодня с утра в больничку сходила, потом пришла и квартиру драила.. Выдержала часа 3,5.. И вырубилась на диване. Осталась дочина комната и балкон весь отмыть (разобрать хлам)... Только вот проснулась)
а я пыталась вышивать - 2 картины получились, но изначально меня не оторвать, а потом надоедает.
а вот вязать, особенно крючком - это моё все)))) сижу целыми днями с крючком в руках.
всех девочек у родни обвязала. на работу иногда девочкам что то делаю.
короче маньяк я...
У меня вся комната в картинах вышитых) Родственники в подарках.. Уже 2 в дочиной комнате..
Ну еще кухня с коридором есть  :roll:
Всем привет, нас выписали(( сегодня на работу ходила первый день, устала как не знаю кто, и что то сегодня какая то активность мне кажется что он слишком часто сегодня пинается, хорошо ли ему там?) я даже устала от пинков, обычно все тихо раза 3-4 за день булькнется и все а сегодня прям ужастики, весь день так и хотелось весь день прилечь чтобы он успокоился) может нас сглазили? сегодня все на меня налетели, соскучились.....
Сканис
а я пыталась вышивать - 2 картины получились, но изначально меня не оторвать, а потом надоедает.
а вот вязать, особенно крючком - это моё все)))) сижу целыми днями с крючком в руках.
короче маньяк я...

я тоже крючковый маньяк - одну вещь начинаю, тут же вторую, бывает и третью сразу)
Девочки, привет! Я сегодня весь день как белка в колесе, ребенка в санаторий с понедельника оформляла, пока добрались на общ.транспорте, ппц... потом там очередь отсидели...
На приеме была у Г. не заходя домой, прибавка 400 гр. за нед., похвалила, а то в прошлый раз 900 было)))
Но, блин, она меня ошарашила, говорит доча в поперечном предлежании, головку нащупала в акурат под правой титькой, офигеть... Я два раза делала УЗИ в 19 и 22 нед. было головное продольное положение, неужели она перевернулась? Г. говорит, что пока переживать рано, еще перевернется, а я что-то запаниковала... Может Г. спутать головку со спиной? Хоть еще раз на УЗИ записывайся!
Marisha_V, с выпиской!
Сегодня ходила на 2ой скрнинг)
Мы ждем доченьку))) пишу  а у самой слезы, как это все трогательно, ми-ми-ми!
Все в норме, как сказала врач. Но вот что меня насторожило, а на прием мне только 11 июня, поэтому девочки, напишите пожалуйста это нормально или нет:
1) Длина шейки матки 36мм (на 1ом скрининге была -3😎, но внутр. зев закрыт.
2) Размеры плода соответствуют меньшему сроку чем по посл.менстр., но как врач сказала размеры совпадают с 1ым скринингом, что развитие нормальное.
Девочки, из-за длины шейки мне врач назначит что-то или это маленькое отклонение?
И про то что плод меньше, надо ли в ОПЦ консультироваться?
Просто моя консультация в Копейске и у нас тут по сравнению с Че как прошлый век) я не совсем доверяю...

Стюраша
Сканис
короче маньяк я...

я тоже крючковый маньяк - одну вещь начинаю, тут же вторую, бывает и третью сразу)

А я лентяй! :roll:Ну вот не люблю ничего руками делать, хотя нет, люблю посуду мыть! :razz:
Я-то чего сегодня учудила - пошли мы с мужем в кино на "Разлом Сан Андреас"(ну люблю я фильмы-катастрофы), только вот не учла, что сына-то мой так на громкие звуки реагировать будет  :uglystupid2:, вообщем испинал меня всю там, не знала как сесть :crazy2:Но все равно довольнющая я - фильм КЛАСС!!! :mrgreen:
И еще у нас  тазовое предлежание, а когда обычно переворачиваются головкой вниз?
Казинака,с доченькой! :smitten:
Помощница, у  меня в 30 недель сынок то вниз головкой, то вверх повернется, не переживай, еще рано, Г говорит, что время еще есть!
Казинака, поздравляю от всей души! :smitten: Теперь и у вас комплект!
Казинака, с доченькой вас!
У меня тоже было тазовое, сейчас даже не знаю перевернулась или нет, не щупают еще.. Типа паниковать рано.
Казинака,
поздравляю с доченькой!!!

а цервикальный канал сомкнут?
novikovatv28,Помощница,М@сянька, спасибо за поздравления! :smitten:
Сейчас прочитала что  до 36 недели может перевернуться, что есть спец. гимнастика чтоб перевернулся - но только после консультации с врачом и ручное переворачивание - в стационаре под контролем
УЗИ.
Еще прочитала что тазовое бывает разным - ножное, смешанное. Мне про это не написали ни чего.
Ликуся, у меня про канал ничего не написано :не знаю:
Плацента по задней стенке, область внутр. зева не перекрывает, кровоток адекватен сроку Б, внутренний зев закрыт.
Казинака,
если вы сама маленькая по высоте так скажем, может поэтому у вас меньше длина шейки
Ликуся, 164см я. Просто на первом УЗИ -38мм, а сейчас 36. Посмотрим что врач скажет, до приема далеко еще.
Привет девочки! Читать всё времени нет, а так хочется...У меня муж в реанимации( в сознании и дышит сам слава Богу), почки перестали работать, на гемодиализ будут подключать((( съездили мы в гости называется((( были у его родителей, во вторник ему плохо стало темпа не спадала, поехали в больницу, а сегодня оттуда на скорой в Че привезли в ЧОКБ...сказать,что я в шоке ничего не сказать, я так устала и наревелась((
извините,что в такой темке и такое написала(((
Казинака, Шейка у тебя замечательная, ничего дополнительного назначать не будут. Плод может быть меньше, тоже нет ничего страшного, если в сравнении с первым скринингом соответствует, то все хорошо.
И поздравляю с доченькой!!!!!

Лора Ромашкина, какой ужас ((( а причина неизвестна?
М@сянька
Лора Ромашкина, какой ужас ((( а причина неизвестна?

нет, острая почечная недостаточность-всё, больше мне ничего не сказали
Лора Ромашкина держись и настраивайся только на хорошее. Все нормализуется. Все будет хорошо. Мысли материальны.
Лора Ромашкина, Сил тебе, все с мужем будет хорошо!!!!! Береги себя и малыша!!!! Все нормализуется!
Девочки кто был на узи. Всех с хорошим узи и со встречей с лялечками
Лора Ромашкина, крепись! мужу скорейшего выздоровления, Бог вам в помощь! бедные...
Ликуся
Казинака,
если вы сама маленькая по высоте так скажем, может поэтому у вас меньше длина шейки
шейка может быть разной длинны в разные Б. В первую у меня вообще была 28 мм уже в 22 нед, сейчас 34мм, потом 31 стала это в 30 недель
Спасибо девочки, гоню плохие мысли! Всё будет хорошо!!!
У меня шейка в 20 недель была 36мм,а в 29-30 уже 28мм. В больничке скащали что нормально все,главное раскрытия нет,к концу бер. шейка должна укорачиваться 🙂

А я довольная,купили все таки обои да еще и скидку в 20% получили :smitten: :angel: Завтра коеить начнем  :ура:
Лора Ромашкина
Спасибо девочки, гоню плохие мысли! Всё будет хорошо!!!
Ничего себе!!!Мужу здоровья,держись,все будет хорошо!!!!!!
Лора Ромашкина,держись!мужу лечиться и выздоравливать.гони все плохое!
Как же так?и никогда не беспокоило ничего по урологии?мужики ж еще могут и не жаловаться(((само пройдет.
Gretka, спасибо)
Казинака, Поздравляю с доченькой! :рай:

Все пишут про шейку, а мне не измеряли, почему то :не знаю:
Лора Ромашкина, крепись! Все будет хорошо! Главное себя не накручивай и береги малыша! Скорейшего выздоровления!!!
Лора Ромашкина, скорейшего выздоравливания половинке! Думай о хорошем, все нормализуется!!!